живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как там наши форумчане?

Как там наши форумчане?

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Алие,Старик,Гелб,Валыч?
Как дела?

0

2

Моржов....

Ивик  и Абанамат  на  прохе.

0

3

mik написал(а):

Моржов....
Ивик  и Абанамат  на  прохе.

а Валыч? вроде нет и там

0

4

валыч вроде как вернулся обратно и не слышно его больше =(((

0

5

Старый кое-где по соседству отписывается, Валыч с жуткими эссе совсем недавно выходил.

Гельб? Да, что-то давно не видно.

Алие... Наверно, и не увидим.

0

6

Моржов на про появился.
Здоров,работает у Ахметова и называет Луганск Лугандоном.
Обижен.

0

7

Ева написал(а):

Моржов на про появился.
Здоров,работает у Ахметова и называет Луганск Лугандоном.
Обижен.

На обиженных воду возят. Все обиженные на Луганск - пидарасы! :mad:

0

8

Мне тоже не понравилось это "Лугандон" в исполнении Моржова. Но , слава Богу, жив. А про Алие сказали, что на Живом кольце ее затюкали. Это так?

0

9

маугли написал(а):

А про Алие сказали, что на Живом кольце ее затюкали. Это так?

Вроде, кто-то пытался, облыжно обвиняя ея в укросечестве, но я с этим не соглашался. Ея, наверное, с этой ссучкой Агни перепутали...

0

10

маугли написал(а):

про Алие сказали, что на Живом кольце ее затюкали. Это так?

Очень просто — не нашлось единомышленников. Она рассказала дикую историю про повешенного ополченцами друга её мужа, а когда стали спрашивать, за что, "затюкалась", и ушла.
Короче, не понравилось, что здесь ополченцев поддерживают, а не нацгадов, как она.

0

11

Не думаю что поддерживает Алие нацгадов....
Просто то что не все так однозначно - тоже факт - и далеко не все ополченцы такие белые и пушистые...
Долбаков всюду хватает...И примазавшейся швали которая хочет половить рыбку в мутной воде...
Гражданская война - а иногда и тупой расчет по принципу - война все спишет...Увы - у некоторых получается...
З,Ы, А спецы по инфе у ополчение тоже сидят "старой выучки"....Например так и не озвучено - почему убирают наиболее способных командиров ополчения с передовой - это касается и Стрелка и Безлера....
Да и постоянный упор на непосредственное участие " представителей военторга" в боевых действиях -тоже не особо.... Если это факт - то почему озвучивается - а если липа то и по шапке от реальных представителей военторга отхватить можно по самые....

+1

12

Scifer написал(а):

Долбаков всюду хватает...

Среди ополченцев их (долбаков) меньше, чем среди укросеков! Кто не согласен  - УКРОСЕК и за базар ответит, падла, укросек буду, в натуре! :mad:

0

13

давайте    Моржовва  сюды...  кто  на  проху  ходит
в  личку  ему  черканите

Отредактировано mik (2014-11-06 20:50:34)

0

14

mik написал(а):

в  личку  ему  черканите

Отредактировано mik (Сегодня 23:50:34)

А, шо там есть те, кто у Морженко не в игноре?

0

15

Tolmach.01 написал(а):

не  знаю...

тут  игнора  нет
мож  растопим  ледяное  сердце  товарища.
а  то  ж  звереть  начнет  ....  может  закончить  тербатом  Днепр.

0

16

как  то нарвался   на  сайт  Днепродзержинска...
полностью    пролетарский  город

у  них там  ок.20  погибших  в  АТО
и почти все - в   карателях    бат.Днепр...

вот такая  идеология,  вернее  отсутствие.

0

17

маугли написал(а):

Мне тоже не понравилось это "Лугандон" в исполнении Моржова. Но , слава Богу, жив. А про Алие сказали, что на Живом кольце ее затюкали. Это так?

а точно моржов по написанию? его слова-выражения?

0

18

Tolmach.01 написал(а):

я  :D
но он там Еву посылал на кольцо,ему там комфортнее,так то пристрелить хорошо,чтоб не терзался,а то с ума сойти может

0

19

mik написал(а):

в  личку  ему  черканите

Отредактировано mik (Сегодня 20:50:34)

А нафик он тут нужен, мимикрун 78 уровня?  Хутаперчивый мальтшик.

0

20

Конь. Просто конь. написал(а):

mik написал(а):
в  личку  ему  черканите
Отредактировано mik (Сегодня 20:50:34)А нафик он тут нужен, мимикрун 78 уровня?  Хутаперчивый мальтшик.

народ разный,кто-то стойко переносит,кого-то накрывает  :'(

0

21

Лёха, не психуй написал(а):

маугли написал(а):

Так зайдите на проуа, Моржов сегодня несколько тем открыл, и Лугандон употребил.
И ещё. Алие нашлась, она в Луганске, месяц как вернулась. Просила не верить всякой ерунде о ней. Кто-то на проуа высказал предположение, что вместо Алие подстановка была :surprise:

0

22

маугли написал(а):

Так зайдите на проуа, Моржов сегодня несколько тем открыл, и Лугандон употребил.
И ещё. Алие нашлась, она в Луганске, месяц как вернулась. Просила не верить всякой ерунде о ней. Кто-то на проуа высказал предположение, что вместо Алие подстановка была

мда
как  бы Алие  опять  не пришлось  бежать...

0

23

он

0

24

народ разный,кто-то стойко переносит,кого-то накрывает

Безотносительно к идущей гражданской войне -  всегда в проруби мотылялся,  прбивался к берегу в соответсвии с личной выгодой.

0

25

маугли написал(а):

И ещё. Алие нашлась, она в Луганске, месяц как вернулась. Просила не верить всякой ерунде о ней. Кто-то на проуа высказал предположение, что вместо Алие подстановка была

Ага,  целый одел ми5 работал.  Точняк.

0

26

маугли написал(а):

маугли написал(а):
а точно моржов по написанию? его слова-выражения?Так зайдите на проуа, Моржов сегодня несколько тем открыл, и Лугандон употребил.

я заходил-смотрел,но я его не знаю,он всё с Лёвой цеплялся,а он или нет,я не пойму,надо кто годами там общался

0

27

Конь. Просто конь. написал(а):

народ разный,кто-то стойко переносит,кого-то накрываетБезотносительно к идущей гражданской войне -  всегда в проруби мотылялся,  прбивался к берегу в соответсвии с личной выгодой.

не пойму как ринат попал в днепр? у него там интересы,там тоже шахты?

0

28

Scifer написал(а):

....
Просто то что не все так однозначно - тоже факт - и далеко не все ополченцы такие белые и пушистые...
Долбаков всюду хватает...И примазавшейся швали которая хочет половить рыбку в мутной воде...
....

За примером, кстати, далеко не нужно ходить. На днях в Подмосковье ГАИшников расстреляли, когда те протокол на нарушителей составляли. Стрелявших опознали, как людей воевавших на Донбассе в батальоне Призрак.

0

29

Алие вернулась в Луганск.

0

30

Нильс написал(а):

За примером, кстати, далеко не нужно ходить. На днях в Подмосковье ГАИшников расстреляли, когда те протокол на нарушителей составляли. Стрелявших опознали, как людей воевавших на Донбассе в батальоне Призрак.

не факт что гаишники были порядочные
Бог судья

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как там наши форумчане?