мандарины
взял двух видов,ни одни не абхазские,на Новый год на Кавказ надо за ними ехать?
заре на базаре посмотрю
а гречки так и нет
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » На Новый Год, россияне, покупайте только абхазские мандарины!
мандарины
заре на базаре посмотрю
а гречки так и нет
заре на базаре посмотрю
а гречки так и нет
эт где гречи нету?
С гречкой какие то козлы нездоровый ажиотаж раздувают
Израильские хороши, но на мой вкус слишком сладкие, и совсем не кислые, как хурма какая-то, прости господи. Мандарин должен быть и сладким и кислым одновременно.
Таки да... там, где я жила несколько прекрасных лет своей жизни, мандарины были именно такими...)
причем их можно было срывать, прямо проходя по улице...)
в нашем регионе в последнее время то, что продается под маркой "мандарины", чаще всего являются гибридами апельсинов и мандаринов (или апельсин и мандарин - ???)...
они слаще по вкусу, дольше сохраняются, но плохо чистятся руками (шкурка отделяется с трудом)...
это не есть мандарины... еще и костлявы, как караси...((
Отредактировано Ирма (2014-11-17 21:38:55)
ПВО, сам не летаю и другим не дам.
ревнощи (с) укр...))
земеля )) я в сары-париже на очень дальней площадке 2 года срочки провел (не пво)
КСАВО рулит!
НеМо, вам не кажется, ШО кое-хто самолетики (вертолетики) в грош не ставит, не?...
чё-то вчера крыло из космоса,не верю что
это были бакуганы...
С гречкой какие то козлы нездоровый ажиотаж раздувают
у Ну... как-то так...
всё в поряде,а мне приходится спецом мотаться
мандарины пойду чистить
Лёха, не психуй написал(а):
чё-то вчера крыло из космоса,не верю чтоэто были бакуганы...
это точно я рисовал?
это точно я рисовал?
Вы МЕНЯ спрашиваете о том, что ВЫ делали?...
Отредактировано Ирма (2014-11-17 22:29:15)
Таки да... там, где я жила несколько прекрасных лет своей жизни, мандарины были именно такими...)
причем их можно было срывать, прямо проходя по улице...)в нашем регионе в последнее время то, что продается под маркой "мандарины", чаще всего являются гибридами апельсинов и мандаринов (или апельсин и мандарин - ???)...
они слаще по вкусу, дольше сохраняются, но плохо чистятся руками (шкурка отделяется с трудом)...
Сейчас вообще трудно купить что-то приличное и ожидаемого вкуса. Иной раз обойдёшь несколько точек, неважно с чем — с мандаринами, картошкой, капустой, яблоками, и уйдёшь пустым, плюнув.
Короче, решил сажать ещё пару деревьев. Не знаю только пока, персиков, или абрикос.
А может, замахнуться на миндаль? Лет сорок назад в Одессе было полно миндальных деревьев. А как он цветёт!
Отредактировано Гвоздик (2014-11-17 23:14:51)
чё-то вчера крыло из космоса,не верю что
это были бакуганы...
Вы МЕНЯ спрашиваете о том, что ВЫ делали?...
а,тут крЫло,и было
а я и думаю,какое крылО из космоса
обойдёшь несколько точек
пустым
бычки есть ?
мне иногда кажется, что когда я разговариваю с Лехой, я разговариваю с потусторонним разумом...))
мне иногда кажется, что когда я разговариваю с Лехой, я разговариваю с потусторонним разумом...))
Это всем кажется, но, тем не менее, он у нас на Форуме до личного дворянства дослужился!
Отредактировано Мекс (2014-11-18 00:42:13)
...
Леха да, бывает гражданин загадочным))
раздвоение ?
это zzzzzz неспроста
до личного дворянства дослужился!
и графов из гедиминычей назначаю
Леха да, бывает гражданин загадочным))
за то не подглядываю как другие
тут зато надо вместе писать?
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-11-18 02:13:35)
..
?)
чем кстати кончилась та история?
чем кстати кончилась та история?
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-11-18 02:12:30)
fdd написал(а):
Леха да, бывает гражданин загадочным))за то не подглядываю как другие
тут зато надо вместе писать?
Отредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 02:13:35)
Гвоздик
Отредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 04:12:30)
вам уже ска[s][/s] шпагу выдали?
Отредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 04:12:30)вам уже скашпагу выдали?
мандаринами
абхазские почему-то с веточками продают, типа листики весят,но в них тож витамины
а так зелёные,за цену не спросил,а лимоны 30 руб штучка,но аромат
бычки есть ?
Бычки есть и, видимо, будут всегда, пока Чёрное море есть.
Ващето, я его иногда понимаю. Он как моя младшенькая, фразу строит правильно, но проговаривает только часть (типа, вы же понимаете, о чём я говорю, раз я сейчас об этом думаю?)
Например, приходя домой после работы, без "привет", и прочих "здрасте", прямо с порога): "По пятьдесят пять". Хорошо, что я алгоритм знаю — надо просто вспомнить, о чём таком мы говорили вчера, где звучали бы цифры. А вчера я спрашивал, почём сыр, который им предлагают взять на работе)))))) Невзирая на то, что после этого ещё было говорено много о чём... Но иногда впадаю в ступор, да.
Вот ещё например, входя с улицы в квартиру: "Нет!" Ну, я стреляный пень, сразу понимаю, что ту сумку с продуктами. что у неё в руках, не стоит брать у неё из рук, а что она сама разложит всё куда нужно. При том, что я не делал ни малейшего намёка на попытку взять ту сумку. Просто ей подумалось, что "Он сейчас бросится помогать, схватит сумку, а там яйца, он же не знает, что там яйца, может разбить, а старые тапочки, что я принесла с работы, и хочу туда принести новые, вовсе необязательно показывать, и он не знает, что куда положить, небось сразу положит на кухонный стол, а туда я хочу положить газеты, что вынула из почтового ящика..." И так дальше. Гораздо проще прямо с порога крикнуть "Нет!" — "и пусть опять вредничает, и делает вид, что не понимает, что я хочу сказать, а чтобы понял, и не бросался хватать сумку, скажу погромче и с суровыми интонациями...")))
Короче, у некоторых этим заведует правое полушарие, хотя у большинства левое:)
Вот так и Лёха)))
Отредактировано Гвоздик (2014-11-19 04:09:09)
весят
Так вЕсят, или вИсят?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » На Новый Год, россияне, покупайте только абхазские мандарины!