живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поздравляем родное ГРУ с профессиональным праздником!

Поздравляем родное ГРУ с профессиональным праздником!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я про ГРУ (Главное разведывательноле управление Генштаба) впервые узнал из романа Суворова "Аквариум" и с тех пор не перестаю восхищаться этой лучшей в мире военной разведкой! А первое главное управление ФСБ (ранее КГБ) отдыхает! :flag:

0

2

Кстати, в ГРУ принимают тиолько ануннаков! :cool:

0

3

Вчера был праздник.

0

4

Путина поздравили, или Путин поздравил.

0

5

"Я дочь полковника ГРУ уже 50 лет. Поверьте, не всё так однозначно. Никто не хочет быть шпионом, нас заставляют работать против демократии и США"

0

6

Гвоздик написал(а):

"Я дочь полковника ГРУ уже 50 лет

Моя что ли дочь? Где же это я успел так напортачить? :dontknow:

0

7

Мекс написал(а):

*** А первое главное управление ФСБ (ранее КГБ) отдыхает!

Они просто разные....

0

8

new225 написал(а):

Они просто разные....

Согласен. по немецкой аналогии - обе разведки:
ГРУ = Абвер (военная разведка)
1-е упр. ФСБ = СД (политическая разведка)

0

9

то что они делают, что ГРУ что ФСБ это неприемлемо. У них там что нет никаких специалистов глобального уровня, чем они вообще там занимаются. За что они вообще работают. Россию валят, а эти там сидят и ничего не делают, да ради бога, пусть сидят, я не оспариваю зарплату. Но либо мы кадый сам за себя, либо както вместе... Не те там начальники и на не тех долностях.

К Сталину к томуе приходили иненеры, и говорили, сделать так надо и так, а счас такого выхода нет, в Путину никакого иненера недопустят, выходят какието идиоты бессмысленные. Страна готова, страна бьет копытом, знаю людей, там такие разработки, Мистраль не нуно было делать. Так никто не даст людям, которые знают, сделать так, как это надо сделать по законам химии и физики

+1

10

есть такой замечательный фильм

http://tfilm.tv/4287-zakon-est-zakon.html

который показывет всю идиотизму изни

0

11

vilfred написал(а):

то что они делают, что ГРУ что ФСБ это неприемлемо. У них там что нет никаких специалистов глобального уровня, чем они вообще там занимаются. За что они вообще работают. Россию валят, а эти там сидят и ничего не делают, да ради бога, пусть сидят, я не оспариваю зарплату. Но либо мы кадый сам за себя, либо както вместе... Не те там начальники и на не тех долностях.

За базар ответишь, падла, укросек буду, в натуре! :mad:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поздравляем родное ГРУ с профессиональным праздником!