живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ага.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

А по России Поддубный идёт.

0

2

Говорят, он уже в ДНР успел пройти. Не?

0

3

Кыцик написал(а):

Говорят, он уже в ДНР успел пройти. Не?

Не смотрел, ибо не ездил.

0

4

А мы будим сматреть тайно пададиялом пирацкую версею, штоп укропы не узнали.

Отредактировано Гвоздик (2014-11-03 23:12:57)

0

5

Кто уже посмотрел?

0

6

Ева написал(а):

Кто уже посмотрел?

Пираты не торопятся, лодыри.

0

7

Ева написал(а):

Кто уже посмотрел?

Я посмотрел. Неплохо. Не шедевр, но не плохо.
Сегодня в 20.30 опять покажут стукнутого солнцем. Не знаю буду смотреть или стошнит?

0

8

НеМо написал(а):

Сегодня в 20.30 опять покажут стукнутого солнцем. Не знаю буду смотреть или стошнит?

Ради того, чтоб ещё раз увидеть, как его стукает Солнце — стоит посмотреть.)))

0

9

Гвоздик написал(а):

Ради того, чтоб ещё раз увидеть, как его стукает Солнце — стоит посмотреть.)))

Новое произведение "Солнечный удар".

0

10

НеМо написал(а):

Новое произведение "Солнечный удар".

Незнайка пошёл домой и всем, кто по дороге встречался, рассказывал:

— Братцы, вы знаете, какое солнце? Оно больше всей нашей Земли. Вот оно какое! И вот, братцы, от солнца оторвался кусок и летит прямо к нам. Скоро он упадёт и всех нас задавит. Ужас что будет! Вот пойдите спросите Стекляшкина.

Все смеялись, так как знали, что Незнайка болтун. А Незнайка побежал во всю прыть домой и давай кричать:

— Братцы, спасайся! Кусок летит!

— Какой кусок? — спрашивают его.

— Кусок, братцы! От солнца оторвался кусок. Скоро шлёпнется — и всем будет крышка. Знаете, какое солнце? Оно больше всей нашей Земли!
(С)

0

11

НеМо написал(а):

Гвоздик написал(а):
Ради того, чтоб ещё раз увидеть, как его стукает Солнце — стоит посмотреть.)))Новое произведение "Солнечный удар".

а я Григория сёдня досмотрю

0

12

Поручик, вензель на погоне, значит гвардеец, жрёт в ресторане, как грузчик и разговаривает, изо рта стерлядь валится, интеллигент.

0

13

НеМо написал(а):

Поручик, вензель на погоне, значит гвардеец, жрёт в ресторане, как грузчик и разговаривает, изо рта стерлядь валится, интеллигент.

революция ж

0

14

Лёха, не психуй написал(а):

революция ж

Да нет, исчо войной не пахнет, по речке на пароходе путешествует.

0

15

НеМо написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
революция ж
Да нет, исчо войной не пахнет, по речке на пароходе путешествует.

не бурлаком?  :D

0

16

Фильм - розовое говно в шоколаде.

0

17

НеМо написал(а):

Фильм - розовое говно в шоколаде.

В трейлере в основном педалируется тема отношений поддубного с какой-то девицей. Если весь фильм такой — мне жаль и Пореченкова и зрителей.
А всё оттого, что нет цензуры. Такие сценарии надо отсеивать уже на стадии их поступления на худсовет, но даже нормальный сценарий дурной режиссёр может испохабить так, что через раз сценаристы отказываются ставить свою подпись в титрах.:(
Сейчас сюжеты кино и способ подачи его контролируют денежные мешки, обычно крайне далёкие от искусства, и агенты влияния вражеских стран, которым на производство кино специально этими странами выделяются деньги.
Знаю ситуацию изнутри:(
Ситуация примерно как в начале девяностых, когда бандюган заранее заказывал себе памятник у моего товарища — "Слепишь меня со всеми гайками, цепурами, и с мобилой в руке, чтобы все видели мою крутизну"

0

18

Гвоздик написал(а):

В трейлере в основном педалируется тема отношений поддубного с какой-то девицей. Если весь фильм такой — мне жаль и Пореченкова и зрителей.
А всё оттого, что нет цензуры. Такие сценарии надо отсеивать уже на стадии их поступления на худсовет, но даже нормальный сценарий дурной режиссёр может испохабить так, что через раз сценаристы отказываются ставить свою подпись в титрах.
Сейчас сюжеты кино и способ подачи его контролируют денежные мешки, обычно крайне далёкие от искусства, и агенты влияния вражеских стран, которым на производство кино специально этими странами выделяются деньги.
Знаю ситуацию изнутри:(
Ситуация примерно как в начале девяностых, когда бандюган заранее заказывал себе памятник у моего товарища — "Слепишь меня со всеми гайками, цепурами, и с мобилой в руке, чтобы все видели мою крутизну"

Да нет, Поддубный как раз ничего и секс там только упоминается. А вот ударенный солнцем.... ацтой. Полфильма за ГГ бегает толстый мальчишка по деревне и пытается вернуть часы, что символизирует высокое благосостояние сельских жителей и их уникальный моральный облик. Ну а главная героиня конечно целомудренно разделась.

0

19

НеМо написал(а):

Да нет, Поддубный как раз ничего и секс там только упоминается. А вот ударенный солнцем.... ацтой. Полфильма за ГГ бегает толстый мальчишка по деревне и пытается вернуть часы, что символизирует высокое благосостояние сельских жителей и их уникальный моральный облик. Ну а главная героиня конечно целомудренно разделась.

А, ну тогда ещё ничего.
Михалков, как обычно, раскрывает тему сисег: "Покажи сиськи..." (С)
:))))

0