Что думает купечество по поводу? Очень интересно мне знать мнение форумцев!
Боится ли РФ признать независимость ДНР и ЛНР? Если да, то почему?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22014-11-08 00:58:27
не боится
все будет
КТТС
)
Поделиться32014-11-08 01:09:21
не боится
все будет
КТТС
)Подпись автора
the truth is out there
Что такое КТТС?
Поделиться42014-11-08 01:24:12
"танкисты" знают)
то бишь, игроки в WOT
Как
Только
Так
Сразу
когда наступит это "Только", знает ВПР России
)
Поделиться52014-11-08 01:27:28
"танкисты" знают)
то бишь, игроки в WOTКак
Только
Так
Сразукогда наступит это "Только", знает ВПР России
)Подпись автора
the truth is out there
Ясно...
Впору спрашивать, что такое ВПР...
Поделиться62014-11-08 01:46:56
тут все просто - Военно-Политическое Руководство
то есть, президент и его команда)
Поделиться72014-11-08 02:52:51
тут все просто - Военно-Политическое Руководство
то есть, президент и его команда)
Понятно. Купечество пока не может внятно ответить на вопрос ветки: боится Россия признать Новороссийские республики или нет? Если боится, то почему? Если не боится - то почему не признаёт?
Отредактировано Мекс (2014-11-08 02:53:12)
Поделиться82014-11-08 10:18:19
Не думаю что признать боятся в прямом смысле,просто непонятно, что дальше с ними делать. имхо конечно.
Может у местного купечества есть мысли по развитию ЛДНР и интеграции последнего в каком то приемлимом виде в экономику России,желательно не в качестве гири тянущей на дно,но и не в качестве спойлера.
Может есть мысли,а
Поделиться92014-11-08 17:55:41
Не думаю что признать боятся в прямом смысле,просто непонятно, что дальше с ними делать.
А ничего не делать! Россия же ничего не делает с Южной Осетией и Абхазией - просто торгует помаленьку, на курортах там безвизово отдыхает... Если не боится - признать и всё - интересно же, что будет с подпиндосными странами и Пиндосией в смысле психики! А потом написать учёный труд "Поведение подпиндосников в результате признания ДНР и ЛНР Россией"
Отредактировано Мекс (2014-11-08 17:56:07)
Поделиться102014-11-08 19:05:11
За отмороженными на всю голову укропами стоят отмороженные на всю голову маккейны. Причем первые по причине полного отсутствия мозгов просто транслируют все пожелания последних. Маккейны желают снести нерешительного Обезьяна и начать открыто поставлять тяжелое вооружение на Украину. Причем где-то на заднем плане их проржавевшего умишки даже колышется мыслишка о развязывании прямой войны между США и Россией (но лучше таки чужими руками).
Вступление России в войну - это как раз то, чего они страстно желают и чего добиваются, пока безуспешно, с самого начала укропской смуты.
Так что Россия не боится признать то, что само еще окончательно не созрело. Она просто не хочет, чтобы эта буря в стакане превратилась в вечеринку палаты №6 в масштабах всего земного шарика...
Поделиться112014-11-08 20:03:14
Она просто не хочет, чтобы эта буря в стакане превратилась в вечеринку палаты №6 в масштабах всего земного шарика...
А почему и нет? Если Россия - доктор и санитары ей подчиняются?
Поделиться122014-11-09 02:26:33
Не боится. Ненужно. Это тупик. Не соответствует целям и задачам
Поделиться132014-11-09 02:30:43
Не соответствует целям и задачам
А каковы цели и задачи России?
Поделиться142014-11-09 07:28:36
Россия хочет прежде всего, чтобы не было двойных стандартов в вопросах признания новых государств. Чтобы не признавать государственные перевороты в виде организованных США цветных шабашей. Чтобы было верховенство международного права.
Об этом Россия постоянно говорит.
Однако пиндосы сделали ставку на силу: похер им законы. Они нагнули Европу, продолжают пытаться нагибать весь остальной мир, используя шантаж и угрозы.
А мы в очередной раз посмотрим, насколько этот мир 21 века стал трусливее или смелее по отношению к пиндосне и её сумасшедшей международной политике.
На нашей стороне правда. Мир должен быть одинаково безопасен для всех стран. И должны работать международные законы, а не хотелки НАТО.
Выбор юго-востока однозначен: в государстве, где к власти пришли русофобы, им не быть. И этот выбор нужно уважать. Россия об этом говорила.
Признание выборов в Донбассе юридически означает признание отделения Донбаса от Украины. Пока есть шанс попытаться изменить Конституцию Украины, включив в неё пункт о конфедеративном устройстве, до тех пор не нужно обострять ситуацию.
Когда не останется ни одного шанса на мирное решение вопроса, то тогда вероятно Россия признает ДНР и ЛНР де юре. Но после этого так же вероятно, Россия признает земли Новороссии оккупированными Украиной.
Отредактировано RBMK (2014-11-09 07:37:07)
Поделиться152014-11-09 07:56:23
Когда не останется ни одного шанса на мирное решение вопроса, то тогда вероятно Россия признает ДНР и ЛНР де юре. Но после этого так же вероятно, Россия признает земли Новороссии оккупированными Украиной.
А Вы думаете, что шансы на мирное решение вопроса ещё остались? После подлого убийства двух школьников укросеками, думаю, что уже нет!
Поделиться162014-11-09 09:59:04
А Вы думаете, что шансы на мирное решение вопроса ещё остались? После подлого убийства двух школьников укросеками, думаю, что уже нет!
Я тоже так думаю. Но политики думают по другому.
Поделиться172014-11-09 10:51:06
Я тоже так думаю. Но политики думают по другому.
В 20х годах галичане не слабо вырезали тех кто по их мнению не украинец в куеве какая была массовая резня и ничего в итоге все устаканилось. Уверен и сейчас все устаканится,единственное,что для этого потребуется перевешать всю раду включая правительство. Найдется человек,но вряд ли он будет с ЛДНР.
Поделиться182014-11-09 19:19:55
В 20х годах галичане не слабо вырезали тех кто по их мнению не украинец в куеве какая была массовая резня и ничего в итоге все устаканилось. Уверен и сейчас все устаканится,единственное,что для этого потребуется перевешать всю раду включая правительство. Найдется человек,но вряд ли он будет с ЛДНР.
вы не про яроша?
так-то военные могут такие вещи делать,примеров куча
Поделиться192014-11-09 19:23:08
вы не про яроша?
так-то военные могут такие вещи делать,примеров куча
Примеры приведите.