Поздравляю, Андрюшик.
Расти здоровеньким еще больше
ЗЫ Прости, Котик.
С этой долбаной краиной пропустили ваш праздник
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Андрюха (doas) тоже сегодня деньрожденник
Поздравляю, Андрюшик.
Расти здоровеньким еще больше
ЗЫ Прости, Котик.
С этой долбаной краиной пропустили ваш праздник
Спасибо, Пани)
Ух ты! Да у нас сегодня прямо коллективный день варенья! Впору поляну накрывать!
Ну, чтоб всегда!!!
Какой у нас большой форум. Что ни день, то день рождения. А то и два. Пора банить уже. Ведомо кого.
Поздравляю!
Желаю побольше исторических находок, которые бы перевернули наше представление о прошлом.
Поздравляю!
Успехов! Здоровья! Энергии!
Поздравляю,Андрей.
Здоровья побольше,неприятностей поменьше,удачи и счастья!!!
Спасибо, друзья)
Ну, чтоб всегда!!!
Не так, а вот так: "Шоб мы все были здоровы, а они шоб все посдыхали!"
Отредактировано Мекс (2014-07-07 20:54:24)
Поздравляю,Андрей.
Здоровья побольше,неприятностей поменьше,удачи и счастья!!!
И моё пожелание тёзке: "Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе надо!" (Козьма Прутков)
Ева написал(а):
Поздравляю,Андрей.
Здоровья побольше,неприятностей поменьше,удачи и счастья!!!И моё пожелание тёзке: "Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе надо!" (Козьма Прутков)
Подпись автора
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Спасибо, князь)
Больше лет - больше историй. Поздравляю.
Больше лет - больше историй. Поздравляю.
Спасибо, Немо)
С Днюхой, Андрюха!
С Днюхой, Андрюха
А я никогда никого с Днём рожденья не поздравляю - даю только пожелания на оставшиеся годы. А с чем поздравлять - ещё с одним шагом к могиле?
С Днюхой, Андрюха!
Пасиба)
А я никогда никого с Днём рожденья не поздравляю - даю только пожелания на оставшиеся годы. А с чем поздравлять - ещё с одним шагом к могиле?
Пессимист.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Андрюха (doas) тоже сегодня деньрожденник