живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Гвоздик написал(а):

Завидую в части подосиновиков, подберёзовиков и рыжиков. Никогда их не ел ни в каком виде, хотя приходилось несколько раз собирать в Саксонских лесах. Когда на учения выезжали, командир взвода принуждал к собиранию. Потом его жена их готовила по-всякому, но естественно, меня не приглашали — орднунг.
Я даже малость обижался, но потом перестал, когда выяснилось, что эти грибочки спасли меня от трибунала. Вернее, от трибунала не спасли, но он был ко мне снисходителен. Короче, моя свобода была выменяна на грибы и спирт для протирки ионизационных камер.

Очень содержательный рецепт...
А уж впечатления от еды просто невероятные...

Это я так ехидничаю для примера...
З,Ы А пока будет флуд - будет мало рецептов ИМХО....

0

662

Лёха, не психуй написал(а):

Scifer написал(а):

    зафлудили

Scifer написал(а):

    зафлудили

Scifer написал(а):

    зафлудили

Не флуди!

0

663

Кыцик написал(а):

Это вкусно

почему то верю

0

664

Scifer написал(а):

Очень содержательный рецепт...
А уж впечатления от еды просто невероятные...

Это я так ехидничаю для примера...
З,Ы А пока будет флуд - будет мало рецептов ИМХО....

Ты не флуди, ты рецепт давай!:)))))

Отредактировано Гвоздик (2014-09-13 01:04:46)

0

665

Гвоздик написал(а):

Убеждать не надо. Убеждать можно того, кто пробовал. А у нас просто сомнения, а ты их развеиваешь. Пока сами не попробуем, спорить не о чём.

Ну, я, собственно, москвичам сообщил, что открылся большой ВЪЕТНАМСКИЙ торговый центр (не рынок!). Надеюсь попробовать там то, что мне очень во Вьетнаме понравилось.

И вам (в Одессе) - того же...  8-)

0

666

Гвоздик написал(а):

Ты не флуди, ты рецепт давай!))))

а рецепт был ...
С грибами....
И гарниром...
и совсем недавно...

+1

667

Гвоздик написал(а):

неправильно

надо рыбу у чукчей,
мясо тока сало с чесноком

0

668

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

    Убеждать не надо. Убеждать можно того, кто пробовал. А у нас просто сомнения, а ты их развеиваешь. Пока сами не попробуем, спорить не о чём.

Ну, я, собственно, москвичам сообщил, что открылся большой ВЪЕТНАМСКИЙ торговый центр (не рынок!). Надеюсь попробовать там то, что мне очень во Вьетнаме понравилось.

И вам (в Одессе) - того же...  8-)

— У вас вьетнамки есть?
— Сколько угодно! Вам какой размер?
— Третий и четвёртый.
— Зачем же вам две разные? Да и размеров таких маленьких нет.
— Ладно, давайте две пятого размера. А носить я их не собираюсь. Одна будет полы мыть, другая готовить!

0

669

Гвоздик написал(а):

Я однажды тоже начитался про эту стрОганину (стрУганина, пардон, это то, чем блюют)))Заморозил шматик мяса, потом стругал, жевал... Гадость.Хотя, может я чего неправильно делал.

У нас сейчас продаются два вида нарезки - оленина и конина. Занятно. Оленина - какая-то сладковатая, но ничего, небанальная. А конину вся моя семья полюбила, тырят нарезку, зарразы.  :mad:    :D  Реально вкусная.

0

670

Кыцик написал(а):

не путать с гадкой и наглой Свиннёй

За наезд на полезное и вкусное  жывотное свинню ответишь, падла! :mad:

0

671

Гвоздик написал(а):

Scifer написал(а):
Очень содержательный рецепт...
А уж впечатления от еды просто невероятные...
Это я так ехидничаю для примера...
З,Ы А пока будет флуд - будет мало рецептов ИМХО....
Ты не флуди, ты рецепт давай!))))

о,медвежатины!

0

672

Кыцик написал(а):

Да ну... Сел на метро до ВДНХ, и все дела.

А мне сел на самолёт - 19 часов до Москвы и все дела! :dontknow:

0

673

Scifer написал(а):

Гвоздик написал(а):

    Ты не флуди, ты рецепт давай!))))

а рецепт был ...
С грибами....
И гарниром...
и совсем недавно...

Подпись автора

    http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

Это который со сладким перцем? Ты ж знаешь, у меня организм его не принимает. Поэтому я сделал просто рагу из в равных пропорциях взятых помидоров, баклажанов, картошки, кабачков, и рыбы.:)
Рыбу не обжаривал, а тушил одновременно с овощами. Очень неплохо, хотя баклажаны дают слишком сильную горчинку. Но это на любителя, можно их и меньше класть.

0

674

Гвоздик написал(а):

— У вас вьетнамки есть?— Сколько угодно! Вам какой размер?— Третий и четвёртый.— Зачем же вам две разные? Да и размеров таких маленьких нет.— Ладно, давайте две пятого размера. А носить я их не собираюсь. Одна будет полы мыть, другая готовить!

:D

Тебе для информации: на меня Кыцикесса наехала. Ну, когда первый раз во Вьетнаме были, мы с ней на рынке поругались, и она только пару футболок закупила. Так они уже восьмой год как новенькие. А трикотаж из Бирмы сдох едва через два года.

Круче только трикотаж из Шри-Ланки.

0

675

Кыцик написал(а):

У нас сейчас продаются два вида нарезки - оленина и конина. Занятно. Оленина - какая-то сладковатая, но ничего, небанальная. А конину вся моя семья полюбила, тырят нарезку, зарразы.  :mad:    :D  Реально вкусная.

Оленину не пробовал, да и конину тоже. Но помню, в последние годы Союза полно было конской колбасы, так очень даже ничего, нравилась.

0

676

Мекс написал(а):

А мне сел на самолёт - 19 часов до Москвы и все дела!

Не ври, всего 13. Я срок мотал на Эйр Франс из Мехико, я весь в майских наколках...  :rofl:

0

677

Гвоздик

Вчера 23:19:10

Ну раз грибы так грибы...
Итак одно из моих любимейших блюд из грибов...

Вот почему рецептов не будет...
Вчера в 23.19 рецепт был - но его просто зафлудили...
Тема называется кулинарные рецепты...
Переименуйте тему....

0

678

Scifer написал(а):

Итак одно из моих любимейших блюд из грибов...
Берется гриб "оленьи рожки" и нарезается пластами примерно в 1 см толщиной...
Берем пару куриных яиц- отделяем желток от белка и взбиваем и то и другое с белым перцем и солью, обмакиваем пластинки вначале в сухари, затем в желток, опять в сухари затем в белок....
Обжариваем как отбивные на постном масле на среднем огне...
К этому следующий гарнир - - тонкими пластинками нарезаем копченое мясо, затем разрезаем на тонкие полоски посыпаем паприкой и выжариваем до хруста ...
Готовим картофельное пюре и смешиваем с обжаренным мясом пропорции 70 на 30...
Выкладываем пюре на тарелку сверху обжаренные грибные пластинки, украшаем зеленью))

Вкусно, незнакомо - беру в копилку! Спасибо большое! Хочу ещё вкусных рецептов мяса с грибами! :cool:

Отредактировано Мекс (2014-09-13 01:29:14)

0

679

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

    — У вас вьетнамки есть?— Сколько угодно! Вам какой размер?— Третий и четвёртый.— Зачем же вам две разные? Да и размеров таких маленьких нет.— Ладно, давайте две пятого размера. А носить я их не собираюсь. Одна будет полы мыть, другая готовить!

:D

Тбе для информации: на меня Кыцикесса наехала. Ну, когда первый раз во Вьетнаме были, мы с ней на рынке поругались, и она только пару футболок закупила. Так они уже восьмой год как новенькие. А трикотаж из Бирмы сдох едва через два года.

Круче только трикотаж из Шри-Ланки.

Долой Бирму и ленивых бирманцев!

На меня вчера Гвоздика наехала. Показал ей подмалёвок к рисунку пером — начала критиковать. Ну, я сегодня закончил, в рамку вставил под стекло — восторгается. Сказала, что поторопилась:)

0

680

Гвоздик написал(а):

Ну да. Все виды, какие есть, но вершина всего "Монтаньоло".

П мне нравятся французские  камамберы с живыми червями на поверхности (не путать с русскими камамберами с белой плесенью и без червей). Черви не едятся, а аккуратно счищаются ножом.

0

681

Scifer написал(а):

Гвоздик

Вчера 23:19:10

Ну раз грибы так грибы...
Итак одно из моих любимейших блюд из грибов...

Вот почему рецептов не будет...
Вчера в 23.19 рецепт был - но его просто зафлудили...
Тема называется кулинарные рецепты...
Переименуйте тему....

Подпись автора

    http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

И ничего не зафлудили, просто осмыслить надо :flirt:
А что такое эти "оленьи рожки"? Первый раз слышу. Где их берут вообще?

Да, уточни насчёт "посыпаем паприкой" — это в смысле красным молотым перцем?

Отредактировано Гвоздик (2014-09-13 01:25:13)

0

682

Кыцик написал(а):

А конину вся моя семья полюбила, тырят нарезку, зарразы.        Реально вкусная.

Конину обажаю в двух видах - варёную со специями и со специальными молочными соусами и сырокопчёную.

0

683

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):

    Ну да. Все виды, какие есть, но вершина всего "Монтаньоло".

П мне нравятся французские  камамберы с живыми червями на поверхности (не путать с русскими камамберами с белой плесенью и без червей). Черви не едятся, а аккуратно счищаются ножом.

Не шутишь?

0

684

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):
Ну да. Все виды, какие есть, но вершина всего "Монтаньоло".П мне нравятся французские  камамберы с живыми червями на поверхности (не путать с русскими камамберами с белой плесенью и без червей). Черви не едятся, а аккуратно счищаются ножом.
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

пипец как вы там мучаетесь,даж не стал выделять,каша лучше

0

685

Гвоздик написал(а):

Где их берут вообще?

В лесу собирают)))
Можно еще баранью голову так готовить....
Я про гриб - "баранья голова" а не про голову барана)) :crazyfun:

0

686

Мекс написал(а):

Конину

а я сына не могу научить есть,када конь был,он его любил,ща в парке любуется,жалко видимо :'(
и помидоры не ест,их почему,не пойму  :tomato:

0

687

Лёха, не психуй написал(а):

пипец как вы там мучаетесь,даж не стал выделять,каша лучше

Вот эти пузырьки внутри сыра, где находится сине-зелёная плесень, особенно вкусны, когда они хрустят на зубах. Я не понимаю, как может хрустеть плесень — но это кайф!

0

688

Гвоздик написал(а):

Да, уточни насчёт "посыпаем паприкой" — это в смысле красным молотым перцем?

Ну я паприку в данном случае использую для цвета - выжареное копченое мясо приобретает красивый красный оттенок и в смеси с со светлым картофельным пюре (особенно если пюре готовить не с молоком а со сливками) очень аппетитно и эффектно выглядит..
Мекс  - кстати прекрасно к пюре вместо копченого мяса хамон использовать))

0

689

Халтурит админ.  А должен бы нас пытаться направлять, темки для обсуждения подкидывать.  :)

0

690

Scifer написал(а):

Гвоздик написал(а):

    Где их берут вообще?

В лесу собирают)))
Можно еще баранью голову так готовить....
Я про гриб - "баранья голова" а не про голову барана)) :crazyfun:

Подпись автора

    http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

(сердито) Значит, хочешь сказать, что твой рецепт так и останется недоступен?

Вот кстати, к твоему рецепту, если кто мучается с отделением желтка от белка.

0


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты