живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Гвоздик написал(а):

я беру фунт русский

так - то Россия европейская страна,но вы шпион?
Фунт (от лат. pondus — вес, гиря) — единица измерения массы. Термин происходит от латинского pondus — вес.. Исторически использовался во многих европейских странах,
Древнейшей единицей массы (в те времена веса) была гривна, или гривенка, получившая затем название фунт.

0

932

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

я беру фунт русский

Фунт (от лат. pondus — вес, гиря) — единица измерения массы. Термин происходит от латинского pondus — вес.. Исторически использовался во многих европейских странах,
Древнейшей единицей массы (в те времена веса) была гривна, или гривенка, получившая затем название фунт.

(гордо) Да, я шпион! Благодаря мне Россия узнала самую страшную украинскую военную тайну! Что до 1917 года украинцы пользовались вместо килограммов русскими фунтами!)))

Отредактировано Гвоздик (2014-09-25 23:17:50)

0

933

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
    я беру фунт русский
Древнейшей единицей массы (в те времена веса) была гривна, или гривенка, получившая затем название фунт.(гордо) Да, я шпион! Благодаря мне Россия узнала самую страшную украинскую военную тайну! Что до 1917 года украинцы пользовались вместо килограммов русскими фунтами!)))

так-то им бы посчитать хорошо аренду  :jumping:

0

934

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
        я беру фунт русский
    Древнейшей единицей массы (в те времена веса) была гривна, или гривенка, получившая затем название фунт.(гордо) Да, я шпион! Благодаря мне Россия узнала самую страшную украинскую военную тайну! Что до 1917 года украинцы пользовались вместо килограммов русскими фунтами!)))

так-то им бы посчитать хорошо аренду  :jumping:

Ну, правопреемница СССР, Россия, и за килограммы\метры\джоули\гектары тоже может миллиарды насчитать. За 23 года несанкционированного пользования должно много набежать.

0

935

Гвоздик написал(а):

джоули

я то еще жду када за кислород начнут считать,тоже газ ведь,на рыло счетчик поставил,месяц прошел-оплати,не оплатил,приставы клапан перекрыли,транзит прекращен

0

936

я то еще жду када за кислород начнут считать,тоже газ ведь,на рыло счетчик поставил,месяц прошел-оплати,не оплатил,приставы клапан перекрыли,транзит прекращен

Ладно, фиг с ним, с газом. Пока он есть, на нём готовить надо.
Это я намекаю, что неплохо бы вернуться к тематике ветки.))

0

937

Гвоздик, вам, как одесситу, предлагаю рассказать о рибе-фиш.

0

938

El Cuchillo написал(а):

Гвоздик, вам, как одесситу, предлагаю рассказать о рибе-фиш.

О! Или ви мине спросить за рибу-фишь, имею ли я за неё знать! Я таки имею, но я был кушал, а готовить не имел. Эта цёця Сара (Фира, Дора, Двойра, Бэба) мине таки всегда сделать халоймец за этот сахар в рибу! Я им говору не ложь, а они ложут, типа держат за того Шмойзельбубеля, который всегда имел путать соль и цукер, шоб он так жил, и не был различать эти белого порошка на языком.
О! Я таки имею сказать за рибу-фишь, шо готовят эти цёци Ривы и обратно таки Сары и Розочки!
Они мине увесь плешь прокушали шобы я таки стал ложить тот сахер ув рибу, а я таки нет! Они были думать, шо трясти своими бюстом перед мине, так я буду это покушать с моим восторгом! Ихнее трясти мине радует более приятней, чем ихняя риба, которую они зачем-то, боже ж мой, были называть фишь.
Но если они вынимать все кости из это риба, не покласть чёрти-скока морквы и сахеру, шоб те буряки уже всохли, и будут нормально посолить, я ж тот цимес кушать как за себя и то нещасте, шо жена старого Мойши имеет ему морочить за столом бейцалы — я же им не только спасибо, я в них тот бюст каждой буду поцелую в прямо через кофточка, и даже стерплю их тухес на своём коленке, шоб они мине их потрясали за всю мою жизнь, шо осталась, если это конечно иметь за жизнь, а не сусчествование, как крыво виражопивается этот поц Шмойзельбубель, шоб у него только по субботам стояло.
А ви мине говорите за рибу-фишь! Ну так или да, шоб я так жил!

+1

939

))) тирада хороша, однако за рецепты ви промолчали.
кушал рибку-фиш в кракове в маленьком жидовском ресторане ( там это слово не ругательное) zydowske вроде так пишется, очень вкусно. традиция рибы-фиш умирает вместе с идиш, в израиле ее уже, пожалуй, не найти в современных семьях, увы(((
вот, месье Гвоздик, я бывал в Одессе в прошлом веке, там жили все вместе, дружно, русские, евреи, молдаване, греки, румыны, говорили все по-русски с южным акцентом, не могу поверить, НЕ МОГУ, что такой город мира, как Одесса, Иерусалим, Нью Йорк, мог принять в себя наци. я могу ходить в вышиванке, в пейсах или в килте, какая разница была для Одессы? никакой! Но это не в кулинарию :)

Отредактировано El Cuchillo (2014-09-27 11:13:33)

0

940

А я в 1975 году в Монголии ел тайменя, пойманного в Керулене (река такая в Монголии), запечённого на угольях. Длина его была метр с чем-то. Было невероятно вкусно! Единственный способ готовки лососёвой рыбы (кроме холодного копчения), который признаёт мой желудок.  Жаренного на масле, горячего копчения и в варёном виде лососёвых есть не могу. Но любимая моя рыба - палтус - мой желудок принимает ея во всех видах готовки.

0

941

Мекс написал(а):

тайменя

Мекс написал(а):

лососёвой

не думал

0

942

не думал

Думать надо всегда! За беспредел ответишь, укросек буду! :mad:

0

943

Мекс написал(а):

укросек буду

будешь,будешь
:D

0

944

Мекс написал(а):

всегда

про тайменя слышал на Байкале,что он лососевый  :dontknow:
кета,мальма,горбуша,нельма,всё это сам ловил,
а даж сёмгу тока на материке узнал

0

945

будешь,будешь

За базар ответишь, падла, в натуре! :mad:

0

946

Мекс написал(а):

падла

нормальный рецепт,а с чем подают?

0

947

нормальный рецепт,а с чем подают?

2:1 в Вашу пользу! Уели меня!

0

948

Сегодня в магазине увидал пакет "основа для приготовления мисо-супа".

Недословно о "способе приготовления".

Следует сотворить рыбный бульон, затем всыпать пакет, затем добавить водоросли-название-забыл, затем налить в глубокие чашечки, затем добавить тофу, затем долить соевый соус...

Я не понял, а зачем тогда этот пакетик?  o.O

0

949

Кыцик написал(а):

Сегодня в магазине увидал пакет "основа для приготовления мисо-супа".

Недословно о "способе приготовления".

Следует сотворить рыбный бульон, затем всыпать пакет, затем добавить водоросли-название-забыл, затем налить в глубокие чашечки, затем добавить тофу, затем долить соевый соус...

Я не понял, а зачем тогда этот пакетик?

чтобы вы прочли рецепт...))

0

950

Купечество! Хочу узнать рецепт знаменитого русского ракового супа от готовивших лично!

0

951

Мекс написал(а):

Купечество! Хочу узнать рецепт знаменитого русского ракового супа от готовивших лично!

а у вас нет "поедим поедим"? там англичанин всю Россию объездил,уж он точно всё сам

0

952

Так! Всем новичкам сюда! Кто не отметится - за беспредел, падла, ответит в натуре, укросек буду! :mad:

0

953

Так! Всем новичкам сюда! Кто не отметится - за беспредел, падла, ответит в натуре, укросек буду! :mad:

0

954

0

955

0

956

0

957

0

958

0

959

0

960

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты