живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мекс написал(а):

НеМо написал(а):
Роспотребнадзор нашел в виски Jack Daniel's вещества для борьбы с клещамиКогда я пил виски, я пил исключительно бурбон!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

пардон,не дочитал,беру свои слова обратно
:cool:

0

362

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
и этому человеку я ставил плюсы  Я тоже не знаю, что это за Jack Daniel’s такой.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

вам простительно,вы личность творческая

0

363

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
ветка важная вам-потребителям,нам -трудящимся,она не важна,мы своими руками себя прокормимЧастушка 
Эх, Ока моя, Ока!
Ока русская Река!
Есть там Лёха-не-психуй.
Эй, Европа, не балуй!
Извините, музыка навеяла. 
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

европа не психуй,всё-равно
на Оке Лёха  :music:

0

364

Гвоздик написал(а):

Частушка 

Эх, Ока моя, Ока!
Ока русская Река!
Есть там Лёха-не-психуй.
Эй, Европа, не балуй!

Все равно получишь ...!

0

365

Gexagen написал(а):

Гвоздик написал(а):

    Частушка

    Эх, Ока моя, Ока!
    Ока русская Река!
    Есть там Лёха-не-психуй.
    Эй, Европа, не балуй!

Все равно получишь ...!

Подпись автора

    Предпочитаю общаться на ты.

Эта строчка подразумевалась. Но не мог же я её писать — дамы ж заклюют))))

0

366

Гвоздик написал(а):

Gexagen написал(а):
Гвоздик написал(а):
    Частушка
    Эх, Ока моя, Ока!
    Ока русская Река!
    Есть там Лёха-не-психуй.
    Эй, Европа, не балуй!
Все равно получишь ...!
Подпись автора
    Предпочитаю общаться на ты.Эта строчка подразумевалась. Но не мог же я её писать — дамы ж заклюют))))
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

не все
^^

0

367

Лёха, не психуй написал(а):

европа не психуй,всё-равно
на Оке Лёха  :music:

Это уже рэп!:)

Европа не психуй,всё-равно
На Оке Лёха
Исходит на омно
Проклятая проха
Йо-йо! Йэп-йэп!

Нас держит за лоха
Драная Европа
На Оке Лёха
На Рейне жопа
Йо-йо! Йэп-йэп!

Он живёт неплохо
На своей Оке
Крепко держит Лёха
Синицу в кулаке.
Йо-йо! Йэп-йэп!

Журавль европейский
Нафиг не нужен
Пейс европейский
Плавает в луже.
Йо-йо! Пейс-пейс!
Йэп-йэп! Наш рэп!
------------------------

Типа того. Размерчик конечно надо подрихтовать, но то уже детали.

0

368

Лёха, не психуй написал(а):

не все
^^

Часто поражаюсь твоей лаконичности.
Даже на заглавных буквах и точках экономишь)))

Отредактировано Гвоздик (2014-08-22 21:51:31)

0

369

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
не все
Часто поражаюсь твоей лаконичности.
Даже на заглавных буквах и точках экономишь)))
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 21:51:31)
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

дорого

0

370

Лёха, не психуй написал(а):

дорого

У тебя что, побуквенная оплата? Купи безлимитку, сиди хоть круглосуточно.
Мы с хорошей скидкой, так как платим за год вперёд. Платишь за год, и плюс два месяца бесплатно пользуешься интернетом. А ещё если учесть инфляцию, то выигрыш солидный.

0

371

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
дорогоУ тебя что, побуквенная оплата? Купи безлимитку, сиди хоть круглосуточно.
Мы с хорошей скидкой, так как платим за год вперёд. Платишь за год, и плюс два месяца бесплатно пользуешься интернетом. А ещё если учесть инфляцию, то выигрыш солидный.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

у меня скидки нет на большие буквы,да как-то и инфляция медленно,а за год платить зачем?
безлимитка у меня,электричество дорого,за этот месяц аж 3 тыс,это еще тепло,а вдруг похолодало резко сёдня
:rofl:

0

372

Лёха, не психуй написал(а):

у меня скидки нет на большие буквы,да как-то и инфляция медленно,а за год платить зачем?
безлимитка у меня,электричество дорого,за этот месяц аж 3 тыс,это еще тепло,а вдруг похолодало резко сёдня
:rofl:

Первый раз вижу, чтобы платили не за время, а за буквы.
Но юмор оценил:)

0

373

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
у меня скидки нет на большие буквы,да как-то и инфляция медленно,а за год платить зачем?
безлимитка у меня,электричество дорого,за этот месяц аж 3 тыс,это еще тепло,а вдруг похолодало резко сёдня
Первый раз вижу, чтобы платили не за время, а за буквы.
Но юмор оценил:)
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

как работник газетного отдела?

0

374

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

    Лёха, не психуй написал(а):
    у меня скидки нет на большие буквы,да как-то и инфляция медленно,а за год платить зачем?
    безлимитка у меня,электричество дорого,за этот месяц аж 3 тыс,это еще тепло,а вдруг похолодало резко сёдня
    Первый раз вижу, чтобы платили не за время, а за буквы.
    Но юмор оценил:)
    Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
    Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

как работник газетного отдела?

Как пользователь интернета. :)
А как работник газеты, всегда думал, что только у нас платят за количество строк. Кстати, даже за пробелы и знаки препинания тоже платят.

0

375

Гвоздик написал(а):

Кстати, даже за пробелы и знаки препинания тоже платят.

нор
ма
ль
нень,
ко
-
так ,
у вас .....
работать
:D

0

376

Лёха, не психуй написал(а):

нор
ма
ль
нень,
ко
-
так ,
у вас .....
работать
:D

п
о
п
р
о
б
у
й
!
р
а
з
б
о
г
а
т
е
е
ш
ь
!
:writing:

0

377

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
нор
ма
ль
нень,
ко
-
так ,
у вас .....
работать
п
о
п
р
о
б
у
й
!
р
а
з
б
о
г
а
т
е
е
ш
ь
!

Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

я уже на прохе друзьями разбогател  :O
а деньги это навоз

0

378

Лёха, не психуй написал(а):

я уже на прохе друзьями разбогател   
а деньги это навоз

Будете флудить на питательной ветке - за беспредел ответите! Вышлю к вам специально обученных боевиков (горячих мексиканских парней) - они вас свяжут и насильно заставят есть сырых кальмаров и запивать ихними чернилами. А ваши крики и мучения запишем на видео и здесь же выложим для удовольствия адекватного купечества! :mad:
От Админа благословение  на применение к вам особых мексиканских санкций получено.

Отредактировано Мекс (2014-08-23 02:00:44)

0

379

Мекс написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
я уже на прохе друзьями разбогател   
а деньги это навозБудете флудить на питательной ветке - за беспредел ответите! Вышлю к вам специально обученных боевиков (горячих мексиканских парней) - они вас свяжут и насильно заставят есть сырых кальмаров и запивать ихними чернилами. А ваши крики и мучения запишем на видео и здесь же выложим для удовольствия адекватного купечества!
От Админа благословение  на применение к вам особых мексиканских санкций получено.
Отредактировано Мекс (Сегодня 02:00:44)
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

что ж эт за мучения то кальмаров есть?
в пустыне так народ пытаете?еще сметанкой сверху и грецкими орехами,я буду визжать как та лошадь у спецназа мексиканского  :whistle:

0

380

Настроения нет совсем...
Но попробую воскресить один старый рецепт из моего детства...
Итак берем обычного бройлера и варим бульон- ну то есть отвариваем бройлера а бульон явление попутное)))
Сразу уточняю бройлер нужен ДОМАШНИЙ!!!! Ну в крайнем случае домашняя курица любая...
Ибо с нынешних фабричных бройлеров будет вам мутножирная водичка а не бульон..
В бульон по умолчанию добавляем промытый но не ошкуреный лучок, морковку,петрушку, перец горошек...
Когда бройлер почти готов - вынимаем его из бульона и выкладываем на противень смазанный сливочным маслом...
Затем отвариваем пару чашек риса а вместо воды используем бульон от курицы....
Отваренным рисом и яблоками фаршируем отваренную курицу а остатки риса выкладываем на противень вокруг курицы, по краям противня выкладываем яблоки с вынутой сердцевиной...
Все это на сильный жар в духовку, чтобы курица зарумянилась...
Блюдо готово))
Сервируется следующим образом - на большое блюдо выкладывается рис, на рис цельная курица, а вокруг запеченные яблочки))

0

381

Scifer написал(а):

Настроения нет совсем...
Но попробую воскресить один старый рецепт из моего детства...
Итак берем обычного бройлера и варим бульон- ну то есть отвариваем бройлера а бульон явление попутное)))
Сразу уточняю бройлер нужен ДОМАШНИЙ!!!! Ну в крайнем случае домашняя курица любая...
Ибо с нынешних фабричных бройлеров будет вам мутножирная водичка а не бульон..
В бульон по умолчанию добавляем промытый но не ошкуреный лучок, морковку,петрушку, перец горошек...
Когда бройлер почти готов - вынимаем его из бульона и выкладываем на противень смазанный сливочным маслом...
Затем отвариваем пару чашек риса а вместо воды используем бульон от курицы....
Отваренным рисом и яблоками фаршируем отваренную курицу а остатки риса выкладываем на противень вокруг курицы, по краям противня выкладываем яблоки с вынутой сердцевиной...
Все это на сильный жар в духовку, чтобы курица зарумянилась...
Блюдо готово))
Сервируется следующим образом - на большое блюдо выкладывается рис, на рис цельная курица, а вокруг запеченные яблочки))

Подпись автора

    http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

Я правильно понял, что "неошкуренный лучок" — это цибуля в шелухе?
Рис варится в бульоне?
Фаршируем уже в чём-то отваренными яблоками?
Сколько времени варить курицу :до "почти готовности" с момента закипания воды? 15 минут, 20, 30?
Когда солить?
Ну и главный вопрос — кроме сервировки, курица чем-то отличается по вкусу от просто сваренной, или просто печёной в духовке?

0

382

Гвоздик написал(а):

это цибуля в шелухе?

она. причем будет еще вкуснее если срез луковицы запечь до легкого обугливания

0

383

El Cuchillo написал(а):

Гвоздик написал(а):

    это цибуля в шелухе?

она. причем будет еще вкуснее если срез луковицы запечь до легкого обугливания

А это не вредно? В шелухе же красят пасхальные яйца.
Бульон будет интенсивного цвета охры:)))

0

384

бульон будет золотистым  :cool:
а я вот сегодня по синеньким ударил, люблю этот овощ!

Отредактировано El Cuchillo (2014-08-23 14:29:32)

0

385

Гвоздик написал(а):

Я правильно понял, что "неошкуренный лучок" — это цибуля в шелухе?
Рис варится в бульоне?
Фаршируем уже в чём-то отваренными яблоками?
Сколько времени варить курицу :до "почти готовности" с момента закипания воды? 15 минут, 20, 30?
Когда солить?
Ну и главный вопрос — кроме сервировки, курица чем-то отличается по вкусу от просто сваренной, или просто печёной в духовке?

Мдя - начнем с азов...
Неошкуреный лучок - головка лука на которой осталась промытая но не снятая золотистая кожица..
До почти готовности - курица уже готова- сукровица не выделяется- но еще жестковата))) Соответственно варится порядка 1 часа...
Яблоки на фаршировку и для выкладывания на противень идут сырыми без сердцевины, можно разрезать пополам))
И да - на вкус отличается))
З.Ы. Хотя и не сильно - зато в сочетании с рисом и яблоками- мцу))

0

386

Scifer написал(а):

Гвоздик написал(а):

    Я правильно понял, что "неошкуренный лучок" — это цибуля в шелухе?
    Рис варится в бульоне?
    Фаршируем уже в чём-то отваренными яблоками?
    Сколько времени варить курицу :до "почти готовности" с момента закипания воды? 15 минут, 20, 30?
    Когда солить?
    Ну и главный вопрос — кроме сервировки, курица чем-то отличается по вкусу от просто сваренной, или просто печёной в духовке?

Мдя - начнем с азов...
Неошкуреный лучок - головка лука на которой осталась промытая но не снятая золотистая кожица..
До почти готовности - курица уже готова- сукровица не выделяется- но еще жестковата))) Соответственно варится порядка 1 часа...
Яблоки на фаршировку и для выкладывания на противень идут сырыми без сердцевины, можно разрезать пополам))
И да - на вкус отличается))
З.Ы. Хотя и не сильно - зато в сочетании с рисом и яблоками- мцу))

Подпись автора

    http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

Готовка с неошкуренным луком для меня действительно новость, хотя я знаю, что евреи, когда готовят рибу-фиш, бросают туда несколько шкарлупок для цвета.
Целый час с момента закипания, и это "почти готова"??!! Да я бульон больше 40 минут не варю. и мясо с костой само сходит. Может, это с момента закладки в сырую воду?
Ну и насчёт соли непонятно. Я обычно солю бульон сразу, если меня больше интересует собственно курица, и за 10 минут до окончания, если более важен бульон.

Кстати, сейчас иду варить супчик из фермерской курицы, которую я заморозил неделю назад.

0

387

Гвоздик написал(а):

Готовка с неошкуренным луком для меня действительно новость, хотя я знаю, что евреи, когда готовят рибу-фиш, бросают туда несколько шкарлупок для цвета.
Целый час с момента закипания, и это "почти готова"??!! Да я бульон больше 40 минут не варю. и мясо с костой само сходит. Может, это с момента закладки в сырую воду?
Ну и насчёт соли непонятно. Я обычно солю бульон сразу, если меня больше интересует собственно курица, и за 10 минут до окончания, если более важен бульон.

Кстати, сейчас иду варить супчик из фермерской курицы, которую я заморозил неделю назад.

Ну естессно с момента закладки а не закипания время отсчитывается))
Присаливается бульон автоматически после снятия шума - а уже солится перед готовностью) И вы правы главное здесь это курица))

Отредактировано Scifer (2014-08-23 14:49:52)

0

388

Scifer написал(а):

д

Ну естессно с момента закладки а не закипания время отсчитывается))
Присаливается бульон автоматически после снятия шума - а уже солится перед готовностью) И вы правы главное здесь это курица))

Отредактировано Scifer (Сегодня 13:49:52)

Подпись автора

    http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

Ващета думаю. что считать время варки лучше с момента закипания, как твёрдой точкой отсчёта. Ведь время закипания всегда разное, в зависимости от температуры воды, воздуха в кухне, величины кастрюли, и т. д. Всё же 3 литра закипят куда быстрее пяти.

Кстати, цибулю в шелухе уже забросил. Как только снял пену. Старый был в шоци:))))

0

389

Гвоздик написал(а):

Ващета думаю. что считать время варки лучше с момента закипания, как твёрдой точкой отсчёта. Ведь время закипания всегда разное, в зависимости от температуры воды, воздуха в кухне, величины кастрюли, и т. д. Всё же 3 литра закипят куда быстрее пяти.

Кстати, цибулю в шелухе уже забросил. Как только снял пену. Старый был в шоци:))))

Эээ -нет
Чтобы шум снять до закипания доводят на медленном огне -это после снятия шума добавляют огонь если отваривают мясо, а бульон так и варится на медленном огне...
Шурпа исключение  на сильно огне начинает готовится а доводится до готовности на медленном))

0

390

Гвоздик написал(а):

А это не вредно? В шелухе же красят пасхальные яйца.
Бульон будет интенсивного цвета охры:)))

не будет... кстати, шелуховая луковица делает бульон прозрачнее...
ну, у меня так бывает, по крайней мере... только я шелуху удаляю почти всю, оставляю 1-2 слоя, прилегающие к уже белым чешуйкам...
а тонировку бульону дает морковка...

0


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты