живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Гвоздик написал(а):

Представил себе нервничающих омаров и лангустов с сигаретами:))))

-- Значит, ты не имеешь понятия, как принято танцевать
морскую кадриль с омарами.
-- Нет, не имею, -- вздохнула Алиса. -- А что это за танец?
-- Прежде всего, -- начал Грифон, -- все выстраиваются в
ряд на морском берегу...
-- В два ряда! -- закричал Черепаха Квази. -- Тюлени,
лососи, морские черепахи и все остальные. И как только очистишь
берег от медуз...
-- А это не так-то просто, -- вставил Грифон.
-- Делаешь сначала два шага вперед...--продолжал Черепаха
Квази.
-- Взяв за ручку омара! --закричал Грифон.
-- Конечно, -- подтвердил Черепаха Квази, -- Делаешь два
прохода вперед, кидаешься на партнеров...
-- Меняешь омаров -- и возвращаешься назад тем же
порядком,--закончил Грифон.
-- А потом, -- продолжал Черепаха Квази, -- швыряешь...
-- Омаров! --крикнул Грифон, подпрыгивая в воздух.
-- Подальше в море...
-- Плывешь за ними! -- радостно завопил Грифон.
-- Кувыркаешься разок в море! --воскликнул Черепаха Квази и
прошелся колесом по песку.
-- Снова меняешь омаров! -- вопил во весь голос Грифон.
-- И возвращаешься на берег! Вот и вся первая
фигура,--сказал Квази внезапно упавшим голосом. И два друга,
только что, как безумные, прыгавшие по песку, загрустили, сели
и с тоской взглянули на Алису.

0

992

El Cuchillo написал(а):

-- Значит, ты не имеешь понятия, как принято танцевать
морскую кадриль с омарами.
-- Нет, не имею, -- вздохнула Алиса. -- А что это за танец?

Такое представить — с ума стряхнуться. Поэтому "Алису..." никогда не читал, и не буду)))))

0

993

ты явно художник-реалист )))
точнее соцреалист!

Отредактировано El Cuchillo (2014-10-04 14:32:33)

0

994

El Cuchillo написал(а):

ты явно художник-реалист )))
точнее соцреалист!

Отредактировано El Cuchillo (Сегодня 13:32:33)

Вот именно!:))) И терпеть не могу произведения в виде потока сознания обкурившегося конопли.
Я много знаю людей, которые рисуют, пытаясь выдать свои кракозяблы за искусство — сине-зелёные лица, треугольные головы, и прочее такое. Подавляющее большинство из них просто не умеют рисовать. То есть у них проблемы с адекватной передачей формы и цвета. Но хочется же самовыражаться! Поэтому придумываются отмазки вроде "я так вижу", "вы ничего не понимаете в современном искусстве", " я просто самовыражаюсь", "это авангард, доступный пониманию лишь избранных", "мне тесно в рамках реализма" и прочую фигню. А на проверку оказывается, что большинство из них не может нарисовать шар круглым, и проволочный куб в нормальном перспективном сокращении по законам линейной перспективы.
Крайне редкие люди выходят за рамки реализма оттого, что им действительно там тесно, оттого, что достигли максимума в реализме и хотят большего. Как правило, это идёт либо из неких философских концепций, изобретаемых ими, или от больной психики. Таких людей, которых стоило бы уважать — крайне мало. Остальные просто конъюнктурщики, своей нечеловеческой гиперактивностью создающие моду на уродливое, либо откровенные психи, за своим "искусством" пытающиеся скрыть свою безрукость и страшненькие комплексы. И для этого создающие чудовищный по своей лживости миф о том, что любое самовыражение в любой форме и является искусством.
Полагаю, что сказанное справедливо и для литераторов. Оттого мы и любим Пушкина более других. что он чуть не единственный светлый гений, не отягчённый психическими отклонениями.
Покопаться в душе почти любого художника и литератора — там ад и ужас.

+1

995

Гвоздик написал(а):

Вот именно!)) И терпеть не могу произведения в виде потока сознания обкурившегося конопли.
Я много знаю людей, которые рисуют, пытаясь выдать свои кракозяблы за искусство — сине-зелёные лица, треугольные головы, и прочее такое. Подавляющее большинство из них просто не умеют рисовать. То есть у них проблемы с адекватной передачей формы и цвета. Но хочется же самовыражаться! Поэтому придумываются отмазки вроде "я так вижу", "вы ничего не понимаете в современном искусстве", " я просто самовыражаюсь", "это авангард, доступный пониманию лишь избранных", "мне тесно в рамках реализма" и прочую фигню. А на проверку оказывается, что большинство из них не может нарисовать шар круглым, и проволочный куб в нормальном перспективном сокращении по законам линейной перспективы.
Крайне редкие люди выходят за рамки реализма оттого, что им действительно там тесно, оттого, что достигли максимума в реализме и хотят большего. Как правило, это идёт либо из неких философских концепций, изобретаемых ими, или от больной психики. Таких людей, которых стоило бы уважать — крайне мало. Остальные просто конъюнктурщики, своей нечеловеческой гиперактивностью создающие моду на уродливое, либо откровенные психи, за своим "искусством" пытающиеся скрыть свою безрукость и страшненькие комплексы. И для этого создающие чудовищный по своей лживости миф о том, что любое самовыражение в любой форме и является искусством.
Полагаю, что сказанное справедливо и для литераторов. Оттого мы и любим Пушкина более других. что он чуть не единственный светлый гений, не отягчённый психическими отклонениями.
Покопаться в душе почти любого художника и литератора — там ад и ужас.

Исчо терпеть не могу, рисующих в стиле детских рисунков. Типо дети так видят.
Но при чём здесь борсч?

+1

996

НеМо написал(а):

Исчо терпеть не могу, рисующих в стиле детских рисунков. Типо дети так видят.
Но при чём здесь борсч?

Эти ребята и борсч так же варят, как рисуют:)
Отравители.

+1

997

сборище критиканов )))

0

998

El Cuchillo написал(а):

мекс, вы раков ни разу не ели?! для меня вкус примерно одинаков

А Вы варили их не в воде, а в красном вине со специями? Говорят, есть еще способ - варят в пиве. А запекали на угольях?

Отредактировано Мекс (2014-10-04 18:51:43)

0

999

Гвоздик написал(а):

Именно поэтому я люблю и уважаю сюррреалистов типа Иеронима Босха и Сальвадора Дали и терпеть не могу абстракционистов типа шарлатана Шагала, которые посто не владеют техникой рисунка и вряд ли смогут нарисоват хотябы лошадь. Эх жалко - тема не для ветки. Гвоздик - откройте ветку на ЭТУ тему - с удовольствием поучаствую!

0

1000

El Cuchillo написал(а):

сборище критиканов )))

эт кто ещё сборище?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты