И на глобус смотрел. и на древние портоланы... Но везде написано, что Крым российский. А украинского нет. Гы.
А в российский Крым вера не пускает?...)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты
И на глобус смотрел. и на древние портоланы... Но везде написано, что Крым российский. А украинского нет. Гы.
Скорее правый сектор.
Гвоздик написал(а):
Подпись автора
Иногда все бывает не так, как кажется...
Глупости, уж извините. Боюсь проблем на границе. В любой момент могут вытащить из автобуса, и отправить в войска. Опять же, проезд. Только от нас до Николаева 5 блокпостов. Представляю себе, сколько их до Крыма. На одном из них с нас вымогали деньги, хотя проезд нашего туравтобуса был согласован с их начальством. Но ребяткам с автоматами иногда хочется порезвиться. Тогда звонили их начальству, и даже его прямой приказ нас пропустить не подействовал. Просто им надоело нас мурыжить. и решили заняться добычей полегче.
Ну и главное — В Крым собирался не сам, а отправить своих женщин. Поехал бы с ними, но с тестем кто-то должен постоянно быть. Самих женщин отпускать категорически не хочу. Если вдруг что — они там, я здесь. и ничего не смогу сделать.
А с меня пока и родного пляжа хватает. Для россиян это экзотика раз в году, а для нас неотъемлемая часть повседневной жизни.
Но будь возможность — ездил бы ежегодно, просто подышать кипарисами.
Ирма написал(а):
Скорее правый сектор.
Не невозможный вариант.
Открыл сегодня банку консервов на обед: "Гречневая каша со свининой". Дата изготовления: 26.12.2013. Макеевка.
Привет из мирного Донбасса. Хотя майдан уже вовсю скакал.
Не знаю, будут ли когда-нибудь ещё консервы их изготовления. Может. уже и завод тот разрушен.(((((
Pani написал(а):
Просто несчастный человек - организм не принимает, что попалонапроситесь к Мексу в гости, там разговеетесь
Даже тамошняя саранча в пакетиках, которую тетки как у нас семечки продают, отдаленно напоминает вкусные чипсы.А вот майонез, имхо, как раз и есть-
Pani написал(а):
что попало
думаете мекс саранчей питается?
думаете мекс саранчей питается?
Я питаюсь так: не завтракаю, точнее, вот мой ежедневный завтрак - глоток оливкого масла холодного отжима, капсула рыбьего жира, капсула с порошком гинг-ко, капсула с порошком из акульих хрящей, всё это запиваю четвертью литра талой воды, потом на работе часто пью чёрный кофе с сахаром. После работы обедаю дома: каждый день поллитра простокваши, потом 1 день рис с кальмарами в собственных чернилах или мексиканском пикантном соусе, другой день чечевичная похлёбка с кусочками кровяной колбасы (каждый обед сопровождается четвертинкой красного лука, половинкой авогадо и пучком кинзы). Ужин - стакан молока с куском ржаного хлеба и зубком чеснока. За час до обеда и ужина обязательно выпиваю стакан талой воды. Вот и всё. В редкие дни приёма гостей или в гостях ем что попало вкусненькое (то же делаю во время моих редких набегов в рестораны). Эта диета помогает мне оставаться в форме и не стареть.
Отредактировано Мекс (2014-08-21 05:23:33)
глоток оливкого масла холодного отжима, капсула рыбьего жира, капсула с порошком гинг-ко, капсула с порошком из акульих хрящей, всё это запиваю четвертью литра талой воды,
такой компот надо усугубить глотком касторового масла
такой компот надо усугубить глотком касторового масла
Учи жену щи варить! За базар ответишь!
Лёха, не психуй написал(а):
думаете мекс саранчей питается?Я питаюсь так: не завтракаю, точнее, вот мой ежедневный завтрак - глоток оливкого масла холодного отжима, капсула рыбьего жира, капсула с порошком гинг-ко, капсула с порошком из акульих хрящей, всё это запиваю четвертью литра талой воды, потом на работе часто пью чёрный кофе с сахаром. После работы обедаю дома: каждый день поллитра простокваши, потом 1 день рис с кальмарами в собственных чернилах или мексиканском пикантном соусе, другой день чечевичная похлёбка с кусочками кровяной колбасы (каждый обед сопровождается четвертинкой красного лука, половинкой авогадо и пучком кинзы). Ужин - стакан молока с куском ржаного хлеба и зубком чеснока. За час до обеда и ужина обязательно выпиваю стакан талой воды. Вот и всё. В редкие дни приёма гостей или в гостях ем что попало вкусненькое (то же делаю во время моих редких набегов в рестораны). Эта диета помогает мне оставаться в форме и не стареть.
Отредактировано Мекс (Сегодня 05:23:33)
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
экономите на туалетной бумаге?
Может это для здоровья и полезно, закусывать стакан водки одной семечкой, но не дождётесь.
с кальмарами в собственных чернилах
только не кальмары, а каракатицы (jibias), затверждаю, очень вкусно.
От одного имени нехорошо, а вы есть предлагаете. Некоторые и тараканов едят и даже водку на них настаивают.
Именно КАЛЬМАРЫ! Из всех моллюсков только кальмары обладают свойством омолаживать человеческий организм. Дор сих пор науке не известен срок жизни кальмаров в отличие от осьминогов и каракатиц - некоторые учёные считают, что кальмары вообще не умирают от старости - их только съедают кашалоты, люди и прочие хищники.
Именно КАЛЬМАРЫ! Из всех моллюсков только кальмары обладают свойством омолаживать человеческий организм.
