Похоже, что до самых упертых стало наконец доходить.
Как не скачи, но если ты русскоязычный, то гарным патриотом вряд ли будешь, так попутчик, до поры, до времени.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/ … 35aef4b8cb
Прозрение русскоязычной Украины
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться12014-11-10 16:30:41
Поделиться32014-11-10 16:41:57
*** пусть мову учит, вышиванки еще не в обязаловку, потом обяжут чубы выбривать..
Поделиться42014-11-10 16:54:30
Представляю Голоту, сходил за кефирчиком, а ему как предателю не дали.
Поделиться52014-11-10 17:15:47
Похоже, что до самых упертых стало наконец доходить.Как не скачи, но если ты русскоязычный, то гарным патриотом вряд ли будешь, так попутчик, до пор, до времени.https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/ … 35aef4b8cb
Пидором был , пидором и останется.
А я СПРАШИВАЛ у капитанов и гер - понимают ли они, что они СЛЕДУЮЩИЕ москали ?!
Отредактировано Deputat (2014-11-10 17:16:41)
Поделиться62014-11-10 18:56:32
Это еще не финал. Еще будет размежевание между украинцами-малоросами центральной Украины и западенцами.
Будут еще прозрения.
Поделиться72014-11-10 19:00:27
Будут еще прозрения
Прозрения не будет никогда на Украйне. Только массовые расстрелы спасут Украйну!
Поделиться82014-11-10 20:06:35
странноватый парень, этот Юра Бирюков.. на майдане глотку рвать "кто не скачет тот москаль" у него руки не опускались..) и Ленина когда валили, тоже, небось, "взбадривал себя и пацанов".. а тут вдруг призадумался и руки опустились..))
Поделиться92014-11-10 20:36:40
Бирюкову сказали что он "быдло"
а они - паны
Поделиться102014-11-10 20:56:59
cobr написал(а):Будут еще прозренияПрозрения не будет никогда на Украйне. Только массовые расстрелы спасут Украйну!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
Плюсанул.
Поделиться112014-11-10 21:21:17
да нет никакого прозрения, Байк!
Про какое прозрение можно говорить в отношении майдауна в недалёком прошлом и карателя - в настоящем?
Просто - обида.
Пацан из штанишек выпрыгивал, скакал, чтобы доказать - не москаль! А нет, цуко! Таки - москаль!
Не мовкаешь? Геть нахер с Нэньки!
А то оно, падло, не видело - с кем рядом скачет?
Всё видело, всё знало...
Своим решил стать? Для рагулей карпатских?
Пичалька...
Поделиться122014-11-10 21:40:09
в чем соль борьбы мовнюков за мову... которая практически разрушила государство
Бандера такое может даже не завещал ..
уничтожив таких как бирюков они продолжат но своих мовных братьях.. не тот диалект , не та вышиванка, не та трембита...
Поделиться132014-11-10 21:55:43
Про какое прозрение можно говорить в отношении майдауна в недалёком прошлом и карателя - в настоящем?
Просто - обида.
Пацан из штанишек выпрыгивал, скакал, чтобы доказать - не москаль! А нет, цуко! Таки - москаль!
Не мовкаешь? Геть нахер с Нэньки!А то оно, падло, не видело - с кем рядом скачет?
Всё видело, всё знало...
Пичалька...
Согласна
Поделиться142014-11-11 02:21:18
Просто - обида.
Не мовкаешь? Геть нахер с Нэньки!А то оно, падло, не видело - с кем рядом скачет?
Всё видело, всё знало...
Пичалька...
Назвать происходящее можно по разному, пусть будет "пичалька"
Я думаю, что Юра искренне писал об опустившихся руках и это самое главное.
Теперь многие из того лагеря задумаются, за что они рвут свои пуканы и отдают жизни.
Ну и самое важное для меня.
Несколько последних лет Голота и Ко нам постоянно доказывали, что проблема языка в Украине высосана из пальца, а Россия нагнетает этот вопрос, чтоб раскачать ситуацию.
Теперь я вижу, что проблема таки есть, она глубинная и рано или поздно выйдет на поверхность, чтоб стать новым водоразделом в противостоянии.
Не думаю, что те русскоязычные, которые сейчас воюют за Украину готовы отказаться от русского полностью, а вопрос ставится ведь имеено так ...
Поделиться152014-11-11 08:12:59
Назвать происходящее можно по разному, пусть будет "пичалька"
Я думаю, что Юра искренне писал об опустившихся руках и это самое главное.
Теперь многие из того лагеря задумаются, за что они рвут свои пуканы и отдают жизни.Ну и самое важное для меня.
Несколько последних лет Голота и Ко нам постоянно доказывали, что проблема языка в Украине высосана из пальца, а Россия нагнетает этот вопрос, чтоб раскачать ситуацию.
Теперь я вижу, что проблема таки есть, она глубинная и рано или поздно выйдет на поверхность, чтоб стать новым водоразделом в противостоянии.
Не думаю, что те русскоязычные, которые сейчас воюют за Украину готовы отказаться от русского полностью, а вопрос ставится ведь имеено так ...
"Юра искренне писал об опустившихся руках..." (с) просто слеза умиления прошибает.
Хочется паренька по головке погладить, утешить...
Я тебе написал: оно, это существо, должно было всё понять еще в декабре прошлого года на майдане (если за десятилетия жизни ничего не понял).
Оно должно было увидеть и осознать - с КЕМ оно плечом к плечу скачет, швыряется коктейлями и убивает ментов и ВВ-шников...
В этот раз уже не было никаких "прихованных" - "Прощай, немытая Россия", как в 2004-м....
Было откровенное "Москалей на ножи" ну и разумеется "Кто не скачет..."
Оно думало, что это не про него?
Ошибочка!
Про него. И про миллионы других таких же Юр и Вадимов...
Оно своими руками привело к власти шароварную рагульную банду.
Своим оно для них не станет никогда. Вообще никогда.
Не понимал? Пусть теперь подыхает за шароварную Нэньку, будучи среди рассово-правильных недочеловеком. Москалём и предателем той же самой Нэньки, за которую оно сейчас дохнет на Донбассе...
Извини, как-то не впечатляют "прозрения" имбицилов-карателей...
Поделиться162014-11-11 09:56:32
Голоты не прозреют, не потому что тупые, просто иначе они сойдут с ума.
Поделиться172014-11-11 10:31:30
Прозрение русскоязычной Украины
По большому счету прозрения никакого нет, и будет оно только в том случае,, если весь Запад, прежде всего США, со своими либеральными ценностями потерпит значительное фиаско. Каким путем это произойдет экономическим ли, политическим ли или военным - вопрос хоть и важный, но в данном случае все же второстепенный. Потому что пропаганда выстроена таким образом, так вживлено в мозг в тч и этому самому Бирюкову, что он европеец, принадлежит к самой лучшей цивилизации, а там, на Востоке, сатрапы и рабы, даром что говорят на том же языке, что и афтар. Ну а Свобода, Тянгыбок и пр. - это издержки, с которыми легко справиться, если бы не Путин. Где-то так... Немцы до последнего верили в правоту своего дела. 30 апреля еще верили, в второго мая - уже нет. Такие вещи как прозрение происходят, как правило, ВНЕЗАПНО, и, что называется - постфактум. Иначе говоря доходить только через задницу.
Поделиться182014-11-11 11:41:26
Вообще я считаю, что обобщение насчет русских или русскоязычных в Украине большая глупость. Я вижу ситуацию изнутри. И могу сказать, что не все так однозначно, как может представляется некоторым.
И самое главное, в этом направлениии, а именно, в консолидации русских вокруг России, за 20 лет не было сделано совершенно ничего. В то время как запад влил в русофобию на Украине миллиарды.
Может все же заняться профессиональной организационной работой, а не пускать все на самотек?
Поделиться192014-11-11 12:43:21
И самое главное, в этом направлениии, а именно, в консолидации русских вокруг России, за 20 лет не было сделано совершенно ничего. В то время как запад влил в русофобию на Украине миллиарды.
Может все же заняться профессиональной организационной работой, а не пускать все на самотек?
Тут тоже все сложно и не однозначно. Даже еще сложнее.
Вот вы упрекаете, "не сделано совершенно ничего". Во-первых это не так, как могли влияли, а могли не многое. Потому что (во-вторых) много ли можно сделать при отсутствии своей собственной идеологии, в результате крушения СССР произошел и крах идеологии, в то время как либеральная идея шагает по планете. А новая российская идеология только лишь формируется, быстро только кошки родятся.
Плюс, как бе в-третьих, есть еще такой момент. Мы все дети СССР, все мы по большому счету материалисты. Главный лозунг которых "бытие определяет сознание" *. То есть мы все считаем, что сознание рождается из объективной реальности. А это фатальная недооценка роли того, как на впечатление влияет то, как эта объективная реальность фильтруется духом времени, которое суть коллективное сознание. А его то как раз и формирует идеология. И вот если в рамках этой идеологии Украина пошла дальше России по пути какбе передовой идеи либерализма, то Россия, как братская страна, обязана не только не препятствовать но всячески содействовать, дешевым газом в частности. Но что видит хохлятко-эуропеец. Россия не только не не препятствует. Не только не дает хас пописят. Россия всячески препятствует. Следовательно там, в России, враги всего передового и прогрессивного. Вполне себе стройная и непротиворечивая когнитивная система. И что, скажите мне, этому можно противопоставить, пока Запад со своей либеральной идеей в общем то неплохо себя чувствует? Хоть триллионы вкладывай - а если вкладывать не во что, то эти триллионы уйдут как вода в песок.
---------------------------------------------------------------------
* Кстате, только что заметил интересность формулы "бытие определяет сознание". Совершенно непонятно, что из этого следует. Можно прочитать так, что получится, что сознание это следствие бытия, а можно понять и совершенно наоборот)))
Поделиться202014-11-11 13:05:40
Но что видит хохлятко-эуропеец. Россия не только не не препятствует. Не только не дает хас пописят.
Давайте вспомним дела гейромайдана. Много ли киевлян его поддержали?
Отвечу. Может сотни. В отличии скажем от 2004 года.
Много ли флагов украины в Киеве на машинах и домах?
Единицы. В отличии от оранжевых ленточек в 2004.
Доизбрали ли свободовцев в парламент по спорным выборным участкам в Киеве во время геймайдана?
Отвечу. Нет.
=================
Все что произошло в Киеве - это результат финансирования США.
Ну а далее началась бешенная пропаганда. Такой русофобии по СМИ не было за все время после развала СССР.
Кроме того в действие вступил террор. Одесса - это террор. Наказания убийцам не последовало. Это значит, что новая власть продолжает терроризировать население.
Она, русофобская власть, организована. Те кто против - разрознен. Киев нельзя было сдавать.
Отредактировано RBMK (2014-11-11 13:07:15)
Поделиться212014-11-11 14:00:47
Да ну прям сотни. На майдане собирались сотни тысяч, и в основном это были именно киевляне в подавляющем своем большинстве русскоязычные настолько же, насколько в подавляющем большинстве русскоязычен и сам Киев. Да вливания США в частности и Запада вообще были щедрые, но было во что вливать - в идею еевропейскости вот этих самых собравшихся сотен тысяч, вовсе их не украинство объеденяло, а тем более мова. Русофобия не сама по себе русофобия, а постольку же, поскольку русский мир восстал против идеи либерализма. Принимай Россия эту идею всецело как в девяностые, русофобии бы не было. Другое дело, что следствие укоренения либерализма в России ведет к ее развалу и обнищанию народных масс, русский организм не приемлет эту идею. Собственно как и любой другой, эта идея невозможна без внешней подпитки. Я имею ввиду вовсе не финансирование этой идеи а то, что где эта идея прижилась существуют за счет грабежа других, тот самый "золотой миллиард". Этот самый золотой миллиард как бе говорит: смотрите, как мы хорошо живем. Это потому, что у нас либеральная идея. Примите эту идею, и будете жить так же хорошо, как и мы. О том же, что их благосостояние создавалось вовсе не благодаря либеральной идее, а благодаря многовековой беспощадной колонизации - замалчивается. Но наивные аборигены верят. Таким образом сама либеральная идея становится новым средством колонизации. Посредством ее и Союз развалили, посредством же ее сегодня сделали Украину тараном против восставшей против либеральной идеи России.
Террор и все остальное, война - это телесное, физическое отражение той духовной брани между носителями либеральной идеи и тех, кто ее не приемлет, зачастую хоть и не обладая достаточно внятной своей собственной. Духовная брань она кровавая, это великая историческая драма, пафосу тут не переборщить.
Поделиться222014-11-11 16:26:35
Ностра, ну вот во всем почти согласна.
Кроме того, что русофобия якобы боком - она была и будет, может и на подсознательном уровне , независимо от того, какая идеология будет в России. Лозунги и несмешные анекдоты про москаляк-оккупантов не вчера появились, на благодатную почву легли и многократно умножились. Нужный инструмент, чтобы цель и враги, мешающие ее достижению, ярче видны были.
Отредактировано Pani (2014-11-11 16:28:29)
Поделиться232014-11-11 16:39:39
Да ну прям сотни. На майдане собирались сотни тысяч, и в основном это были именно киевляне в подавляющем своем большинстве русскоязычные настолько же, насколько в подавляющем большинстве русскоязычен и сам Киев.
.
Майдан физически не может вместить более 180 тысяч. При таком количестве все должны сидеть у друг друга на шее, а все здания на майдане требуется снести. Эта тема давно изучена и просчитана.
http://www.archdesignfoto.com/evromajda … nosti.html
Кто же был на майдане?
Студенты, которые приезжие в своем большинстве и организованные проплаченные группы, типа небесной сотни, бомжи и прочие, кому делать не хер было. Кто работал, на майдане не появлялся.
Отредактировано RBMK (2014-11-11 16:42:41)
Поделиться242014-11-11 16:48:08
Я глубоко убеждена в том,что когда мы согласились,что наши дети стали учить у школе не
Русалка на ветвях сидит
А
блида русалка...
Тут мы предали всё
.Как меня не убеждали,что Пушкина нужно переводить на украинский,как Шекспира и т.д.Я понять,что "блида русалка"-это нормально не смогла.Мы виноваты сами во всем.И перед тем поколением,которое вырастили.МЫ вырастили,а не Госдеп.
Поделиться252014-11-11 16:48:18
Кто работал, на майдане не появлялся.
Очень даже появлялись, после работы, например (в выходные число народу резко увеличивалось, вспомните). Пирожки носили, денюшку.
Поделиться262014-11-11 18:00:40
Ностра, ну вот во всем почти согласна.
Кроме того, что русофобия якобы боком - она была и будет, может и на подсознательном уровне , независимо от того, какая идеология будет в России. Лозунги и несмешные анекдоты про москаляк-оккупантов не вчера появились, на благодатную почву легли и многократно умножились. Нужный инструмент, чтобы цель и враги, мешающие ее достижению, ярче видны были.
Я не согласен. И глубоко убежден в том, что почвы для подобного как на Укране в России - пруд пруди, не меньше, чем в самой Украине.
Почему подобной русофобии нет, скажем, в Татарстане или Башкирии... да где угодно. Может и есть, но она во всяком случае не проявляется? Ответ все тот же: информационное пространство на Украине контролируют американцы. Контролируй они тут - тут было бы то же самое, почвы у нас для этого - пруд пруди. Мы ведь сами, своими руками 24 года назад поддались и развалили Союз.
Вот вы объясните, что такое русофобия, чего боится русофоб? То есть как он рационализирует свой страх, свою русофобию, каков логос русофобии? И вы увидите, что это суть либерально-западническая идея.
Поделиться272014-11-11 18:06:23
La cosa nostra написал(а):
Да ну прям сотни. На майдане собирались сотни тысяч, и в основном это были именно киевляне в подавляющем своем большинстве русскоязычные настолько же, насколько в подавляющем большинстве русскоязычен и сам Киев.
.
Майдан физически не может вместить более 180 тысяч. При таком количестве все должны сидеть у друг друга на шее, а все здания на майдане требуется снести. Эта тема давно изучена и просчитана.
http://www.archdesignfoto.com/evromajda … nosti.html
Кто же был на майдане?
Студенты, которые приезжие в своем большинстве и организованные проплаченные группы, типа небесной сотни, бомжи и прочие, кому делать не хер было. Кто работал, на майдане не появлялся.
180 тысяч это уже почти что несколько сотен тысяч, это не суть важно: пара сотен тысяч или несколько, факт в том, что на ключевые митинги собирался там чуть ли не весь Киев, именно Киев, потому что приезжих засегдатаев майдана было гораздо меньше и их количество измеряется от силы десятком-другим тысяч, то есть в 10 раз меньше. А вот на те самые большие митинги собирались именно киевляне, это и Старик может подтвердить, и Мик, они говорили об этом и я не вижу основания им не доверять. А вы, мне кажется, просто выдаете желаемое за действительное.
Отредактировано La cosa nostra (2014-11-11 18:20:03)
Поделиться282014-11-11 18:11:29
Я глубоко убеждена в том,что когда мы согласились,что наши дети стали учить у школе не
Русалка на ветвях сидит
А
блида русалка...
Тут мы предали всё
.Как меня не убеждали,что Пушкина нужно переводить на украинский,как Шекспира и т.д.Я понять,что "блида русалка"-это нормально не смогла.Мы виноваты сами во всем.И перед тем поколением,которое вырастили.МЫ вырастили,а не Госдеп.
Бросьте, Мукура, что вы могли то?
Поделиться292014-11-11 18:51:21
Кто помнит концерты по ТВ времён Хрущёва? Сплошной гопак. Политотделы в армии сплошные хохлы, разбавленные евреями. Кто помнит Ельцына? Раньше думай об Украине, а потом о себе. Не оттуда ли ноги растут?
Поделиться302014-11-11 18:54:29
Почему подобной русофобии нет, скажем, в Татарстане или Башкирии... да где угодно. Может и есть, но она во всяком случае не проявляется? Ответ все тот же: информационное пространство на Украине контролируют американцы. Контролируй они тут - тут было бы то же самое, почвы у нас для этого - пруд пруди. Мы ведь сами, своими руками 24 года назад поддались и развалили Союз.
Прально. Проявляется скрытая русофобия, которая уже существовала.
Знаете, 24 года назад либеральная идея захватила все пространство СССР, включая и русских. Но от этого никто из "братских" народов больше любить русских не стал. Я уже писала, что из моих знакомых украинцев две трети радовались и мерзко хихикали, как они тупых кацапов развели (особенно с Крымом), и только один человек (аутентичный украинец, между прочим) высказался резко отрицательно по поводу самостийности.
За 24 года просто пропорция сильно поменялась (не без помощи запада, естественно), но и вылезло наружу скрытое.