не пойму как ринат попал в днепр? у него там интересы,там тоже шахты?
есть
и Запорожсталь его
у него много чего.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как там наши форумчане?
есть
и Запорожсталь его
у него много чего.
Среди ополченцев их (долбаков) меньше, чем среди укросеков! Кто не согласен - УКРОСЕК и за базар ответит, падла, укросек буду, в натуре!
Я не сравниваю...И процентное соотношение тем более = я просто знаю что такие факты есть....
И знаю что львовские бандиты тоже там есть, причем со стороны ополченцев..... Я это ЗНАЮ....Общался...
Запорожсталь
Строительство «Запорожстали» было начато 22 января 1931 года на основании решения Высшего совета народного хозяйства СССР (ВСНХ) от 3 мая 1929 года и преследовало цель обеспечения нужд бурно развивающейся машиностроительной промышленности листовым металлом.
Проектирование завода было произведено институтом ГИПРОМЕЗ.
«Гипромез» (Государственный институт по проектированию металлургических заводов) — советский проектный институт, занимавшийся проектированием предприятий чёрной металлургии.
Был основан в Ленинграде решением Высшего совета народного хозяйства СССР от 3 февраля 1926 года[
давайте Моржовва сюды... кто на проху ходит
в личку ему черканитеОтредактировано mik (Сегодня 20:50:34)
Ребят, ну что за привычка просить звать сюда людей, которые пренебрежительно о форуме отзываются.
Давайте себя уважать.
А кто сказал что он в жидоколомойске? ХМ? Кхе-кхе
Но Алие сюда не зашла - хотя на Прошке появилась
Ребят, ну что за привычка просить звать сюда людей, которые пренебрежительно о форуме отзываются.
Давайте себя уважать.
перековать можно. пока не поздно.
не факт что гаишники были порядочные
Бог судья
Имея на руках ствол, и применив его в бытовухе, Господь не нужен что бы получить заслуженное.
Зыж: я не водитель профессионал, но стаж к сожалению уже приличный. Гаишников-гандонов встречал два, ну может три раза. К этим людям все же надо с уважением относиться.
Согласен, но есть пара уточнений:
а) плевать как отзываются.
б) звать нефига, - не хотят заходить, ну и фиг с ними - все же люди взрослые и знают что делают..
Давайте себя уважать.
Фточку.
Галота брысь на цензор. Тут не подают.
Галота брысь на цензор. Тут не подают.
форум попутал
форум попутал
Кто попутал? Это он попутал.
Поздно
Люди пережили трагедию,рухнул привычный мир.
И полезло из всех разное.Поэтому среди ополченцев есть мусор и среди карателей встречаются нормальные люди.
Что касается форумчан и того же Моржова...
Наверное,надо дать им остыть.Я согласна ,нужно время.
Кстати,о гаишниках-тоже не встречала ни разу отморозков.Мужу один раз встретился.
Люди пережили трагедию,рухнул привычный мир
Странно, был уверен что "привычный" мир у них рухнул в 2004 году ...
Странно, был уверен что "привычный" мир у них рухнул в 2004 году ...
Тогда не было войны....
Тогда не было войны....
У кого как. Некоторые ведут свой боевой счет с 1989 года.
Лёха, не психуй написал(а):
не пойму как ринат попал в днепр? у него там интересы,там тоже шахты?А кто сказал что он в жидоколомойске? ХМ? Кхе-кхе
так вроде х и пишет,перевелся туда,он энергетик
Гаишников-гандонов встречал два, ну может три раза.
где ж вы ездите ?
а,забыл,скачете
Все, кто считает Моржова после его слов "лугандон" нашим форумчанином за беспредел ответят, падлы, моржовым буду, в натуре!
Люди пережили трагедию,рухнул привычный мир.
И полезло из всех разное.Поэтому среди ополченцев есть мусор и среди карателей встречаются нормальные люди.
Наверное,надо дать им остыть.Я согласна ,нужно время.
Кстати,о гаишниках-тоже не встречала ни разу отморозков.Мужу один раз встретился.
мужу привет и уважуха
моржовым
х
А оно надо? Человек подстраивается под обстоятельства. Осваивает новую реальность. Поступает осознанно, в соответствии с жизненным опытом. Зачем пытаться его перековать?
Павлики разные бывают: Корчагин, Морозов и просто Павло с прохи.
Павлики разные бывают: Корчагин, Морозов и просто Павло с прохи
Плюсанул за эту гениальную фразу!
mik написал(а):
перековать можно. пока не поздно.А оно надо? Человек подстраивается под обстоятельства. Осваивает новую реальность. Поступает осознанно, в соответствии с жизненным опытом. Зачем пытаться его перековать?
Павлики разные бывают: Корчагин, Морозов и просто Павло с прохи.
то есть легче кокнуть и нового родить
А мне за Золотце тревожно.Она дама на язык не особенно сдержанная,как бы не ляпнула где чего не надо.
И очень скучаю по Лийке.Такое прелестное создание.Где она?что с ней?
А мне за Золотце тревожно
Что ей свиданутой сделается? Когда ещё до нея ополченцы доберуться, чтобы вздёрнуть? Раньше сбежать успеет на родной Запад!
А мне за Золотце тревожно.Она дама на язык не особенно сдержанная,как бы не ляпнула где чего не надо.
А откуда она была?
Да в Москве ,наверняка,Золотце
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как там наши форумчане?