согласен. погуглил, оказывается кальмары тоже выделяют чернила. я думал, что только каракатицы. надо при случае попробовать свежего кальмара в чернилах, как раз скоро будет возможность. до этого ел только каракатиц в собственных чернилах, где то даже фотка самого блюда была, найду-выложу
Извращенцы! А Роспотребнадзор Согласен со мной и запретил Jack Daniel’s. Говорить, что им только тараканов травить можно.
и запретил Jack Daniel’s
А что это? Напиток что ли какой?
А что это? Напиток что ли какой?
В бутылке с градусои, значит напиток. Не пробовал, я ведь не таракан.
В бутылке с градусои, значит напиток. Не пробовал, я ведь не таракан.
Понятно! Флудите на важной питательной ветке! За базар ответите!
Понятно! Флудите на важной питательной ветке! За базар ответите!
http://www.interfax.ru/business/392629
Роспотребнадзор нашел в виски Jack Daniel's вещества для борьбы с клещами
.
22 августа 2014 года 08:04
Свердловский Роспотребнадзор обнаружил в виски бензиловый эфир бензойной кислоты, которая применяется для борьбы с паразитами
Фото: azbthecreative.com
.
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Лабораторные исследования виски Jack Daniel's Tennessee Honey, произведенного в США, выявили в нем содержание бензилового эфира бензойной кислоты, которая широко применяется для борьбы с клещами, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Свердловской области в пятницу.
"Выявлено содержание бензилового эфира бензойной кислоты, который обладает сенсибилизирующими свойствами, вызывает аллергические реакции, способен вызывать функциональные изменения в центральной, периферической нервной системе, широко применяется в качестве акарицидного средства (средство для борьбы с клещами - ИФ)", - говорится в сообщении.
Ранее специалисты Роспотребнадзора по Свердловской области обнаружили в виски Jack Daniel's несвойственные составу этого алкогольного напитка химические вещества.
Также в обороте были выявлены образцы Jack Daniel's без оценки его соответствия единым санитарным требованиям, как этого требует законодательство. Было установлено, что оборот виски Jack Daniel's и Jim Beam Bourbon осуществлялся с ненадлежащей маркировкой.
В отношении продавцов опасного виски возбуждены административные дела. Материалы с заявлением о привлечении к административной ответственности с конфискацией продукции готовятся к передаче в суд. Выданы предписания для изъятия алкогольной продукции из оборота.
Роспотребнадзор продолжает проведение проверок.
............................................................................
Москаль за базар всегда отвечает.
Выданы предписания для изъятия алкогольной продукции из оборота.
и опохмелившись
Роспотребнадзор продолжает проведение проверок
вот так должна звучать новость!
зы. я вообще не любитель вискаря.
Когда я пил виски, я пил исключительно бурбон!
НеМо написал(а):
и запретил Jack Daniel’sА что это? Напиток что ли какой?
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
и этому человеку я ставил плюсы
и этому человеку я ставил плюсы
Я тоже не знаю, что это за Jack Daniel’s такой.
НеМо написал(а):
В бутылке с градусои, значит напиток. Не пробовал, я ведь не таракан.Понятно! Флудите на важной питательной ветке! За базар ответите!
ветка важная вам-потребителям,нам -трудящимся,она не важна,мы своими руками себя прокормим
Мекс написал(а):
Понятно! Флудите на важной питательной ветке! За базар ответите!http://www.interfax.ru/business/392629
.
22 августа 2014 года 08:04
Свердловский Роспотребнадзор обнаружил в виски бензиловый эфир бензойной кислоты, которая применяется для борьбы с паразитами
Фото: azbthecreative.com
.
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Лабораторные исследования виски Jack Daniel's Tennessee Honey, произведенного в США, выявили в нем содержание бензилового эфира бензойной кислоты, которая широко применяется для борьбы с клещами, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Свердловской области в пятницу.
"Выявлено содержание бензилового эфира бензойной кислоты, который обладает сенсибилизирующими свойствами, вызывает аллергические реакции, способен вызывать функциональные изменения в центральной, периферической нервной системе, широко применяется в качестве акарицидного средства (средство для борьбы с клещами - ИФ)", - говорится в сообщении.
Ранее специалисты Роспотребнадзора по Свердловской области обнаружили в виски Jack Daniel's несвойственные составу этого алкогольного напитка химические вещества.
Также в обороте были выявлены образцы Jack Daniel's без оценки его соответствия единым санитарным требованиям, как этого требует законодательство. Было установлено, что оборот виски Jack Daniel's и Jim Beam Bourbon осуществлялся с ненадлежащей маркировкой.
В отношении продавцов опасного виски возбуждены административные дела. Материалы с заявлением о привлечении к административной ответственности с конфискацией продукции готовятся к передаче в суд. Выданы предписания для изъятия алкогольной продукции из оборота.
Роспотребнадзор продолжает проведение проверок.
............................................................................
Москаль за базар всегда отвечает.
в Свердловской области джек дэниэлса быть не может,там кукуруза не растет
Форумным алкоголикам:)
Не сыпте соль на раны! Я уже больше года не пью, болезнай!
Отредактировано Мекс (2014-08-22 20:35:25)
ветка важная вам-потребителям,нам -трудящимся,она не важна,мы своими руками себя прокормим
Частушка
Эх, Ока моя, Ока!
Ока русская Река!
Есть там Лёха-не-психуй.
Эй, Европа, не балуй!
Извините, музыка навеяла.
НеМо написал(а):
Выданы предписания для изъятия алкогольной продукции из оборота.и опохмелившисьНеМо написал(а):
Роспотребнадзор продолжает проведение провероквот так должна звучать новость!
зы. я вообще не любитель вискаря.
я тоже,но что делать,приходится пить качественные напитки,здоровье тройным и абсолютом подорвано
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты