вот слушаю импровизацию, сам любитель побаловаться этим делом
сам наиграл такое
очень хочется поиграть на органе Баха, знаю пару фуг из хорошо темперированного клавира, где такое возмоно сделать?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » клавиши на электронном пианино что-то не то
вот слушаю импровизацию, сам любитель побаловаться этим делом
сам наиграл такое
очень хочется поиграть на органе Баха, знаю пару фуг из хорошо темперированного клавира, где такое возмоно сделать?
Ух ты! Вильфред у нас, оказывается, талант. И молчал, что музыканит.
А ведь я предлагал в веточке "рисунки пером" поделиться своими достижениями в искусстве, и даже не подумал, что есть играющие люди.
Вот, созрел Вильфред поделиться своим умением, а мы-то и не знали.
Всегда завидовал людям, которые умеют свободно играть на музыкальных инструментах.
А "Мурку" можешь сбацать?
Ух ты! Вильфред у нас, оказывается, талант. И молчал, что музыканит.
не, музыка это просто, свои мысли они сами вытекают в звуки, кто у гитаристов, что у пианистов, ты не играешь - ты думаешь, и эти мысли твои превращаются в звуки. Святослав Рихтер както сказал, что я не люблю слушать себя пренего, потому что боюсь подпасть под свое влияние
а вот как худоник рисует - я понять не могу. со стороны смотришь сидит человек за мольбертом и рисует кисточкой
вот немного еще пианино, это вообще чудесно, так не сыграть никому
за лям баксов да, а вообще идите к черту
за лям баксов да, а вообще идите к черту
Не пойду. У нас демократия, имею право не ходить.
Кстати, решили внуку на ДР синтезатор подарить. Интересно, у него слух есть или как у меня?
Вилфред вообще очень любопытный экспонат ))
В Пицунде есть орган. Мои там были в прошлом году, так вроде местные собирались строить под него специальный зал, и переносить орган туда. Не знаю, сделали уже, или нет.
В Одессе целых три органа. В Оперном есть, после последней реставрации поставили, в кирхе лютеранской есть, и в Муз.академии (бывшая консерватория). Думаю, при желании, можно было бы договориться, не говоря уж про если им заплатить. Но сейчас в Одессу стрёмно из России ехать, наверно. В любом случае, к нам лучше весной-летом.
Вилфред вообще очень любопытный экспонат ))
Человек искусства. Тем более, самого абстрактного из всех прочих.
Вобще-то он физик по образованию, насколько я помню.
Но я имела в виду чисто человеческий материал, тонкую душевную организацию.
Отредактировано Pani (2014-11-02 16:27:34)
Гвоздик написал(а):
Но я имела в виду чисто человеческий материал.
Ну, я по образованию художник, а в душе физик:)
Однажды в газету тётка принесла рекламу, и на вопрос, кто она (от этого зависит цена) сказала: "Я лицо физическое". А я возьми и брякни: "А я лицо химическое". На прохе хотел себе в подпись поставить, в результате всё же поставил "человек непреклонного возраста", это брат так про себя всегда говорит.
А Вильфред нормальный мужик, только его наркоманы задолбали. Человеку с его душевной организацией такое общение крайне вредно.
И вообще, хорошо, что у нас на форуме разные люди есть.
"Глядя на других, много узнаёшь о себе" (С) Я.
Отредактировано Гвоздик (2014-11-02 16:33:22)
Мне нравится вот этот интернет музыкант.
Отредактировано RBMK (2014-11-02 16:50:13)
Но я имела в виду чисто человеческий материал, тонкую душевную организацию.
Какая организация, если даже Мурку сыграть не может?
Pani написал(а):
Но я имела в виду чисто человеческий материал, тонкую душевную организацию.Какая организация, если даже Мурку сыграть не может?
Может. Но ты ж хочешь забесплатно.А это уже нехорошим отдаёт.
Мне всегда нравилось, когда стоишь на улице, или где-то на природе, этюд пишешь, а тут подходит какой-нибудь рагуль, и начинает:
— Ты шо. рисуешь?
— Рисую.
— А шо?
— Вот этот дом с балконом.
— Тю! Нашо он кому надо? От ты меня можешь нарисовать?
— Могу.
(принимает горделивую позу) — Це ж друго дело! Давай, рисуй.
— Хорошо. А что платишь?
— За шо?!
— Чтобы я тебя нарисовал.
— А шо, платить надо? Ты ж можешь миня нарисовать?
— Могу.
— Ну так рисуй!
— За деньги нарисую. Это же работа.
— Тю! Разве это работа? От я автомеханик, ото работа!
— Хорошо. Придёшь мне машину забесплатно починить?
— .....?
— Ну ты же можешь?
— Могу.
— Ну так почини мне машину забесплатно!
Долго молчит, потом плюёт, и обиженно говорит,
— Так бы сразу и сказал, что рисовать не умеешь.
И уходит, так и не поняв, почему я отказался его рисовать.
Таки шо? Я рогуль? Это я рогуль? Ах ты израильтянин недоделанный! Еврей недобрезанный! Кыцик недожаренный! Носок недожёванный! Да шоб тебе 1-го января не похмелиться!
Да шоб тебе 1-го января не похмелиться!
естокие слова....
только его наркоманы задолбали
теперь все ок
Отредактировано vilfred (2014-11-02 20:58:51)
я думаю в католическом храме не откажут,а Абхазии аж концерты устраивают,в Пицунде
это к Кыцику,и мат запретили
vilfred написал(а):
очень хочется поиграть на органе Баха, знаю пару фуг из хорошо темперированного клавира, где такое возмоно сделать?В Пицунде есть орган. Мои там были в прошлом году, так вроде местные собирались строить под него специальный зал, и переносить орган туда. Не знаю, сделали уже, или нет.
В Одессе целых три органа. В Оперном есть, после последней реставрации поставили, в кирхе лютеранской есть, и в Муз.академии (бывшая консерватория). Думаю, при желании, можно было бы договориться, не говоря уж про если им заплатить. Но сейчас в Одессу стрёмно из России ехать, наверно. В любом случае, к нам лучше весной-летом.
а где vilfredживёт?
И вообще, хорошо, что у нас на форуме разные люди есть.
я по образованию художник, а в душе физик:)
я по образованию экономист,но в душе не могу на месте сидеть
А Вильфред нормальный мужик, только его наркоманы задолбали
это шо за дела?
Я электронных книг не признаю, а вот электронная пианина лучше натуральной! Малому сыну подарил на 64 клавиша, теперь себе хочу подарить!
клавиши на электронном пианино что-то не то
Вилфред, в первом видео (за точность не поручусь, плохо видно) - всего четыре октавы (или чуть больше). Явно дешевое фоно без механизмов отдачи клавиши в зависимости от нажатия. Небось, и семплерный блок (если вообще есть) - так себе...
Моя Кыцик-2 (когда в музшколе училась) дома лабала на Корге-СП300. Сейчас, конечно, уже устарел, но тут тебе и полный (88) ряд, и реакция на силу нажатия (как в классическом фоно), и семплеры четырех знаменитых роялей и двух знаменитых органов мира (не считая прочего). И педали, конечно.
Таки шо? Я рогуль? Это я рогуль? Ах ты израильтянин недоделанный! Еврей недобрезанный! Кыцик недожаренный! Носок недожёванный! Да шоб тебе 1-го января не похмелиться!
Ага. зацепило?))) Ну, стало быть, не рагуль, раз зацепило.
Но с расчётами поживитьбся на шару у деятелей искусства таки пора заканчивать. Вам, алкашам, это невместно:) Ты налей человеку, огурчиком захрупать поднеси, а потом уж и Мурку спрашивай)))))
это шо за дела?
Он писал эту историю. А ты проспал.
Я электронных книг не признаю, а вот электронная пианина лучше натуральной! Малому сыну подарил на 64 клавиша, теперь себе хочу подарить!
представляю веселье
клавиши на электронном пианино что-то не тоВилфред, в первом видео (за точность не поручусь, плохо видно) - всего четыре октавы (или чуть больше). Явно дешевое фоно без механизмов отдачи клавиши в зависимости от нажатия. Небось, и семплерный блок (если вообще есть) - так себе...
Моя Кыцик-2 (когда в музшколе училась) дома лабала на Корге-СП300. Сейчас, конечно, уже устарел, но тут тебе и полный (88) ряд, и реакция на силу нажатия (как в классическом фоно), и семплеры четырех знаменитых роялей и двух знаменитых органов мира (не считая прочего). И педали, конечно.
И педали, конечно.
ух ты,гоняете по городу или уже приходится на дачу вывозить?
НеМо написал(а):
Да шоб тебе 1-го января не похмелиться!
естокие слова....
это как пошло,а то 1-го чё похмеляться,раз оно со вчера не закончилось
Лёха, не психуй написал(а):
это шо за дела?
Он писал эту историю. А ты проспал.
вабед штоли?
Я тоже иногда сажусь за пианино, но соседи не любят Дом бетонный и звуки ещё те, хотя соседи сверху даже просили(один раз правда) повторить, но это редкий случай. 7иду в филармонию, приезжает Игорь Четуев(ученик В.Крайнева), если приедет....
Вилфред, судя по окну, в частном доме живет. И музицирует с душой, звук чистый. Спасибо.
У
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » клавиши на электронном пианино что-то не то