живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Да здравствует Новороссия!

Да здравствует Новороссия!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Святой Андрей, мой покровитель, сделай так, чтобы у СНР (Союза Народных Республик) всё получилось!

0

2

Похоже Вова что то подозревал когда решил что войска у Украину вводить не придется... 

Скорее по договору о "дружбе и взаимном сотрудничестве в деле охраны рубежей и обороны" войска РФ получат базы в новом независимом государстве..

Отредактировано new225 (2014-06-26 21:25:17)

0

3

new225 написал(а):

Похоже Вова что то подозревал когда решил что войска у Украину вводить не придется...

Практически уверен, что Госдума РФ признает СНР ещё в этом году, а потом и Путин подпишет факт признания - если шо - я мол непричём - у нас демократия - дескать парламент (Дума) так решил, а я народным избранникам не указ!

Отредактировано Мекс (2014-06-26 23:12:37)

0

4

new225 написал(а):

Скорее по договору о "дружбе и взаимном сотрудничестве в деле охраны рубежей и обороны" войска РФ получат базы в новом независимом государстве..

Но всё равно, я продолжаю на всякий случай просить всех друзей по всему научному миру подписывать Петицию:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/So … b&pv=3

Уже 211 588  подписавших.  Давайте соберем 300 000 подписей - чем чёрт не шутит!

0

5

Мекс написал(а):

Практически уверен, что Госдума РФ признает ДНР-ЛНР ещё в этом году, а потом и Путин подпишет факт признания - если шо - я мол непричём - у нас демократия - дескать парламент (Дума) так решил, а я народным избранникам не указ!

Листая старые страницы. Моё предсказание 26 июня сего года. Интересно, сбудется или нет?

0

6

Мекс написал(а):

Но всё равно, я продолжаю на всякий случай просить всех друзей по всему научному миру подписывать Петицию:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/So … b&pv=3

Уже 211 588  подписавших.  Давайте соберем 300 000 подписей - чем чёрт не шутит!

Петиция закрыта. Увы.

0

7

Ярослав написал(а):

Петиция закрыта. Увы.

Всё правильно, новороссы должны САМИ завоевать свою свободу - дарёной свободе  грош цена в базарный день!  :no:

0

8

Мекс написал(а):

Всё правильно, новороссы должны САМИ завоевать свою свободу - дарёной свободе  грош цена в базарный день!

Дык уже завоевали!

0

9

Aloiz написал(а):

Дык уже завоевали!

Пока не совсем. Ещё много живых укросеков бегает по донбассу... :dontknow:

0

10

Ну Парашека таки признал, проклял и не кормит.

0

11

НеМо написал(а):

Ну Парашека таки признал, проклял и не кормит

Не тока Донбасс не кормит, но и укровояк тож не кормит... :dontknow:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Да здравствует Новороссия!