живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Associated Press уличила власть США в нарушении закона о Свободе слова

Associated Press уличила власть США в нарушении закона о Свободе слова

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

AP Exclusive: Ferguson no-fly zone aimed at media

Власти США закрывали воздушное пространство над Фергюсоном, чтобы помешать СМИ освещать беспорядки

Правительство США утвердило запрос полиции о закрытии воздушного пространства над городом Фергюсон на 12 дней, чтобы помешать СМИ освещать происходящие там беспорядки. Несмотря на заявления о том, что эта мера была принята в целях обеспечения безопасности, сообщается, что полёты над городом были ограничены лишь для вертолётов телекомпаний, тогда как полицейские вертолёты и гражданские воздушные суда могли свободно перемещаться.

Попавшие в распоряжение информационного агентства Associated Press записи переговоров представителей Федерального авиационного управления США свидетельствуют о том, что в августе американские власти закрывали воздушное пространство над городом Фергюсон на 12 дней, чтобы помешать СМИ освещать происходящие там беспорядки. Сообщается, что воздушное пространство было закрыто только для вертолётов телекомпаний, тогда как полицейские и гражданские воздушные суда могли свободно перемещаться над городом.

В то же время власти утверждают, что воздушное пространство было закрыто исключительно в целях обеспечения безопасности работающих в городе полицейских. Эта мера, как утверждается, понадобилась после того, как полицейский вертолёт якобы был обстрелян со стороны протестующих. Вместе с тем, американские полицейские не смогли предъявить отчёт, где был бы зафиксирован случай обстрела, и представить повреждённую машину.

Беспорядки вспыхнули после того, как в августе полицейский застрелил 18-летнего безоружного Майкла Брауна. Это событие многими горожанами было воспринято как убийство на расовой почве. После смерти Брауна в Фергюсоне и других городах Миссури регулярно проходили многотысячные манифестации, временами перерастающие в бунты. Протестующие требовали наказать полицейского. В городе наблюдались случаи вандализма, мародерства, применялось огнестрельное оружие и «коктейли Молотова».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/57623#ixzz3I1S3J83u

бугага

0

2

новость пошла в тираж. ооч интересны каменты. пиндосы обосрались походу :D

0

3

рм написал(а):

А где комменты? По ссылке я не увидел.

+1

4

Гвоздик написал(а):

рм написал(а):

А где комменты? По ссылке я не увидел.

я в англоязычных имела в виду. а Вы по какой ссылке ходили? :)

0

5

кстати, по  rt ссылке тоже есть каменты. но эти мне не интересны  :nope:

0

6

рм написал(а):

я в англоязычных имела в виду. а Вы по какой ссылке ходили? :)

А, в англоязычных... Не, я настолько инглишем не владею, чтобы улавливать оттенки и стёб.
Вот по твоей:
http://russian.rt.com/article/57623#ixzz3I1S3J83u

0

7

дык и это по моей http://bigstory.ap.org/article/67488609 … imed-media

она в стартопике AP Exclusive: Ferguson no-fly zone aimed at media называется :)

0

8

рм написал(а):

она в стартопике AP Exclusive: Ferguson no-fly zone aimed at media называется :)

Это я проглядел, не привык искать глазами ссылки в названии темы.
А можно в переводе самые интересные?  :blush: Хотя бы несколько, три-четыре.

Отредактировано Гвоздик (2014-11-03 23:42:08)

0

9

wow

когда я постила эту новость, только 7 лент было. а теперь с частотою  174 000 (0,54 сек.) новость  :)

0

10

Гвоздик написал(а):

рм написал(а):

Это я проглядел, не привык искать глазами ссылки в названии темы.
А можно в переводе самые интересные?  :blush: Хотя бы несколько, три-четыре.

да там уже стока понаписАно, что лень искать.... хотя... читала я на форуме ихнем. интере-есные мнения были про свободную америку :rolleyes:

щас ссылку поищу

Отредактировано рм (2014-11-03 23:46:43)

0

11

рм написал(а):

wow

когда я постила эту новость, только 7 лент было. а теперь с частотою  174 000 (0,54 сек.) новость  :)

Начали критиковать самое полицейское государство в мире? Что-то в лесу сдохло. Или гиены почувствовали, что некогда грозный лев при смерти.

0

12

Гвоздик написал(а):

рм написал(а):

wow

Начали критиковать самое полицейское государство в мире? Что-то в лесу сдохло. Или гиены почувствовали, что некогда грозный лев при смерти.

сегодня и Кедми выдал про пиндосов. что-то в израиле разочарование пиндосие в тренде

0

13

пожалуй, при таком ажиотаже ссылку уже не найти (я ее не сохранила).  таки наш rt молодцом - жгет пиндосов глаголом. молниеносно :p

0

14

рм написал(а):

сегодня и Кедми выдал про пиндосов. что-то в израиле разочарование пиндосие в тренде

Ещё в прошлом году читал аналитику (источник не помню), что США взяли курс на слив Израиля. Весьма похоже на то.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Associated Press уличила власть США в нарушении закона о Свободе слова