живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Охренеть! Индия, Иран(!) и Пакистан(!!!) просятся в ШОС

Охренеть! Индия, Иран(!) и Пакистан(!!!) просятся в ШОС

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Только что по новостям по саммит ШОС  услышал! Пиндосов хватит кондратий! Конечно, такой подлости от Пакистана оне не ожидали! :dontknow:

0

2

Мекс написал(а):

Пакистан и Индия?

арии хотят быть снова вместе?
а нам чё,оно надо ?

0

3

Индия - просто замечательно, а на хрена нам там остальные сдались?

Иранския аятоллы всегда рассматривали Россию врагом ("малым дьяволом"), плюс до сих пор обижены на срыв поставок ПВО. Причем, настолько, что уже предложили Западу заменить российский газ своим.

Пакистан десятилетиями вращался в американской сфере влияния, в афганской эпопее был нашим прямым врагом и рассадником радикальных исламистов. К тому же - прямой враг Индии, куда более нам интересной.

Я бы вообще выгнал из ШОС подленький Узбекистан, заменив его вполне себе независимой, но дружелюбно к России настроенной Индией. Думаю, что Китай не возражал бы (несмотря на малозначительные тёрки с индусами).

0

4

А шо им еще остается делать как не проситься?

Два гиганта ,  сколачивают банду.
Останешься в сторонке  - можно под раздачу попасть.  Пойдешь под крыло нонешнего пахана  -  так никакой гарантии нет, что он не кинет ( как он это уже не раз проделывал).  Тем более он далеко, за океаном.
А эти двое  - рядом.

0

5

Panaev написал(а):

А шо им еще остается делать как не проситься?
            Два гиганта ,  сколачивают банду.

Индия сама по себе - гигант. Причем, с явными перспективами. Это было бы очень интересно.

ЗЫ. Хотя и, даже, несколько опасно.

+1

6

Лёха, не психуй написал(а):

а нам чё,оно надо ?

Нам надо ВСЁ, из-за чего поплохеет Америке.

0

7

Panaev написал(а):

далеко, за океаном

не думаю что сегодня океаны мешают,доллар придуман,флот и биржи,все через инвестиции и проч мозгозасерь

0

8

Мекс написал(а):

а нам чё,оно надо ?Нам надо ВСЁ, из-за чего поплохеет Америке.

тада работать надо,от нефти отказаться и проч революции

0

9

тада работать надо,от нефти отказаться и проч революции

Непсихуй-таки перпил водки гранёными стаканами! :rofl:

0

10

Кыцик написал(а):

Индия сама по себе - гигант. Причем, с явными перспективами. Это было бы очень интересно.

ЗЫ. Хотя и, даже, несколько опасно.

А как на желание Индии отреагирует/ровала ее "большой друг" Китайская Народная Республика?

0

11

Logic написал(а):

А как на желание Индии отреагирует/ровала ее "большой друг" Китайская Народная Республика?

Вполне положительно. Именно в этом и состоит некая опасность, о которой я чуть выше упомянул. Два таких "слона" компанейски резко уменьшат влияние России в ШОС.

0

12

Мекс написал(а):

тада работать надо,от нефти отказаться и проч революцииНепсихуй-таки перпил водки гранёными стаканами!

праздник такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Logic написал(а):

Кыцик написал(а):
ЗЫ. Хотя и, даже, несколько опасно.А как на желание Индии отреагирует/ровала ее "большой друг" Китайская Народная Республика?

решат,вон скока европа воевала,то англия с хранцией,то немцы нацистами стали,то престол испанский,балканы те же,а ща стригут купоны и ни чё

0

14

Индия и Пакистан сегодня ОФИЦИАЛЬНО подали заявки на вступление в ШОС! Испуганно сказали по СиЭнЭн! :cool:

0

15

Мекс написал(а):

СиЭнЭн

за испуг саичку
с наборчиком

0

16

Мекс написал(а):

Индия и Пакистан сегодня ОФИЦИАЛЬНО подали заявки на вступление в ШОС!

Не нравится мне это. Две страны заявили о желании присоединиться к блоку (в перспективе - и к военной его составляющей), имея абсолютно неотрегулированные отношения между собой. Как тут не вспомнить правильный (хотя и уже не исполняемый) принцип НАТО...

0

17

Кыцик написал(а):

Не нравится мне это. Две страны заявили о желании присоединиться к блоку (в перспективе - и к военной его составляющей), имея абсолютно неотрегулированные отношения между собой. Как тут не вспомнить правильный (хотя и уже не исполняемый) принцип НАТО...

Дык и я о том же ....Отношения Индии и Китая тоже никак нельзя назвать до конца урегулированными....

0

18

Кыцик написал(а):

Вполне положительно. Именно в этом и состоит некая опасность, о которой я чуть выше упомянул. Два таких "слона" компанейски резко уменьшат влияние России в ШОС.

В ШОС Солирует Китай - РФ на подпевках потому Индию если туда тиснуть расклад не известен а если уж и Пакистан то вообще что это Бэримор?

0

19

Logic написал(а):

Дык и я о том же ....Отношения Индии и Китая тоже никак нельзя назвать до конца урегулированными....

Там не идеал, но боле-мене туда-сюда. А вот Индия с Пакистаном - это собака с кошкой. Это ж такой гемор в ШОС настанет...  :canthearyou:

0

20

Logic написал(а):

Кыцик написал(а):
Не нравится мне это. Две страны заявили о желании присоединиться к блоку (в перспективе - и к военной его составляющей), имея абсолютно неотрегулированные отношения между собой. Как тут не вспомнить правильный (хотя и уже не исполняемый) принцип НАТО...Дык и я о том же ....Отношения Индии и Китая тоже никак нельзя назвать до конца урегулированными....

у них то из-зи тибета?

0

21

у них то из-зи тибета?

Ну да, старые терки середины прошлого века (еще плюс разборки в одном из восточных штатов Индии). На самом деле, с этим они почти успокоились, Индию больше пугает явно возрастающая мощь Китая в Индийском океане (Индия считает его своей вотчиной). Но глотки друг другу рвать не собираются, а совместное участие в ШОС может только помочь разрешить проблемы.

А вот Пакистан... Им с Индией еще далеко до спокойствия.

0

22

Карта ШОС

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1e/SCO_updated_version.png/1024px-SCO_updated_version.png

0

23

RBMK написал(а):

Карта

а если посчитать народ?

0

24

Logic написал(а):

Не нравится мне это

А мне нравится всё, от чего СиЭнЭнка пугается в политическом смысле - значит, правильной дорогой идетё, товарищи! :flag:

0

25

Мекс написал(а):

А мне нравится всё, от чего СиЭнЭнка пугается в политическом смысле - значит, правильной дорогой идетё, товарищи!

Этим бойцам (как и вообще СМИ) чем страшнее тем лучше да и они часто пугаются и похоже сами себя пугают и любят это дело
.....гораздо круче если напугано какое-то общество или власти....

0

26

Logic написал(а):

Мекс написал(а):
А мне нравится всё, от чего СиЭнЭнка пугается в политическом смысле - значит, правильной дорогой идетё, товарищи!Этим бойцам (как и вообще СМИ) чем страшнее тем лучше да и они часто пугаются и похоже сами себя пугают и любят это дело
.....гораздо круче если напугано какое-то общество или власти....

всю мексику перепугали

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Охренеть! Индия, Иран(!) и Пакистан(!!!) просятся в ШОС