живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » 9 ноября болеем за Ковалёва против Хопкинса!

9 ноября болеем за Ковалёва против Хопкинса!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Бой за звание абсолютного чкмпиона мира по боксу! Сложите пальцы крестом как это делаем мы, мексиканцы или как там это делают русские? Я слыхал, что держат фигу! :flag:

0

2

Мой прогноз. Русский побьёт негра.

0

3

Мекс написал(а):

Мой прогноз. Русский побьёт негра.

Непременно! Хотя Хопкинс — легенда, но его время прошло.

0

4

Завтра в 7.00 по каналу 2+2 смотрим бой. Кому лень рано вставать, повтор в 16.00.
Я лично намерен смотреть вживую.

0

5

Гвоздик написал(а):

Непременно! Хотя Хопкинс — легенда, но его время прошло.

Как говорил Ломоносов Нартову - пришло время России! В Боксе, а в шахматах ушло... Россияне не сражаются теперь за шахматную корону... Докатились... :mad:

0

6

Мекс написал(а):

Как говорил Ломоносов Нартову - пришло время России! В Боксе, а в шахматах ушло... Россияне не сражаются теперь за шахматную корону... Докатились...

в Сочи чемпионат,нет наших?

0

7

Лёха, не психуй написал(а):

в Сочи чемпионат,нет наших?

В том то и дело! Россия оказалось способной организовать чемпионат, но принять участие в сражении интеллекту не хватило...

0

8

Мекс написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
в Сочи чемпионат,нет наших?В том то и дело! Россия оказалось способной организовать чемпионат, но принять участие в сражении интеллекту не хватило...

все на форуме  :flag:

0

9

Всё, готово. Поздравляю россиян с победой Ковалёва! Продлись бой ещё секунд двадцать-тридцать, и Хопкинс лёг бы. Ковалйв уверенно выигрывал каждый раунд, тактически всё верно делал, был исключительно внимателен, в последние полторы минуты взорвался, и забил Мике баки(С)
Но физическая форма Хопкинса просто поразила. И это чувак в 50 лет! Да, рано ещё ему на свалку. Однако тут победила не молодость, всё-таки Ковалёву 31, а не 25. Просто Ковалёв оказался лучшим боксёром — более техничным, более умным, более тактически грамотным.
В общем бой получился, и как говорят, "доставил". Хотя конечно хотелось нокаута, но и такая победа выглядит более чем убедительно.

0

10

Гвоздик написал(а):

Всё, готово. Поздравляю россиян с победой Ковалёва!

А я чё гутарил! :cool:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » 9 ноября болеем за Ковалёва против Хопкинса!