живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Гвоздик написал(а):

И на глобус смотрел. и на древние портоланы... Но везде написано, что Крым российский. А украинского нет. Гы.

А в российский Крым вера не пускает?...)

0

332

Ирма написал(а):

Скорее правый сектор.

0

333

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):

И на глобус смотрел. и на древние портоланы... Но везде написано, что Крым российский. А украинского нет. Гы.

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Глупости, уж извините. Боюсь проблем на границе. В любой момент могут вытащить из автобуса, и отправить в войска. Опять же, проезд. Только от нас до Николаева 5 блокпостов. Представляю себе, сколько их до Крыма. На одном из них с нас вымогали деньги, хотя проезд нашего туравтобуса был согласован с их начальством. Но ребяткам с автоматами иногда хочется порезвиться. Тогда звонили их начальству, и даже его прямой приказ нас пропустить не подействовал. Просто им надоело нас мурыжить. и решили заняться добычей полегче.

Ну и главное — В Крым собирался не сам, а отправить своих женщин. Поехал бы с ними, но с тестем кто-то должен постоянно быть. Самих женщин отпускать категорически не хочу. Если вдруг что — они там, я здесь. и ничего не смогу сделать.
А с меня пока и родного пляжа хватает. Для россиян это экзотика раз в году, а для нас неотъемлемая часть повседневной жизни.
Но будь возможность — ездил бы ежегодно, просто подышать кипарисами.

0

334

НеМо написал(а):

Ирма написал(а):

Скорее правый сектор.

Не невозможный вариант.

0

335

Открыл сегодня банку консервов на обед: "Гречневая каша со свининой". Дата изготовления: 26.12.2013. Макеевка.
Привет из мирного Донбасса. Хотя майдан уже вовсю скакал.
Не знаю, будут ли когда-нибудь ещё консервы их изготовления. Может. уже и завод тот разрушен.(((((

0

336

El Cuchillo написал(а):

Pani написал(а):
Просто несчастный человек - организм не принимает, что попалонапроситесь к Мексу в гости, там разговеетесь   
Даже тамошняя саранча в пакетиках, которую тетки как у нас семечки продают, отдаленно напоминает вкусные чипсы.А вот майонез, имхо, как раз и есть-
Pani написал(а):
что попало

думаете мекс саранчей питается?

0

337

Лёха, не психуй написал(а):

думаете мекс саранчей питается?

Я питаюсь так: не завтракаю, точнее, вот мой ежедневный завтрак - глоток оливкого масла холодного отжима, капсула рыбьего жира, капсула с порошком гинг-ко, капсула с порошком из акульих хрящей, всё это запиваю четвертью литра талой воды, потом на работе часто пью чёрный кофе с сахаром. После работы обедаю дома: каждый день поллитра простокваши, потом 1 день рис с кальмарами в собственных чернилах или мексиканском пикантном соусе, другой день чечевичная похлёбка с кусочками кровяной колбасы (каждый обед сопровождается четвертинкой красного лука, половинкой авогадо и пучком кинзы). Ужин - стакан молока с куском ржаного хлеба и зубком чеснока.  За час до обеда и ужина обязательно выпиваю стакан талой воды. Вот и всё. В редкие дни приёма гостей или в гостях ем что попало вкусненькое (то же делаю во время моих редких набегов в рестораны). Эта диета помогает мне оставаться в форме и не стареть. :flag:

Отредактировано Мекс (2014-08-21 05:23:33)

0

338

Мекс написал(а):

глоток оливкого масла холодного отжима, капсула рыбьего жира, капсула с порошком гинг-ко, капсула с порошком из акульих хрящей, всё это запиваю четвертью литра талой воды,

такой компот надо усугубить глотком касторового масла  :glasses:

0

339

El Cuchillo написал(а):

такой компот надо усугубить глотком касторового масла

Учи жену щи варить! За базар ответишь! :mad:

0

340

Мекс написал(а):

думаете мекс саранчей питается?Я питаюсь так: не завтракаю, точнее, вот мой ежедневный завтрак - глоток оливкого масла холодного отжима, капсула рыбьего жира, капсула с порошком гинг-ко, капсула с порошком из акульих хрящей, всё это запиваю четвертью литра талой воды, потом на работе часто пью чёрный кофе с сахаром. После работы обедаю дома: каждый день поллитра простокваши, потом 1 день рис с кальмарами в собственных чернилах или мексиканском пикантном соусе, другой день чечевичная похлёбка с кусочками кровяной колбасы (каждый обед сопровождается четвертинкой красного лука, половинкой авогадо и пучком кинзы). Ужин - стакан молока с куском ржаного хлеба и зубком чеснока.  За час до обеда и ужина обязательно выпиваю стакан талой воды. Вот и всё. В редкие дни приёма гостей или в гостях ем что попало вкусненькое (то же делаю во время моих редких набегов в рестораны). Эта диета помогает мне оставаться в форме и не стареть.
Отредактировано Мекс (Сегодня 05:23:33)
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

экономите на туалетной бумаге?

+1

341

Может это для здоровья и полезно, закусывать стакан водки одной семечкой, но не дождётесь.

0

342

Мекс написал(а):

с кальмарами в собственных чернилах

только не кальмары, а каракатицы (jibias), затверждаю, очень вкусно.

0

343

El Cuchillo написал(а):

От одного имени нехорошо, а вы есть предлагаете. Некоторые и тараканов едят и даже водку на них настаивают.

0

344

El Cuchillo написал(а):

Именно КАЛЬМАРЫ! Из всех моллюсков только кальмары обладают свойством омолаживать человеческий организм. Дор сих пор науке не известен срок жизни кальмаров в отличие от осьминогов и каракатиц - некоторые учёные считают, что кальмары  вообще не умирают от старости - их только съедают кашалоты, люди и прочие хищники.

0

345

Мекс написал(а):

Именно КАЛЬМАРЫ! Из всех моллюсков только кальмары обладают свойством омолаживать человеческий организм.

согласен. погуглил, оказывается кальмары тоже выделяют чернила. я думал, что только каракатицы. надо при случае попробовать свежего кальмара в чернилах, как раз скоро будет возможность. до этого ел только каракатиц в собственных чернилах, где то даже фотка самого блюда была, найду-выложу :)

0

346

Извращенцы! А Роспотребнадзор Согласен со мной и запретил Jack Daniel’s. Говорить, что им только тараканов травить можно.

0

347

НеМо написал(а):

и запретил Jack Daniel’s

А что это? Напиток что ли  какой? :dontknow:

0

348

Мекс написал(а):

А что это? Напиток что ли  какой?

В бутылке с градусои, значит напиток. Не пробовал, я ведь не таракан.

0

349

НеМо написал(а):

В бутылке с градусои, значит напиток. Не пробовал, я ведь не таракан.

Понятно! Флудите на важной питательной ветке! За базар ответите! :mad:

0

350

Мекс написал(а):

Понятно! Флудите на важной питательной ветке! За базар ответите!

http://www.interfax.ru/business/392629
Роспотребнадзор нашел в виски Jack Daniel's вещества для борьбы с клещами
.
22 августа 2014 года 08:04
Свердловский Роспотребнадзор обнаружил в виски бензиловый эфир бензойной кислоты, которая применяется для борьбы с паразитами

Фото: azbthecreative.com
.
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Лабораторные исследования виски Jack Daniel's Tennessee Honey, произведенного в США, выявили в нем содержание бензилового эфира бензойной кислоты, которая широко применяется для борьбы с клещами, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Свердловской области в пятницу.

"Выявлено содержание бензилового эфира бензойной кислоты, который обладает сенсибилизирующими свойствами, вызывает аллергические реакции, способен вызывать функциональные изменения в центральной, периферической нервной системе, широко применяется в качестве акарицидного средства (средство для борьбы с клещами - ИФ)", - говорится в сообщении.

Ранее специалисты Роспотребнадзора по Свердловской области обнаружили в виски Jack Daniel's несвойственные составу этого алкогольного напитка химические вещества.

Также в обороте были выявлены образцы Jack Daniel's без оценки его соответствия единым санитарным требованиям, как этого требует законодательство. Было установлено, что оборот виски Jack Daniel's и Jim Beam Bourbon осуществлялся с ненадлежащей маркировкой.

В отношении продавцов опасного виски возбуждены административные дела. Материалы с заявлением о привлечении к административной ответственности с конфискацией продукции готовятся к передаче в суд. Выданы предписания для изъятия алкогольной продукции из оборота.

Роспотребнадзор продолжает проведение проверок.
............................................................................

Москаль за базар всегда отвечает.

0

351

НеМо написал(а):

Выданы предписания для изъятия алкогольной продукции из оборота.

и опохмелившись

НеМо написал(а):

Роспотребнадзор продолжает проведение проверок

вот так должна звучать новость!
зы. я вообще не любитель вискаря.

0

352

НеМо написал(а):

Когда я пил виски, я пил исключительно бурбон!

0

353

Форумным алкоголикам:)

http://i074.radikal.ru/1408/80/562a2f5a0515.jpg

0

354

Мекс написал(а):

НеМо написал(а):
и запретил Jack Daniel’sА что это? Напиток что ли  какой?
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

и этому человеку я ставил плюсы  :canthearyou:

0

355

и этому человеку я ставил плюсы  :canthearyou:

Я тоже не знаю, что это за Jack Daniel’s такой. :flirt:

0

356

Мекс написал(а):

НеМо написал(а):
В бутылке с градусои, значит напиток. Не пробовал, я ведь не таракан.Понятно! Флудите на важной питательной ветке! За базар ответите!

ветка важная вам-потребителям,нам -трудящимся,она не важна,мы своими руками себя прокормим

0

357

НеМо написал(а):

Мекс написал(а):
Понятно! Флудите на важной питательной ветке! За базар ответите!http://www.interfax.ru/business/392629
.
22 августа 2014 года 08:04
Свердловский Роспотребнадзор обнаружил в виски бензиловый эфир бензойной кислоты, которая применяется для борьбы с паразитами
    Фото: azbthecreative.com
.
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Лабораторные исследования виски Jack Daniel's Tennessee Honey, произведенного в США, выявили в нем содержание бензилового эфира бензойной кислоты, которая широко применяется для борьбы с клещами, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Свердловской области в пятницу.
"Выявлено содержание бензилового эфира бензойной кислоты, который обладает сенсибилизирующими свойствами, вызывает аллергические реакции, способен вызывать функциональные изменения в центральной, периферической нервной системе, широко применяется в качестве акарицидного средства (средство для борьбы с клещами - ИФ)", - говорится в сообщении.
Ранее специалисты Роспотребнадзора по Свердловской области обнаружили в виски Jack Daniel's несвойственные составу этого алкогольного напитка химические вещества.
Также в обороте были выявлены образцы Jack Daniel's без оценки его соответствия единым санитарным требованиям, как этого требует законодательство. Было установлено, что оборот виски Jack Daniel's и Jim Beam Bourbon осуществлялся с ненадлежащей маркировкой.
В отношении продавцов опасного виски возбуждены административные дела. Материалы с заявлением о привлечении к административной ответственности с конфискацией продукции готовятся к передаче в суд. Выданы предписания для изъятия алкогольной продукции из оборота.
Роспотребнадзор продолжает проведение проверок.
............................................................................
Москаль за базар всегда отвечает.

в Свердловской области джек дэниэлса быть не может,там кукуруза не растет

0

358

Гвоздик написал(а):

Форумным алкоголикам:)

Не сыпте соль на раны! Я уже больше года не пью, болезнай! :surprise:

Отредактировано Мекс (2014-08-22 20:35:25)

0

359

ветка важная вам-потребителям,нам -трудящимся,она не важна,мы своими руками себя прокормим

Частушка :blush:

Эх, Ока моя, Ока!
Ока русская Река!
Есть там Лёха-не-психуй.
Эй, Европа, не балуй!

Извините, музыка навеяла.  ^^

0

360

El Cuchillo написал(а):

НеМо написал(а):
Выданы предписания для изъятия алкогольной продукции из оборота.и опохмелившись

НеМо написал(а):
Роспотребнадзор продолжает проведение провероквот так должна звучать новость!
зы. я вообще не любитель вискаря.

я тоже,но что делать,приходится пить качественные напитки,здоровье тройным и абсолютом подорвано

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты