живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Убийц школькиков в Донецке будут мочить! Уже принято решение!

Убийц школькиков в Донецке будут мочить! Уже принято решение!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уже известны их координаты, имена и фамилии! :cool:

0

2

Могут, правда, случайно замочить и полупричастных, но по размышлении среди всех, одевших форму укросечной армии, ПОЛУпричастных быть не может - значит ПРИЧАСТНЫ!

Отредактировано Мекс (2014-11-09 18:32:35)

+1

3

Есть в Израиле такая хня как упреждающий удар по террористам,думаю 'алие' надо свой тот опыт перенести и на Украинскую землю. Контрантитеррор вроде называется.

+1

4

помню, были вбросы о незавидной судьбе одесских девочек, под всеобщее улюлюканье разливавших коктейли молотова 2 мая..
интересно, действительно вбросы!?

0

5

Мекс написал(а):

Могут, правда, случайно замочить и полупричастных, но по размышлении среди всех, одевших форму укросечной армии, ПОЛУпричастных быть не может - значит ПРЧАСТНЫ!

Совершенно в дырочку! Нельзя быть немного беременной и не гомеком,если всего на полшишечки 8-)

+1

6

Моня написал(а):

Совершенно в дырочку! Нельзя быть немного беременной и не гомеком,если всего на полшишечки

Плюсанул! :cool:

0

7

fdd написал(а):

помню, были вбросы о незавидной судьбе одесских девочек, под всеобщее улюлюканье разливавших коктейли молотова 2 мая..
интересно, действительно вбросы!?

Не вбросы

0

8

Моня написал(а):

Не вбросы

Нельзя ли детали? Очень мне по душе было бы узнать, как над молодымии укропидарасками поиздевались! :cool:

Отредактировано Мекс (2014-11-09 18:38:23)

0

9

Мекс написал(а):

Нельзя ли детали? Очень мне по душе было бы узнать, как над молодымии укропидарасками поиздевались!

Отредактировано Мекс (Сегодня 18:38:23)

Деталей не знаю,но местные инфу тогда подтверждали. Девочек по человечески жаль,надо было бы родителей наказать за такое воспитание.
Я бы вас Мекс попросил при разговоре со мной воздеражаться от эпитетов укропидараски иль пидорасы,иначе весь разговор слетит на сплошных пидоров и виноватых во всем евреев. Хотя виновны разумеется гои:)))

+1

10

Моня написал(а):

Я бы вас Мекс попросил при разговоре со мной воздеражаться от эпитетов укропидараски иль пидорасы,иначе весь разговор слетит на сплошных пидоров и виноватых во всем евреев.

Воздержаться??? На это я пойтить никак не могу! А насчёт евреев - оне, как это широко известно, народ весёлый и сердечный! (Ещё Швек это подметил, рассказывая о фельдкурате Каце патеру Лацине)

Отредактировано Мекс (2014-11-09 18:48:55)

+1

11

Надо воздерживаться,надо :)

0

12

а почему эти "координаты, имена и фамилии" еще не озвучены общественности?

0

13

Моня написал(а):

Надо воздерживаться,надо

Мы, гедиминовичи, Софье Романовой последнего Гедиминовича по мужской линии Ивана Хованского никогда простим! :mad:

0

14

fdd написал(а):

Гугль все знает.
Гугл как грят нынче в помощь вам.Ищите да обрящете!

0

15

Моня написал(а):

..

Гугль все знает.
Гугл как грят нынче в помощь вам.Ищите да обрящете!

несколько лет назад в Перми случилась трагедия (пожар в клубе "Хромая лошадь").. и я в одноклассниках посмотрел на страничку полной тезки одной из предполагаемых виновников случившегося - это было жестоко)
с тех пор не особо доверяю подобной инфе - не найти источника, а соответственно и виноватого в этой инфе.
Вот если Моторола, к примеру, сказал бы: стреляли Сашко Цыбуля и Павло Саложрако, таких-то годов рождения, так-то и так-то - другое дело..

0

16

fdd написал(а):

несколько лет назад в Перми случилась трагедия (пожар в клубе "Хромая лошадь").. и я в одноклассниках посмотрел на страничку полной тезки одной из предполагаемых виновников случившегося - это было жестоко)
с тех пор не особо доверяю подобной инфе - не найти источника, а соответственно и виноватого в этой инфе.
Вот если Моторола, к примеру, сказал бы: стреляли Сашко Цыбуля и Павло Саложрако, таких-то годов рождения, так-то и так-то - другое дело..

интернет интересная штука,если уметь пользоваться,а вы я уверен делать это умеете. Больше инфы,больше понимания будет,а ее(инфы) навалом.
Вон Гвоздик Одесит,должен знать,пусть расскажет.

0

17

Моня написал(а):

..

интернет интересная штука,если уметь пользоваться,а вы я уверен делать это умеете. Больше инфы,больше понимания будет,а ее(инфы) навалом.

интернет - огромная помойка, где каждый найдет то, что ему необходимо) Савченко же обвинили, почему нет конкретных фамилий в громогласных заявлениях в этом случае?

+1

18

fdd написал(а):

интернет - огромная помойка, где каждый найдет то, что ему необходимо) Савченко же обвинили, почему нет конкретных фамилий в громогласных заявлениях в этом случае?

Совершенно верно,помойка. Главное вычленить и систематизироаать:))) яж не слишком усложняю :O
А с савченко что не так?

Отредактировано Моня (2014-11-09 20:06:42)

0

19

Моня написал(а):

Совершенно верно,помойка

Люди на помойках состояние делают!

0

20

Моня написал(а):

..
Совершенно верно,помойка. Главное вычленить и систематизироаать:))) яж не слишком усложняю :O
А с савченко что не так?

Отредактировано Моня (Сегодня 20:06:42)

вы не усложняете, вы говорите просто о сложном)) в интернете невозможно вычленить и систематизировать инфу, на каждый вброс найдется куча аргументов, а каждый факт можно обложить сотней "мнений экспертов" и прочих статей..
с Савченко как раз-таки все так.. почему с убийцами детей не так, как с Савченко?

0

21

Моня написал(а):

интересная позиция,а я знаю,но не скажу,а вот он пусть расскажет  :dontknow:

0

22

fdd написал(а):

Сначала их надо замочить. Или хотя бы поймать. А потом уже озвучивать.

0

23

serg1 написал(а):

fdd написал(а):

Сначала их надо замочить. Или хотя бы поймать. А потом уже озвучивать.

Аваков, Ярош и еще кто-то в розыске, но землю пока топчут.. почему б тем ублюдкам не пополнить сей список? мало ли, через год-два как оно сложится..

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Убийц школькиков в Донецке будут мочить! Уже принято решение!