живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Стоит ли публично казнить некоторых одиозных укросеков? Вопрос-диспут

Стоит ли публично казнить некоторых одиозных укросеков? Вопрос-диспут

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Стоит ли после победы Новороссии и освобождения новороссами Киева (в коем я ни на минуту не сомневаюсь!) по приговору суда-трибунала (буде такой состотится) публично  повесить на Крещатике наиболее одиозных укросеков - некоторых руководителей Нэньки, айдаровцев  и официальных военных и тп? :dontknow:
Что скажет уважаемое купечество?

0

2

Диспут  на  тему: Казнить нельзя  помиловать?
Лично,  я  против  казни. Пожизненное, где  нибудь возле  4  энергоблока.

0

3

На цепь их, и в камеры к маньякам-садистам.
Через месяцок коломойшу, наливая и парубия расстрелять.
Только не публично.

0

4

Суд должен быть. Преступлений достаточно.

0

5

Pani написал(а):

Через месяцок коломойшу, наливая и парубия расстрелять.
Только не публично.

А захваченных эсэсовцев (исполнителей расстрела в Бабьбем яре - их по фотографиям, которые они сами делали, опознали) в Киеве после изгнания оттуда фашистов публично на Крещатике вешали.

Отредактировано Мекс (2014-09-28 21:19:57)

0

6

RBMK написал(а):

Суд должен быть. Преступлений достаточно.

Ярослав написал(а):

против

RBMK написал(а):

Суд

Pani написал(а):

камеры

только суд и смерть,но смерть какая-нить изощренная,старинная:четвертование,сжигание на костре, прилюдно,чтоб потом долго передавали из поколения в поколение

0

7

Мекс написал(а):

вешали

вешать считалось смертью позорной,у этих то чести нет,смысла не вижу,очень быстрая смерть и не кровавая

0

8

Прочитал  забавный  постинг на VZ.ru ...

Московская интеллигенция не удивила в очередной раз.
Кто подскажет отчего так? В 1939 году В Москве "органами" было рассмотрено около
12 000 000 доносов... и это при населении примерно 4 500 000 человек. По два доноса с "читушечкой" на москвича, включая грудничков и умирающих.
За 80 прошедших лет что изменилось?

0

9

Лёха, не психуй написал(а):

вешать считалось смертью позорной,у этих то чести нет,смысла не вижу,очень быстрая смерть и не кровавая

Известный садист и любитель наук Пётр Великий иногда подписывал  смертные приговоры следующими словами: "Смертию не казнить - передать дохтурам для опытов, Птр" :cool:

0

10

Мекс написал(а):

дохтурам

тож вариант,но надо публично казнить,а дохтора то они всё запудрят,затуманят,не поймешь их,уже казнили или еще мучают

0

11

тож вариант,но надо публично казнить,а дохтора то они всё запудрят,затуманят,не поймешь их,уже казнили или еще мучают

Таких дохтуров тогда надо отдать ветеринарам для опытов! :cool:

0

12

Стоит. Человек 5-6.

0

13

Мекс написал(а):

Таких дохтуров тогда надо отдать ветеринарам для опытов!

а ветеринаров кому?
:tired:

0

14

Феодосит написал(а):

Стоит. Человек 5-6.

конкретные лица?
огласите весь список,пожалуйста

0

15

Я за публичную казнь как это было после освобождения оккупированных территорий и после ВОВ. И кровь вопиет и в назидание. Коломойский, Ярош, Сеня, Турчинов, Аваков, Савченко.

+1

16

Кстати, народ, подскажите!

Мелькала инфа, что российскую границу перешел, спасая свою драгоценную жёппу от сепаратиздов "герой Одессы"...
его опознали по фоткам и поднялся шум в нете, мол, россияне! вы взяли одного из одесских палачей!
Помните?
Вопрос: чем там закончилось?
неужто - отпустили ироя со всеми остальными воинами-бегунами?

Отредактировано Вадим_В (2014-09-29 22:43:01)

0

17

La cosa nostra написал(а):

Я за публичную казнь

согласен,чужаю смерть остановит многих,кто не задумывался о цене собственной жизни

0

18

Вадим_В написал(а):

Мелькала

точно,было,я помню
:question:

0

19

La cosa nostra написал(а):

Я за публичную казнь как это было после освобождения оккупированных территорий и после ВОВ. И кровь вопиет и в назидание. Коломойский, Ярош, Сеня, Турчинов, Аваков, Савченко.

Парубий, Ляшко!? еще десяток-другой главарей всяких азовов, донбассов и прочей гидроцефальной хуерги..
смертная казнь в РФ под мораторием, поэтому, на мой взгляд, пожизненный срок будет справедливым. для многих из вышеперечисленных, уверен, это будет страшнее казни.

0

20

fdd написал(а):

для многих из вышеперечисленных, уверен, это будет страшнее казни

публичные казни не для них,для зрителей

0

21

публичные казни не для них,для зрителей

ну, не знаю.. по мне так было бы интересней посетить "черный дельфин" лет так через двадцать-тридцать, поглазеть на какого-нить ляшка.. вспомнить события того времени..

0

22

fdd написал(а):

публичные казни не для них,для зрителейну, не знаю.. по мне так было бы интересней посетить "черный дельфин" лет так через двадцать-тридцать, поглазеть на какого-нить ляшка.. вспомнить события того времени..

так а что сейчас мешает? там дурней много,один даж мой знакомый  :canthearyou:

0

23

Нет, публично нельзя. Неэтетично.

0

24

НеМо написал(а):

Нет, публично нельзя. Неэтетично.

этика важнее жизни?
странная логика,
тока кнут и пряник

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Стоит ли публично казнить некоторых одиозных укросеков? Вопрос-диспут