живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » клавиши на электронном пианино что-то не то

клавиши на электронном пианино что-то не то

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

вот слушаю импровизацию, сам любитель побаловаться этим делом

сам наиграл такое

очень хочется поиграть на органе Баха, знаю пару фуг из хорошо темперированного клавира, где такое возмоно сделать?

+2

2

Ух ты! Вильфред у нас, оказывается, талант. И молчал, что музыканит.
А ведь я предлагал в веточке "рисунки пером" поделиться своими достижениями в искусстве, и даже не подумал, что есть играющие люди.
Вот, созрел Вильфред поделиться своим умением, а мы-то и не знали.
Всегда завидовал людям, которые умеют свободно играть на музыкальных инструментах.

0

3

А "Мурку" можешь сбацать?

0

4

Гвоздик написал(а):

Ух ты! Вильфред у нас, оказывается, талант. И молчал, что музыканит.

не, музыка это просто, свои мысли они сами вытекают в звуки, кто у гитаристов, что у пианистов, ты не играешь - ты думаешь, и эти мысли твои превращаются в звуки. Святослав Рихтер както сказал, что я не люблю слушать себя пренего, потому что боюсь подпасть под свое влияние

а вот как худоник рисует - я понять не могу. со стороны смотришь сидит человек за мольбертом и рисует кисточкой

вот немного еще пианино, это вообще чудесно, так не сыграть никому

0

5

НеМо написал(а):

за лям баксов да, а вообще идите к черту

0

6

vilfred написал(а):

за лям баксов да, а вообще идите к черту

Не пойду. У нас демократия, имею право не ходить.
Кстати, решили внуку на ДР синтезатор подарить. Интересно, у него слух есть или как у меня?

0

7

Вилфред вообще очень любопытный экспонат ))

0

8

vilfred написал(а):

очень хочется поиграть на органе Баха, знаю пару фуг из хорошо темперированного клавира, где такое возмоно сделать?

В Пицунде есть орган. Мои там были в прошлом году, так вроде местные собирались строить под него специальный зал, и переносить орган туда. Не знаю, сделали уже, или нет.
В Одессе целых три органа. В Оперном есть, после последней реставрации поставили, в кирхе лютеранской есть, и в Муз.академии (бывшая консерватория). Думаю, при желании, можно было бы договориться, не говоря уж про если им заплатить. Но сейчас в Одессу стрёмно из России ехать, наверно. В любом случае, к нам лучше весной-летом.

0

9

Pani написал(а):

Вилфред вообще очень любопытный экспонат ))

Человек искусства. Тем более, самого абстрактного из всех прочих. :)

0

10

Гвоздик написал(а):

Человек искусства. Тем более, самого абстрактного из всех прочих.

Вобще-то он физик по образованию, насколько я помню.
Но я имела в виду чисто человеческий материал, тонкую душевную организацию.

Отредактировано Pani (2014-11-02 16:27:34)

0

11

Pani написал(а):

Гвоздик написал(а):

Человек искусства. Тем более, самого абстрактного из всех прочих.

Но я имела в виду чисто человеческий материал.

Ну, я по образованию художник, а в душе физик:)
Однажды в газету тётка принесла рекламу, и на вопрос, кто она (от этого зависит цена) сказала: "Я лицо физическое". А я возьми и брякни: "А я лицо химическое". :) На прохе хотел себе в подпись поставить, в результате всё же поставил "человек непреклонного возраста", это брат так про себя всегда говорит.
А Вильфред нормальный мужик, только его наркоманы задолбали. Человеку с его душевной организацией такое общение крайне вредно.

И вообще, хорошо, что у нас на форуме разные люди есть.
"Глядя на других, много узнаёшь о себе" (С) Я.

Отредактировано Гвоздик (2014-11-02 16:33:22)

0

12

Мне нравится вот этот интернет музыкант.

Отредактировано RBMK (2014-11-02 16:50:13)

0

13

Pani написал(а):

Какая организация, если даже Мурку сыграть не может?

0

14

НеМо написал(а):

Pani написал(а):

Какая организация, если даже Мурку сыграть не может?

Может. Но ты ж хочешь забесплатно.А это уже нехорошим отдаёт.

Мне всегда нравилось, когда стоишь на улице, или где-то на природе, этюд пишешь, а тут подходит какой-нибудь рагуль, и начинает:
— Ты шо. рисуешь?
— Рисую.
— А шо?
— Вот этот дом с балконом.
— Тю! Нашо он кому надо? От ты меня можешь нарисовать?
— Могу.
(принимает горделивую позу) — Це ж друго дело! Давай, рисуй.
— Хорошо. А что платишь?
— За шо?!
— Чтобы я тебя нарисовал.
— А шо, платить надо? Ты ж можешь миня нарисовать?
— Могу.
— Ну так рисуй!
— За деньги нарисую. Это же работа.
— Тю! Разве это работа? От я автомеханик, ото работа!
— Хорошо. Придёшь мне машину забесплатно починить?
— .....?
— Ну ты же можешь?
— Могу.
— Ну так почини мне машину забесплатно!
Долго молчит, потом плюёт, и обиженно говорит,
— Так бы сразу и сказал, что рисовать не умеешь.
И уходит, так и не поняв, почему я отказался его рисовать.

0

15

Таки шо? Я рогуль? Это я рогуль? Ах ты израильтянин недоделанный! Еврей недобрезанный! Кыцик недожаренный! Носок недожёванный! Да шоб тебе 1-го января не похмелиться!

0

16

НеМо написал(а):

Да шоб тебе 1-го января не похмелиться!

естокие слова....

0

17

Гвоздик написал(а):

только его наркоманы задолбали

теперь все ок

Отредактировано vilfred (2014-11-02 20:58:51)

0

18

vilfred написал(а):

я думаю в католическом храме не откажут,а Абхазии аж концерты устраивают,в Пицунде

0

19

НеМо написал(а):

это к Кыцику,и мат запретили  :flag:

0

20

Гвоздик написал(а):

vilfred написал(а):
очень хочется поиграть на органе Баха, знаю пару фуг из хорошо темперированного клавира, где такое возмоно сделать?В Пицунде есть орган. Мои там были в прошлом году, так вроде местные собирались строить под него специальный зал, и переносить орган туда. Не знаю, сделали уже, или нет.
В Одессе целых три органа. В Оперном есть, после последней реставрации поставили, в кирхе лютеранской есть, и в Муз.академии (бывшая консерватория). Думаю, при желании, можно было бы договориться, не говоря уж про если им заплатить. Но сейчас в Одессу стрёмно из России ехать, наверно. В любом случае, к нам лучше весной-летом.

а где vilfredживёт?

0

21

Гвоздик написал(а):

И вообще, хорошо, что у нас на форуме разные люди есть.

Гвоздик написал(а):

я по образованию художник, а в душе физик:)

я по образованию экономист,но в душе не могу на месте сидеть  :tired:

Гвоздик написал(а):

А Вильфред нормальный мужик, только его наркоманы задолбали

это шо за дела?

0

22

Я электронных книг не признаю, а вот электронная пианина лучше натуральной! Малому сыну подарил на 64 клавиша, теперь себе хочу подарить! :cool:

0

23

клавиши на электронном пианино что-то не то

Вилфред, в первом видео (за точность не поручусь, плохо видно) - всего четыре октавы (или чуть больше). Явно дешевое фоно без механизмов отдачи клавиши в зависимости от нажатия. Небось, и семплерный блок (если вообще есть) - так себе...  :D

Моя Кыцик-2 (когда в музшколе училась) дома лабала на Корге-СП300. Сейчас, конечно, уже устарел, но тут тебе и полный (88) ряд, и реакция на силу нажатия (как в классическом фоно), и семплеры четырех знаменитых роялей и двух знаменитых органов мира (не считая прочего). И педали, конечно.  :flag:

0

24

НеМо написал(а):

Таки шо? Я рогуль? Это я рогуль? Ах ты израильтянин недоделанный! Еврей недобрезанный! Кыцик недожаренный! Носок недожёванный! Да шоб тебе 1-го января не похмелиться!

Ага. зацепило?))) Ну, стало быть, не рагуль, раз зацепило.
Но с расчётами поживитьбся на шару у деятелей искусства таки пора заканчивать. Вам, алкашам, это невместно:) Ты налей человеку, огурчиком захрупать поднеси, а потом уж и Мурку спрашивай)))))

0

25

Лёха, не психуй написал(а):

это шо за дела?

Он писал эту историю. А ты проспал.

0

26

Мекс написал(а):

Я электронных книг не признаю, а вот электронная пианина лучше натуральной! Малому сыну подарил на 64 клавиша, теперь себе хочу подарить!

представляю веселье  :tired:

0

27

Кыцик написал(а):

клавиши на электронном пианино что-то не тоВилфред, в первом видео (за точность не поручусь, плохо видно) - всего четыре октавы (или чуть больше). Явно дешевое фоно без механизмов отдачи клавиши в зависимости от нажатия. Небось, и семплерный блок (если вообще есть) - так себе...   

Моя Кыцик-2 (когда в музшколе училась) дома лабала на Корге-СП300. Сейчас, конечно, уже устарел, но тут тебе и полный (88) ряд, и реакция на силу нажатия (как в классическом фоно), и семплеры четырех знаменитых роялей и двух знаменитых органов мира (не считая прочего). И педали, конечно.

И педали, конечно.
ух ты,гоняете по городу или уже приходится на дачу вывозить?

0

28

vilfred написал(а):

НеМо написал(а):
Да шоб тебе 1-го января не похмелиться!
естокие слова....

это как пошло,а то 1-го чё похмеляться,раз оно со вчера не закончилось

0

29

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
это шо за дела?
Он писал эту историю. А ты проспал.

вабед штоли?

0

30

Я тоже иногда сажусь за пианино, но соседи не любят :mad: Дом бетонный и звуки ещё те, хотя соседи сверху даже просили(один раз правда) повторить, но это редкий случай. 7иду в филармонию, приезжает Игорь Четуев(ученик В.Крайнева), если приедет....
Вилфред, судя по окну, в частном доме живет. И музицирует с душой, звук чистый. Спасибо.

У

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » клавиши на электронном пианино что-то не то