живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

НеМо написал(а):

Кыцик написал(а):
(Вдруг вспомнилось) сегодня по Ярославке (уже в Москве) ехал, вижу указатель - "разворот и до ТЦ Москва-Ханой 2 км".
Я просто еще весной видел сей громадный и почтенный комплекс, но он был еще не открыт. А вдруг открылся?
Я с огромным удовольствием откушал бы настоящее фо, кисло-сладкий суп из рыбы и превосходные Немы (не путать с гадкой и наглой Свиннёй).А корейская кухня лучше, они собак и кошек едят. Готовят превосходных кыциков. Я правда не пробовал и водка ихняя как-то мне не попадалась.

кошек не

0

632

НеМо написал(а):

Кыцик написал(а):
Да ну... Сел на метро до ВДНХ, и все дела.А лучше в 100 метрах от дома купить вьетнамской водки и почувствовать себя в Ханое. Сознаюсь, я слегка ленив и юго-восточные деликатесы как-то не ценю должным образом. Кстати, вьетнамскую водку весьма любил Александр III.

со змеями и ящерицами?
я три раза пил,шляпа шо самбреро потом,а лягушками закусываешь,они сладкие,гадость,приходится заедать овощами и рисом

0

633

в том месте, где я родилась, грузди (белые) только солили...
подосиновики, рыжики и маслята - мариновали (нет ничего вкуснее маринованных подосиновиков с их ярко-оранжевыми шляпками и белыми ножками)...
остальную шелупонь типа сыроежек, волнушек и еще каких-то там, - пускали на жареху в картошку или на суп... или сушили гроздьями, подвесив на окнах...
белых (боровиков) у нас не водилось...
про мухоморы и поганки ничего не знаю...))

0

634

Лёха, не психуй написал(а):

кошек не

Может, и е. Я позже выясню, открылся ли реально сей ТЦ и сообщу, шо там е. Думаю, кобра (кровь и сердце) обязана быть в наличии.  :rofl:

Лёха, но меня реально интересует идентичная вьетнамская кухня. Это очень вкуско.  8-)

0

635

Кыцик написал(а):

вкуско

не спорю,тока острого я у них не усек,а я люблю,хоть и нельзя

0

636

Лёха, не психуй написал(а):

не спорю,тока острого я у них не усек,а я люблю,хоть и нельзя

Тебя, наверно, просто пощадили. Я тоже люблю поострее, мне там (во Вьетнаме) от души страшных стручков в суп докладывали.  :canthearyou:   :rofl:

0

637

Ирма написал(а):

в том месте, где я родилась, грузди (белые) только солили...
подосиновики, рыжики и маслята - мариновали (нет ничего вкуснее маринованных подосиновиков с их ярко-оранжевыми шляпками и белыми ножками)...
остальную шелупонь типа сыроежек, волнушек и еще каких-то там, - пускали на жареху в картошку или на суп... или сушили гроздьями, подвесив на окнах...
белых (боровиков) у нас не водилось...
про мухоморы и поганки ничего не знаю...))

Подпись автора

    Иногда все бывает не так, как кажется...

Завидую в части подосиновиков, подберёзовиков и рыжиков. Никогда их не ел ни в каком виде, хотя приходилось несколько раз собирать в Саксонских лесах. Когда на учения выезжали, командир взвода принуждал к собиранию. Потом его жена их готовила по-всякому, но естественно, меня не приглашали — орднунг.
Я даже малость обижался, но потом перестал, когда выяснилось, что эти грибочки спасли меня от трибунала. Вернее, от трибунала не спасли, но он был ко мне снисходителен. Короче, моя свобода была выменяна на грибы и спирт для протирки ионизационных камер.:)

0

638

Кыцик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):

    кошек не

Может, и е. Я позже выясню, открылся ли реально сей ТЦ и сообщу, шо там е. Думаю, кобра (кровь и сердце) обязана быть в наличии.  :rofl:

Лёха, но меня реально интересует идентичная вьетнамская кухня. Это очень вкуско.  8-)

Неужели  вкус тухлой селёдки (если я правильно понимаю суть вьетнамского соуса, что они льют во всё) может вызывать положительные вкусовые ощущения?
Я конечно и сам любитель "тухлого" сыра, но ведь селёдку они портят без кавычек!
Помню, как-то в общаге Гидромета негры подрались с вьетнамцами из-за той вонищи:))))

0

639

Ну раз грибы так грибы...
Итак одно из моих любимейших блюд из грибов...
Берется гриб "оленьи рожки" и нарезается пластами примерно в 1 см толщиной...
Берем пару куриных яиц- отделяем желток от белка и взбиваем и то и другое с белым перцем и солью, обмакиваем пластинки вначале в сухари, затем в желток, опять в сухари затем в белок....
Обжариваем как отбивные на постном масле на среднем огне...
К этому следующий гарнир - - тонкими пластинками нарезаем копченое мясо, затем разрезаем на тонкие полоски посыпаем паприкой и выжариваем до хруста ...
Готовим картофельное пюре и смешиваем с обжаренным мясом пропорции 70 на 30...
Выкладываем пюре на тарелку сверху обжаренные грибные пластинки, украшаем зеленью))

Отредактировано Scifer (2014-09-13 00:28:22)

0

640

Гвоздик написал(а):

Неужели  вкус тухлой селёдки (если я правильно понимаю суть вьетнамского соуса, что они льют во всё) может вызывать положительные вкусовые ощущения?

Это вовсе не вкус "тухлой селедки", поверь на слово. Тонкая штучка.  :cool:

0

641

Гвоздик написал(а):

Я конечно и сам любитель "тухлого" сыра,

Вот, где-то так. Как "тухлый сыр". Ты же "с плесенью" имел ввиду?

0

642

Гвоздик написал(а):

селёдки,вьетнамского соуса

селедку жарили в общагах,эт еда была или обряд такой?
швейники жили,так на улице воняло селедкой,а еще все аллюминивые тазики в городе скупили  o.O
соус то соевый,хоть и правда,восновном вьетнамский,но китайцы тоже
теперь с вьетнама много вкусного поедет,вкус детства  :love:

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-09-13 00:31:46)

0

643

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):
Я конечно и сам любитель "тухлого" сыра,Вот, где-то так. Как "тухлый сыр". Ты же "с плесенью" имел ввиду?

тыхлый,шо аж с плесенью
:D
тут хранцузы отдыхают
Гвоздик
выбросьте его,питайтесь правильно,вам же даж врачи рекомендуют

0

644

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

    Я конечно и сам любитель "тухлого" сыра,

Вот, где-то так. Как "тухлый сыр". Ты же "с плесенью" имел ввиду?

Ну да. Все виды, какие есть, но вершина всего "Монтаньоло".

0

645

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

    Неужели  вкус тухлой селёдки (если я правильно понимаю суть вьетнамского соуса, что они льют во всё) может вызывать положительные вкусовые ощущения?

Это вовсе не вкус "тухлой селедки", поверь на слово. Тонкая штучка.  :cool:

Я как-то читал, как тот соус готовят. Какая-то дама в бложике описывала свои ощущения, когда была во Вьетнаме. Видела, как его прямо на улице в бочке бодяжать. Меня чуть на клаву не сдурнило от её описаний..

0

646

Лёха, не психуй написал(а):

Кыцик написал(а):

    Гвоздик написал(а):
    Я конечно и сам любитель "тухлого" сыра,Вот, где-то так. Как "тухлый сыр". Ты же "с плесенью" имел ввиду?

тыхлый,шо аж с плесенью
:D
тут хранцузы отдыхают
Гвоздик
выбросьте его,питайтесь правильно,вам же даж врачи рекомендуют

В плесени же и самый цимес" Ну и в корочке, дорблю, то есть. Вот сейчас лежит в холодильнике шматик "Горгонзоллы", ща пойду, укушу.
Это меня женщины балуют.

Прошу прощения. Если уж писать русскими буквами, то надо правильно так — "Горгондзола"

Отредактировано Гвоздик (2014-09-13 00:47:24)

0

647

Гвоздик написал(а):

Я как-то читал, как тот соус готовят. Какая-то дама в бложике описывала свои ощущения, когда была во Вьетнаме. Видела, как его прямо на улице в бочке бодяжать. Меня чуть на клаву не сдурнило от её описаний..

Не верь. "Прямо на улице" (точнее, на окружающих дорогу полях) - вялят ту самую мелкую рыбешку для соуса. А сам соус мострячат в бочках вовсе не на улицах.  :D

Ще раз говорю - чудесная тонкая штучка, соевый соус отдыхает.

0

648

Гвоздик написал(а):

Ну да. Все виды, какие есть, но вершина всего "Монтаньоло".

Видишь, "тухлятина" из Европы почему-то тебя совсем не пугает. Манерная "эуропейскость"?  :rofl:

0

649

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

    Я как-то читал, как тот соус готовят. Какая-то дама в бложике описывала свои ощущения, когда была во Вьетнаме. Видела, как его прямо на улице в бочке бодяжать. Меня чуть на клаву не сдурнило от её описаний..

Не верь. "Прямо на улице" (точнее, на окружающих дорогу полях) - вялят ту самую мелкую рыбешку для соуса. А сам соус мострячат в бочках вовсе не на улицах.  :D

Ще раз говорю - чудесная тонкая штучка, соевый соус отдыхает.

Я соевый соус терпеть не мог, когда только попробовал. До сих пор удивляюсь, почему. А теперь стараюс везде, где можно не солить обычной солью, лить его. А когда суши ем, то сначала, как положено, опускаю рол в чашку с соусом и горчицей, растворённой в нём, отправляю рол в рот, а потом отхлёбываю из этой чашки:)

0

650

Гвоздик написал(а):

цимес

а овечий всё,ёк,сёдня хотел купить,нету,
а сперва пропал на неделю,но потом навезли,думал что контрабасят,
но видно со складов перевезли,а ща тока козий

0

651

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

    Ну да. Все виды, какие есть, но вершина всего "Монтаньоло".

Видишь, "тухлятина" из Европы почему-то тебя совсем не пугает. Манерная "эуропейскость"?  :rofl:

Меньше всего заботит происхождение. Главное, чтобы мне нравилось.
Другое дело, что то всё-таки молочный продукт, сыр, а вот к малейшей "тухлости" мяса или рыбы отношусь с великим подозрением.

0

652

Кыцик написал(а):

рыбешку для соуса

а соус соевый?
не вкурил

0

653

в порядке оффтопа...
А здесь вообще еду обсуждают или кулинарные рецепты?...
З,Ы, Впрочем тему и так зафлудили....

0

654

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

    цимес

а овечий всё,ёк,сёдня хотел купить,нету,
а сперва пропал на неделю,но потом навезли,думал что контрабасят,
но видно со складов перевезли,а ща тока козий

Один из них просто оставляет меня относительно равнодушным, а другой с трудом переношу из-за сильного запаха. Только никак не могу запомнить, кто из них так смердит... э-э-э, пахнет. То ли козий, то ли овечий.

0

655

Лёха, не психуй написал(а):

а соус соевый?
не вкурил

Он - ТИПА СОЕВОГО, но гораздо более тонкий по вкусу.

Ребят, мне сложно вас убеждать, это всё равно, что чукче рассказывать про вкус апельсина, если он его никогда не ел.  :D

Я - пробовал. На месте изготовления. Неоднократно. Это вкусно.

0

656

Scifer написал(а):

в порядке оффтопа...
А здесь вообще еду обсуждают или кулинарные рецепты?...
З,Ы, Впрочем тему и так зафлудили....

Подпись автора

    http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

И то, и другое. Ведь рецептов относительно мало, а вот мнений по каждому из них более, чем много.:)
Так что не согласен, что тут флуд. Как же не обсудить последствия применения того или иного рецепта? :x  или  :O

0

657

Гвоздик написал(а):

к малейшей "тухлости" мяса или рыбы отношусь с великим подозрением

струганина!!!!!
замороженная,ляпота
а када увидел, что в гринландии спецом тухлят акулятину,а чел с камерой - кто её ел с водавкай "черная смерть",
аж захотел на эту ландию

0

658

Кыцик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):

    а соус соевый?
    не вкурил

Он - ТИПА СОЕВОГО, но гораздо более тонкий по вкусу.

Ребят, мне сложно вас убеждать, это всё равно, что чукче рассказывать про вкус апельсина, если он его никогда не ел.  :D

Я - пробовал. На месте изготовления. Неоднократно. Это вкусно.

Убеждать не надо. Убеждать можно того, кто пробовал. А у нас просто сомнения, а ты их развеиваешь. Пока сами не попробуем, спорить не о чём.

0

659

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

    к малейшей "тухлости" мяса или рыбы отношусь с великим подозрением

струганина!!!!!
замороженная,ляпота
а када увидел, что в гринландии спецом тухлят акулятину,а чел с камерой - кто её ел с водавкай "черная смерть",
аж захотел на эту ландию

Я однажды тоже начитался про эту стрОганину (стрУганина, пардон, это то, чем блюют)))
Заморозил шматик мяса, потом стругал, жевал... Гадость.
Хотя, может я чего неправильно делал.

0

660

Гвоздик написал(а):

смердит

сыр дохлого козла
:idea:

0


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты