живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот такой прогноз на будущее

Вот такой прогноз на будущее

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Не мое, с одного форума.

Путин, безусловно, оттяпает от вас Новороссию. Все восемь областей. Это факт, это даже не обсуждается. Если вы этого не видите, то не потому, что он слаб, а вы сильны, а потому, что вы хронически тупы. Процесс аналогичен отделению Приднестровья от Молдавии. В роли Молдавии Ненька, в роли Приднестровья Юго-Восток.
"Кстати, знаете ли вы, что Приднестровье живёт лучше Молдавии? Средняя зарплата молдаван 3273,5 лея, а в Приднестровье 3606 леев. Трудовая пенсия в Молдове 936 леев, а в Приднестровье - 1240. При этом коммуналка в Молдове дороже почти в три раза... И это в условиях фактической блокады Приднестровья! Значит, без блокады разрыв был бы ещё больше. Но есть и разница в ситуации. Приднестровье отделялось в начале 90-х, когда Россия лежала в глубоком дауне и правил ею алкаш Ельцин. Юго-Восток уходит от вас сейчас - когда Россия на подъёме, и правит ею самый эффективный после Сталина правитель в её новейшей истории. А значит, это отделение будет куда более болезненно… для вас.
В состав Российской Федерации Новороссия, ИМХО, формально не войдёт. Это не нужно. У неё и так неплохие перспективы; она уже сейчас, будучи лишь из двух областей, больше, чем вся Прибалтика вместе взятая. Поэтому киевское хрюканье, что "эти области без Украины несостоятельны" и "слишком малы для самостоятельного существования" - блаблабла. Прибалтийские государства уже четверть века существуют самостоятельно, будучи каждое меньше этих двух областей. А ведь ими двумя дело не ограничится. Владимир Владимирович отберёт у вас все восемь (минимум), всю Новороссию, как намечено. А эти восемь областей вместе взятые дают уже второе по величине государство Европы.
Что будет дальше? После краха "проекта Украина", её распада и отделения Новороссии?
А дальше, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация.
Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса с ней возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин "хохлосрач"? Но вряд ли кто-нибудь слышал о "молдавосраче". Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления "молдовосрач", потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны?
Россия не дала молдаванам вырезать русское Приднестровье в 1992 году, отделила его, лишила их возможности влезть туда впредь, врезала по зубам – и послала на йух. Всё. С тех пор там уже два десятилетия ничего существенного не происходит. Интерес к Молдове утрачен. Работа идёт в основном с Приднестровьем. Время от времени Рогозин или кто-то ещё троллит молдавские "илиты", те визжат, бессильно писают кипятком – и всё. Более нет ничего. Вас ждёт то же самое, дорогие братья. Вам набьют морду "новороссийским ополчением" и "вежливыми людьми", кастрируют вас экономически и территориально, - а затем забудут. Просто забудут. Никто не будет спорить насчёт "болгарского языка". Никто не будет спорить о "предательстве русских". Никто не будет спорит с о "культуре рашен". Вы останетесь без аудитории. Все свои бздуры вы будете пропагандировать исключительно в своём кругу, среди своих. То есть сеять свiдомость средь свiдомых. Так, как это, должно быть, делают сейчас молдаване. Я говорю "должно быть", потому что не знаю точно. Мне незачем это знать. Мне неинтересно, что они там квакают. Мне нет дела, как именно молдавские свiдомиты, ваши коллеги, засирают себе мозги. Мне достаточно знать, что Молдова – самая нищая после Албании страна Европы, и что русское Приднестровье надёжно защищено от её вони. Всё. Конкретные детали гниения мне уже не интересны. Беседовать с копошащимися в гнили червями не интересно тем более. Что там они пишут о русских, об истории, о "языковом вопросе"… Пишут, наверное, что их язык – прямой потомок латыни (кстати, это правда) и значит, они практически римляне… Пусть пишут, что хотят. Главное, чтоб римляне строили мне дачу, не смея задирать цен, и чтоб на стройке были, как сейчас, тише воды ниже травы (бо нелегалы. Это дешевле легальных гастарбайтеров.) А что они квакают в свободное от строительства дачи время - да ниипёт. "

http://taganrog.su/phpbb3/viewtopic.php?f=1&t=31204&sid=bd46450d5be5a59ddf66 d99e111c9c3d&start=24800#p717656

0

2

Админ написал(а):

Беседовать с копошащимися в гнили червями не интересно тем более

Вот поэтому я с прошки и ушёл...

0

3

Админ написал(а):

Не мое, с одного форума.

Путин, безусловно, оттяпает от вас Новороссию. Все восемь областей. Это факт, это даже не обсуждается. Если вы этого не видите, то не потому, что он слаб, а вы сильны, а потому, что вы хронически тупы. Процесс аналогичен отделению Приднестровья от Молдавии. В роли Молдавии Ненька, в роли Приднестровья Юго-Восток.
    "Кстати, знаете ли вы, что Приднестровье живёт лучше Молдавии? Средняя зарплата молдаван 3273,5 лея, а в Приднестровье 3606 леев. Трудовая пенсия в Молдове 936 леев, а в Приднестровье - 1240. При этом коммуналка в Молдове дороже почти в три раза... И это в условиях фактической блокады Приднестровья! Значит, без блокады разрыв был бы ещё больше. Но есть и разница в ситуации. Приднестровье отделялось в начале 90-х, когда Россия лежала в глубоком дауне и правил ею алкаш Ельцин. Юго-Восток уходит от вас сейчас - когда Россия на подъёме, и правит ею самый эффективный после Сталина правитель в её новейшей истории. А значит, это отделение будет куда более болезненно… для вас.
    В состав Российской Федерации Новороссия, ИМХО, формально не войдёт. Это не нужно. У неё и так неплохие перспективы; она уже сейчас, будучи лишь из двух областей, больше, чем вся Прибалтика вместе взятая. Поэтому киевское хрюканье, что "эти области без Украины несостоятельны" и "слишком малы для самостоятельного существования" - блаблабла. Прибалтийские государства уже четверть века существуют самостоятельно, будучи каждое меньше этих двух областей. А ведь ими двумя дело не ограничится. Владимир Владимирович отберёт у вас все восемь (минимум), всю Новороссию, как намечено. А эти восемь областей вместе взятые дают уже второе по величине государство Европы.
    Что будет дальше? После краха "проекта Украина", её распада и отделения Новороссии?
    А дальше, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация.
    Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса с ней возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин "хохлосрач"? Но вряд ли кто-нибудь слышал о "молдавосраче". Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления "молдовосрач", потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны?
    Россия не дала молдаванам вырезать русское Приднестровье в 1992 году, отделила его, лишила их возможности влезть туда впредь, врезала по зубам – и послала на йух. Всё. С тех пор там уже два десятилетия ничего существенного не происходит. Интерес к Молдове утрачен. Работа идёт в основном с Приднестровьем. Время от времени Рогозин или кто-то ещё троллит молдавские "илиты", те визжат, бессильно писают кипятком – и всё. Более нет ничего. Вас ждёт то же самое, дорогие братья. Вам набьют морду "новороссийским ополчением" и "вежливыми людьми", кастрируют вас экономически и территориально, - а затем забудут. Просто забудут. Никто не будет спорить насчёт "болгарского языка". Никто не будет спорить о "предательстве русских". Никто не будет спорит с о "культуре рашен". Вы останетесь без аудитории. Все свои бздуры вы будете пропагандировать исключительно в своём кругу, среди своих. То есть сеять свiдомость средь свiдомых. Так, как это, должно быть, делают сейчас молдаване. Я говорю "должно быть", потому что не знаю точно. Мне незачем это знать. Мне неинтересно, что они там квакают. Мне нет дела, как именно молдавские свiдомиты, ваши коллеги, засирают себе мозги. Мне достаточно знать, что Молдова – самая нищая после Албании страна Европы, и что русское Приднестровье надёжно защищено от её вони. Всё. Конкретные детали гниения мне уже не интересны. Беседовать с копошащимися в гнили червями не интересно тем более. Что там они пишут о русских, об истории, о "языковом вопросе"… Пишут, наверное, что их язык – прямой потомок латыни (кстати, это правда) и значит, они практически римляне… Пусть пишут, что хотят. Главное, чтоб римляне строили мне дачу, не смея задирать цен, и чтоб на стройке были, как сейчас, тише воды ниже травы (бо нелегалы. Это дешевле легальных гастарбайтеров.) А что они квакают в свободное от строительства дачи время - да ниипёт. "

http://taganrog.su/phpbb3/viewtopic.php … e5a59ddf66 d99e111c9c3d&start=24800#p717656

хороший форум,тока ж молдавия должна входить в круг влияния России,так же как и укра,так это было и должно быть,но они нищие,беднее албании,а мы этому рады  :'( а мне было бы радостнее осознавать,что германия там или хранция беднее молдавии

0

4

А кто же - остальные 6?...

0

5

В общем все правильно написано, кроме

Путин, безусловно,[b] оттяпает от вас Новороссию[/b]

Все время преподносится , что Путин---- ""хочет"",

А не считаете ли,
что это САМИ люди  не хотят жить в шароварно-селюковском бандеростане !!!???

Попробуйте ответить --Что может дать Востоку яценюхи, парашенки, тягнисраковцы , луцики и прочие .....

0

6

Ирма написал(а):

присоединяйтесь  :flag:

0

7

Deputat написал(а):

яценюхи

такие проказники  :blush:

0

8

Лёха, не психуй написал(а):

присоединяйтесь

так я и спросила, меня уже посчитали или где?...

0

9

Админ написал(а):

Не мое, с одного форума.

Прогноз этот довольно давешний.

Автор погиб, будучи в ополчении.

0

10

Ирма написал(а):

меня

а,вы про географию,никто ж не знает где вы,следите за политикой внимательнее

0

11

Ирма написал(а):

а кстати,скока в укре областей?
и как по номеру машины понять откуда?

0

12

Да кто ж их считал? Они ж расползаются,как яшшерки,пока ты их подсчитываешь.

0

13

dr.Сунь написал(а):

Да кто ж их считал? Они ж расползаются,как яшшерки,пока ты их подсчитываешь.

:suspicious:

0

14

Прогноз от Бузины

Рождение диктатуры

Незаметно для себя мы погружаемся в реальность новой диктатуры. Появляются темы, о которых «нельзя» говорить. И запреты, которые не рекомендуется нарушать. Внешне все очень свободно. Все делают вид, что живут в стране, «омытой» революцией, и строят новое совершенное общество. Но это самообман. Мы строим диктатуру. А она – строит нас.
Эта диктатура была бы построена в любом случае. Независимо от того, кто оказался бы победителем на Евромайдане. Диктатуры одинаково хотели и те кто брал Банковую, и те, кто ее защищал. Недаром многие бывшие «беркутовцы» так же легко, как старой, пошли служить новой власти и отправились в АТО. Исключения только подтверждают правила.
Краеугольный камень этой диктатуры заложил еще Янукович, когда в 2010 г. отменил парламентскую республику и сконцентрировал полномочия в руках президента. Но он был человеком слабым и непоследовательным. Имея все рычаги диктатора, Янукович так ими и не воспользовался. Он ушел в историю тем же путем, куда до него удалился гетман Скоропадский – только не в Германию, а в Россию.
Нынешние парламентские выборы интересны только потому, что они решат, кто сколотит реальное большинство и возьмет в руки ВСЮ власть в Украине. Если победителем окажется «Батькивщина», диктатором де-факто станет Яценюк. Если тот же фокус удастся Петру Порошенко, полномочия диктатора переместятся в кабинет президента. И премьер-министр, и президент сегодня борются за то, чтобы стать единоличным правителем. Ими движут не только личные амбиции, которых у обоих в избытке, но и неумолимая логика жизни.
Позволю себе историческую параллель. Сто лет назад все в Российской империи жаловались на отсутствие твердой власти. Мужички разбаловались. Революционеры стреляли в губернаторов. Полиция беспомощно разводила руками. Всем мешали и слабая Дума, и либеральный царь. Подсознательно страна нуждалась в правителе по-настоящему САМОДЕРЖАВНОМ. И он пришел.
Победившая Октябрьская революция родила именно такого самодержца. Вскоре крестьяне «сами» выбрали себе новых «помещиков» -- председателей колхозов. Революционеры оказались «врагами народа». А наиболее талантливые из «бывших» (Алексей Толстой, академик Тарле и маршал Шапошников) самыми видными слугами нового стального режима. Кстати, одной из мотивировок перехода царских офицеров на сторону большевиков была возможность по-настоящему скрутить в бараний рог солдатика, рапустившегося при старом режиме. И они его скрутили – при помощи комиссаров и особых отделов.
То же самое в миниатюре уже происходит в Украине. Евровиза стала еще недоступнее для большинства, зато цены на коммуналку наконец-то приблизились к европейским. Никаких реформ ДЛЯ НАРОДА не стоит даже ожидать. Крепнуть будет только государство и его слуги – МВД, СБУ и армия. А все сторонники евроинтеграции уже в следующем году с удивлением будут наблюдать, как новая украинская диктатура начнет (вы сейчас назовете меня сумасшедшим!) сближаться с Россией. Причем, независимо от личности «диктатора». Ведь Европа уже устала от украинских проблем и говорит, что мы должны решить их сами. Перечтите эту статью через год. Вы убедитесь, что я не так уж не прав.
А всем скептикам позволю заметить: если бы Врангелю, уплывавшему в 1920 г. из Крыма сказали, что через 23 года Сталин вернет слово «офицер» и погоны, он только бы покрутил у виска. Все возвращается еще со времен Экклезиаста. Горе – не побежденным. Горе – неверующим.

http://www.buzina.org/politics/1393-...diktatury.html

+1

15

А что плохого в диктатуре?
А конкретно в Окраине?

В этом Хаосе и Бардаке только диктатор сможет  ПОПЫТАТЬСЯ что-либо сделать.

Рекомендую послушать Одесский пароход  Жванецкого,

0

16

Сегодня проходят выборы в мятежных регионах.

Россия обещала признать их. :flag:

После признания новые власти Донбасса смогут ОФИЦИАЛЬНО позвать российских миротворцев.

После этого война заканчивается, Украина и т.н. Новороссия начинают восстановление и развитие. Это будет РЕАЛЬНОЕ соревнование двух систем.

С учётом того, что Неня в долгах как в китайском шёлке, шансы, примерно, равны.

Я ставлю на мятежников. :cool:

0

17

Кто теперь шо скажет про будущее?

С 5 ноября Национальный банк отказывается от фиксации курса гривни на уровне 12,95 грн/$, и отпускает его в «свободное плавание». Об этом сообщили руководители банков, участвовавшие в совещании в НБУ в понедельник, 3 ноября.

На нем председатель правления Национального банка Валерия Гонтарева детализировала правила, по которым регулятор со среды вернется к практике проведения валютных аукционов.

«Нацбанк пообещал ежедневно продавать не менее $5 млн. Каждый отдельно взятый банк сможет купить за одни торги не более $500 тыс. Продажа будет происходить в режиме аукциона: банки будут выставлять каждый свою котировку (безотносительно нынешнему индикативному курсу НБУ — 12,95 грн/$), после чего пять самых высоких будут отсекаться, и в рамках лимита будет происходить продажа. К 11 часам каждого дня будет высчитываться рыночный курс межбанка — это средний курс плюс 1% после отсечения (пяти самых больших котировок). При продаже клиентам банкам будет позволяться отдавать доллар с комиссией не более 5% — столько они смогут прибавить к рассчитанному на межбанке курсу», — рассказал первый заместитель председателя правления Проминвестбанка Вячеслав Юткин.

По словам финансистов, новые правила продажи валюты вводятся в тестовом режиме. «Таким образом, Нацбанк хочет оттестировать рынок и выявит реальный рыночный курс. По сути, он пытается сблизить «черный» и индикативный курс и выйти на золотую середину. Рассчитывая, что по мере роста котировок на межбанке, там начнет активнее продаваться экспортная выручка. Регулятор рассчитывает на нормализацию ситуации на валютном рынке», — отметил председатель правления VAB Банка Денис Мальцев.

0

18

Мекс написал(а):

«Нацбанк пообещал ежедневно продавать не менее $5 млн. Каждый отдельно взятый банк сможет купить за одни торги не более $500 тыс. !

Не знаю что собирается ПРОДАВАТЬ , но пока надо срочно КУПИТЬ 750 лимонов для предоплаты за газ.
А кроме газа надо покупать нефть для бензина , тот же уголь в Австралии тд и тп...

Отредактировано Deputat (2014-11-05 20:53:25)

0

19

Мекс написал(а):

нада грывну скупать  :D

0

20

Deputat написал(а):

Не знаю что собирается ПРОДАВАТЬ , но пока надо срочно КУПИТЬ 750 лимонов для предоплаты за газ.
А кроме газа надо покупать нефть для бензина , тот же уголь в Австралии тд и тп...

за газ лимонами хотят платить?
миллеру надо сказать,а то он сдуру кран откроет  :D

0

21

Советую посмотреть...

0

22

Админ написал(а):

Советую посмотреть...

я только не понял, эти либералы - Шувалов, Дворкович, Силуанов и пр - попадают в обозначенную Хазиным "систему" до того, как они приходят к финансовой власти в РФ или уже в процессе!?
сложновато для меня, видимо.. :)

0

23

Очередной прогноз, скорее всего на ближайшее будущее

Жуть какая, но похоже на реальный прогноз недалекого будущего:

Невозможно пройти по Крещатику так, чтобы у вас не попросили денег. На лечение, на хлеб, на лекарства, на проездной билет или жетон на метро. Просят молодые и старые, больные и здоровые. Просили и раньше, но не так, как сейчас. Некогда вальяжный, в меру гламурный Киев балансирует на грани, набирает обороты стремительная «бангкокизация» города и всей страны, когда «кола за доллар» и «no money, no honey». Украина — страна с достаточно высоким уровнем налогов и при этом крайне слабыми социальными институтами. Мизерные пенсии и стипендии при высокой кумулятивной ставке налогов ведут к росту теневого сектора, который в Украине составляет то ли 40%, то ли 60%. Такая экономика тоже имеет право на существование. Но для ее функционирования государство, в общем-то, не требуется.

В Таиланде, где теневой сектор составляет все 70%, государство уже фактически демонтировано. На днях военное правительство, получившее власть в результате длительного противостояния между премьером и оппозицией, раздало оружие жителям южных провинций для защиты от исламистов. Тем самым Бангкок расписался в неспособности выполнять одну из основных задач государства — защищать население. Но до этого продолжительное время экономика Таиланда вполне успешно существовала как компромисс между государством, которое не могло нести бремя социальных обязательств, и обществом, которое взамен пользовалось такими «благами», как нелегальный труд, наркобизнес и проституция, удельный вес которой в ВВП страны достигал двузначных чисел.

Теневой сектор выступает компенсатором недееспособности государства. В Украине все то же самое. Мы арендуем квартиры без государства, продаем и покупаем вещи через интернет, платим за медуслуги наличкой, приобретаем краденые мобилки на рынках и получаем зарплаты в конвертах. На деньги из конвертов содержим армию, помогаем больным, сбрасываемся на взятки. Бизнес занижает прибыли, придерживает валюту, не платит налоги. Режим Януковича пал, потому что нарушил негласный договор с обществом: мы воруем, а вы обеспечиваете себя сами. Аппетиты госаппарата росли, тогда как кризис уничтожал ресурсную базу для прокормки армии чиновников. Распространение получил самый опасный штамм коррупции — воровство из убытков. Давление возросло, произошел взрыв — Майдан. Соглашение об ассоциации с ЕС — лишь повод.

В стране сменилась власть, но государственный аппарат остался прежним, и давление в системе не ослабло. Госзакупки разворовываются с откатным коэффициентом, величина которого зависит только от содержания адреналина в крови чиновника. Власть производит законы, которые не выполняются. Две базовые функции государства — принуждение и перераспределение благ — пробуксовывают. Мы не хотим содержать неэффективный госаппарат, госаппарат не желает сокращать самое себя. Вирус экономического эгоизма распространяется в Украине с колоссальной скоростью.

Жители дома перестают платить за неубранный подъезд, предприниматели перестают платить налоги, конвертируя их во взятки. Вместо соцпособий — попрошайничество, вместо госрасходов на армию, медицину и образование — волонтерство и благотворительность, взятки вместо налогов. Но в моменты серьезных экономических потрясений становится невыгодно платить даже взятки.

И тогда государство коллапсирует. Самоорганизация населения вне рамок государства — это демонтаж последнего. Примеров много: Судан, Таджикистан, Мьянма, Сомали. Сначала чехарда во власти, затем крах самого государства, от которого остается одно название. Так произойдет в Украине, если инстинкт самосохранения не заставит государственный скелет собрать себя заново… За почти восемь месяцев власть не выносила структурных реформ. Если этого не случится в ближайшее время, народ вынесет власть вместе с затертым до дыр телом государства.

Глеб Простаков

http://www.anna-news.info/node/25646

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот такой прогноз на будущее