Украина обогнала Россию в рейтинге благополучных стран
03 ноября 2014 | 13:08Украина поднялась с 64 на 63 место в рейтинге благополучия стран мира, составленном Legatum Institute.
Россия заняла 68-е место, за год потеряв семь строчек рейтинга.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина обогнала Россию в рейтинге благополучных стран
03 ноября 2014 | 13:08Украина поднялась с 64 на 63 место в рейтинге благополучия стран мира, составленном Legatum Institute.
То-то я смотрю как радуются люди в очередях на голосование за фактическое отделение от Украины - так это было в Крыму, так это сейчас было в ДНР и ЛНР - люди танцуют и поют в очередях к участкам! Прощай благополучная Украина, а мы уж как-нибудь сами!
Отредактировано Мекс (2014-11-03 22:56:13)
Мекс, я больше - посмеяться над составителями рейтингов...
Трындец, гражданская война, уголь уже у "сепаров" выпрашивают, народ в Киеве орёт - "включите отопление!", денег на газ уже по всему миру жалко выпрашивают. И т.д.
Это каким надо быть идиотом, чтобы вообще Украину в рейтинге "благополучных стран" рассматривать? Пусть, хоть, и на последнем месте?
Мекс, я больше - посмеяться над составителями рейтингов...
Трындец, гражданская война, уголь уже у "сепаров" выпрашивают, народ в Киеве орёт - "включите отопление!", денег на газ уже по всему миру жалко выпрашивают. И т.д.
Это каким надо быть идиотом, чтобы вообще Украину в рейтинге "благополучных стран" рассматривать? Пусть, хоть, и на последнем месте?
Это при том, что ОБСЕ признало Украину самой опасной для проживания страной в Европе. )))
ОБСЕ признало Украину самой опасной для проживания страной в Европе
Они что у вас, рейтинги не читают?
Гвоздик написал(а):
ОБСЕ признало Украину самой опасной для проживания страной в Европе
"Не та нынче ОБСЕ, не та" (С) Валыч.
Ясно уже, что ту ОБСЮ уже купил Газпром.
Украина поднялась с 64 на 63 место в рейтинге благополучия стран мира, составленном Legatum Institute.
А мне интересно, за счет какого фактора сей подъем произошел. Наверно, маловато людей поубивали.
Очень интересен состав этого Легатума не побоюсь этого слова - Института...
Гвоздик! А ну признавайсо! Все ваши городские сумасшедшие в доцентах этого заведения или кого не успели записать?
а вообще-то новость тянет на "Анекдот года"!
Кыцик написал(а):
Украина поднялась с 64 на 63 место в рейтинге благополучия стран мира, составленном Legatum Institute.
А мне интересно, за счет какого фактора сей подъем произошел. Наверно, маловато людей поубивали.
Раз с москалями про газ договорились, значит на пункт жить стало лучше.
Маловато будет. По мне, это сразу пунктов на сорок тянет.
Очень интересен состав этого Легатума не побоюсь этого слова - Института...
Гвоздик! А ну признавайсо! Все ваши городские сумасшедшие в доцентах этого заведения или кого не успели записать?а вообще-то новость тянет на "Анекдот года"!
Не все, к сожалению. Один из них сегодня приходил в редакцию, и отнял у жены час времени и килограмм здоровья. При том, что весьма безобидный. Таких и выгнать рука не поднимается, и остановить жалко. Ну, убогих да юродивых на Руси всегда жалеют. Мы ж не протоукры какие...
"Шавабода-демократия!" А то не знаете?
"Шавабода-демократия!" А то не знаете?
Теперь знаю - это когда всех, кто под руку попадет, в мусорники швыряют. Толпой - на одного.
Вспомнился упрёк Герцога коммандующему по поводу окончания "войны" : "Они что, у вас газет не читают?" (Тот самый Мюнхаузен)
Отредактировано Мекс (2014-11-04 01:48:01)
Это при том, что ОБСЕ признало Украину самой опасной для проживания страной в Европе. )))
Гвоздик
а вы почуствовали что опасно,но тем кто выжил-благополучнее?
када б вам ещё дали рыбку половить
Раз с москалями про газ договорились, значит на пункт жить стало лучше.
Маловато будет. По мне, это сразу пунктов на сорок тянет.
думаете каждый день рейтинги составляют?
представляю как эту новость на прохе обсуждают)))
а мож и не в курсе
fdd написал(а):
а мож и не в курсе
тогда следует свидомым кость кинуть - пусть погрызут в удовольствие))))
тогда следует свидомым кость кинуть - пусть погрызут в удовольствие))))
подсолнух тада грызут пусть
Гвоздик
када б вам ещё дали рыбку половить
Тем, кто не выжил — вообще пофиг.
Что значит дали? Сам взял!
Украина обогнала Россию в рейтинге благополучных стран03 ноября 2014 | 13:08
А может деньги за газ перевели?
Кстати, а КОГДА ?
Отредактировано Deputat (2014-11-04 12:23:28)
Здесь наверное учитывается забота о здоровье нации. Закаливание холодом очень полезно для организма, физические упражнения опять же, прыжки всякие.
Лёха, не психуй написал(а):
Гвоздик
када б вам ещё дали рыбку половитьТем, кто не выжил — вообще пофиг.
Что значит дали? Сам взял!
чем просить и унижаться, лучше с 3,14 и молчать
если переведут,сразу пунктов на 50 рухнут, только за счет этого и рейтинг подняли,взяли-не заплатили,,график вверх пошел
Deputat написал(а):А может деньги за газ перевели?если переведут,сразу пунктов на 50 рухнут, только за счет этого и рейтинг подняли,взяли-не заплатили,,график вверх пошел
Окраинах переводит деньги из золотовалютных резервов !!!
См. проуашку
золотовалютных
это хорошо, Россия в рейтинге поднимется?
после
проуашку
чё-то висяки регулярные,какая-то там ебола по форуму гуляет
Кстати, а КОГДА ?
Не... Вот, как раз тута - полная тишина. Типа, договорились-доподписАлись - и всё.
Только, здесь Россия спокойно курит в сторонке, а на Украине часики тИкают...
а на Украине часики тИкают...
Как Вы думаете, а сколько ещё украинским часикам тикать?
Как Вы думаете, а сколько ещё украинским часикам тикать?
До хороших морозов. Пока - это только осень шалит. Всё впереди.
Никакой оплаты первой части долга - пока и в помине нет. Так, потрепались в Брюсселе.
А значит - газа не будет.
Как Вы думаете
А че ты мне "выкаешь", задрыга мексиканьска?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина обогнала Россию в рейтинге благополучных стран