Поддержим братскую республику и свои желудки! А южноевропейские мандарины европидарасы пущай скармливают свиньям, которых, кстати, некому продать!
Отредактировано Мекс (2014-11-14 17:10:02)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » На Новый Год, россияне, покупайте только абхазские мандарины!
Поддержим братскую республику и свои желудки! А южноевропейские мандарины европидарасы пущай скармливают свиньям, которых, кстати, некому продать!
Отредактировано Мекс (2014-11-14 17:10:02)
Они невкуснае
абхазские
лимоны вот например,я только абхазские беру
И лимоны невкуснае
И лимоны невкуснае
Моня, я вам имею сказать, что кровь христианских младенцев таки вкуснее, шоб я так жил!)))
Моня, я вам имею сказать, что кровь христианских младенцев таки вкуснее, шоб я так жил!)))
Не делайте мне нерв! Не имею знать на вкус кровь христианских младенцев,но лимоны и мандарины Апсны это полное ..авно,хотя мож у тойпега вкус несколько странный.
че это не вкусные, а, Моня?
сегодня ел: оч вкусные, сочные.. жена сказала - абхазские)
с тех пор, как в магазах завалено все мароккой и испаниями - мандарины перестали покупать, ибо г.. а сегодня, вот, распробовали))
Отредактировано fdd (2014-11-14 17:33:45)
Гвоздик написал(а):
Не делайте мне нерв! Не имею знать на вкус кровь христианских младенцев,но лимоны и мандарины Апсны это полное ..авно,хотя мож у тойпега вкус несколько странный.
Боже ж мой, каких слов ви знаете, шоб ви мине были здоровы! Имею сказать, шо тот тойпег мине совершенно незнаком — шо слово, шо предмет. Надо будет у старого Шмойзельбубеля таки спросить, шо то за халоймец, говорят, он даже когда-то эсперанто знал.
Моня, а ви таки не Изя с прохи?
че это не вкусные, а, Моня?
сегодня ел: оч вкусные, сочные.. жена сказала - абхазские)
с тех пор, как в магазах завалено все мароккой и испаниями - мандарины перестали покупать, ибо г.. а сегодня, вот, распробовали))Отредактировано fdd (Сегодня 17:33:45)
Ну дело в том что я какбэ срывал их с ветки и кушал и на мой вкус они не очень.
Если чо то спелые они были,спелые.
Под маркой марокко вам втюхивали цитрусовые из самого Исраэля это давешняя привычка с совковых времен почитай
Под маркой марокко вам втюхивали цитрусовые из самого Исраэля это давешняя привычка с совковых времен почитай
Израильские хороши, но на мой вкус слишком сладкие, и совсем не кислые, как хурма какая-то, прости господи. Мандарин должен быть и сладким и кислым одновременно.
..
ну так а какие ж тогда вкусные, раскрывай тайну)
такие, чтоб как в детстве были?) когда солнце было яркое, трава зеленая, а деревья большие-большие..
..
Израильские хороши, но на мой вкус слишком сладкие, и совсем не кислые, как хурма какая-то, прости господи. Мандарин должен быть и сладким и кислым одновременно.
..
а у нас (СПб) израильские имеют унылый водянистый вкус.. как воды с порошковым соком попил..)
а у нас (СПб) израильские имеют унылый водянистый вкус.. как воды с порошковым соком попил..)
Ой, не израильские они... Что-то мутят. Небось под Вологдой на гидропонике под стеклом выращенные.
А впрочем, как попадёшь. У нас неплохие испанские, израильские, кто любит. Турецкие — как повезёт, могут быть отличные, а недавно какие-то костлявые попались. То же с грузинскими — иногда кислятина мелкая, иногда очень вкусные. При том, что грузинские самые дешёвые, народ их сметает в первую очередь. Абхазских же у нас не бывает, как у вас грузинских, по известным причинам:)
Они невкуснае
Поддерживаю. Точнее, рвут их зелеными, доходят в дороге, а потом лотерея, может сладкий попасться, а может аки лимон. Брррррррррр
такие, чтоб как в детстве были?) когда солнце было яркое, трава зеленая, а деревья большие-большие..
РаскрывайТЕ:)) дык вот в децтве понятно,что и как,но я грил о тех временах,когда не только по утрам буй стоял:)
испанские самые хорошие
испанские самые хорошие
в испании.
И лимоны невкуснае
ароматнее только африканские,но они 800 руб кг
тойпега
это шо?
Боже ж мой, каких слов ви знаете, шоб ви мине были здоровы! Имею сказать, шо тот тойпег мине совершенно незнаком — шо слово, шо предмет. Надо будет у старого Шмойзельбубеля таки спросить, шо то за халоймец, говорят, он даже когда-то эсперанто знал.
Моня, а ви таки не Изя с прохи?
второй раз подозрение
вот кладезь советских вкусов
А я и вино абхазское "Псоу" люблю.
fdd написал(а):
такие, чтоб как в детстве были?) когда солнце было яркое, трава зеленая, а деревья большие-большие..РаскрывайТЕ:)) дык вот в децтве понятно,что и как,но я грил о тех временах,когда не только по утрам буй стоял:)
Моня, та Вы никак обиделись?))
уж извините, в описываемые вами времена было не до мандарин: сессии, свадьбы, работы..) про буй уж молчать буду - все беды от него)) а вот мандаринов так и не поел..)))
а с ветки срывал лишь сицилийский апельсин..
Отредактировано fdd (2014-11-14 22:41:56)
Моня написал(а):
Они невкуснаеПоддерживаю. Точнее, рвут их зелеными, доходят в дороге, а потом лотерея, может сладкий попасться, а может аки лимон. Брррррррррр
так про лимоны и разговор
А я и вино абхазское "Псоу" люблю.
я уже 7 бут на
Псоу
и Лыхны,Апны до кучи
я уже 7 бут на
До января не хватит.
Не врите про абхазские мандарины. Вкусные и лучшие (с моей родины).
А вот Немо не узнаю. Псоу ему нравиться, а как же крепкие напитки?
Я вот не пью практически, но на новый год бутылка чачи самодельной, абхазской, припасена.
И еще одна тоже абхазская, уже пром.производства, но не ректификат, как сейчас заведено, а исключительно дистиллят, да настоянный в винных дубовых бочках. Исключительно положительные эмоции после употребления.
Лёха, не психуй написал(а):
я уже 7 бут наДо января не хватит.
вина хватит,это ж не водочка
Не врите про абхазские мандарины.
и про лимоны им расскажите,раз они не пробовали
исключительно дистиллят, да настоянный в винных дубовых бочках. Исключительно положительные эмоции после употребления
это ж уже коньяк прям
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-11-14 23:01:57)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » На Новый Год, россияне, покупайте только абхазские мандарины!