Сейчас по России 24 сказали, что путевок раскуплено в сравнении спрошлым годом на 360%.
В то время как на западных направлениях поток уменьшился.
В Крыму за 2014 год отдохнули 3, 5 млн в сравнении с 1, 1 млн в 2013
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Новый Год в России. Количество продаж выросло на ... 360%
Сейчас по России 24 сказали, что путевок раскуплено в сравнении спрошлым годом на 360%.
В то время как на западных направлениях поток уменьшился.
В Крыму за 2014 год отдохнули 3, 5 млн в сравнении с 1, 1 млн в 2013
многовато... небось нолик приписали журналисты...
многовато... небось нолик приписали журналисты...
Эти могут
Хотя сам я уже задумываюсь, куда в следующем году махнуть. Может на Камчатку? В этом году по традиции были в Турции. Все было хорошо, но в последние два дня жена траванулась на турецкой ночи. Подозреваем, что от мороженного, которое продавал местный турок. Красиво продавал, но потом еле доехала домой.
Все впечатление смазалось. В следующем году туда вообще не фиг ехать с такими ценами при таком курсе. А вот в Россию думаю можно будет поехать.
В Крыму
сёдня смотрел тётку,министр(или хз в Крыму должность) по туризму республики Крым,
сияет вся,шо самовар начищенный
и тв её снимает,и видно,что дела идут к Новому году
не то что были бы
Может на Камчатку?
зимние гейзеры - это чудо, я два раза Новый год там справлял, правда по-скромному,в семейном кругу,это год 87 и 89, до Паратунки едешь ваше в пару всё,еле крадёшься
правда тогда все были скромнее,это ща избалованы
Прально,зачем ездить на канары,если на Камчатке у себя не были,хотя пнты оне такие понты:))
Прально,зачем ездить на канары,если на Камчатке у себя не были,хотя пнты оне такие понты:))
условия проживания!
на Байкал бы,но где там жить? молодые в палатках, а гемора не хотелось бы
условия проживания!
да там мест куча для отдыха,правда не на каждый кошелек,но это везде так:)))
Лёха, не психуй написал(а):
условия проживания!
да там мест куча для отдыха,правда не на каждый кошелек,но это везде так:)))
какие, например?
так ведь на Канары дешевле получается(( ну и сервис, соответственно..
так ведь на Канары дешевле получается(( ну и сервис, соответственно..
во-во,и он есть,
а на Байкале не нужен ?
туда люди не хотят ехать? тока дикари?
а я хочу,но не дикарь,вот и не еду, хотя в своё время объехал страну, но сейчас не 20 лет,детей провезти бы
Ну на канарах да дешевле:)) Сервис на Байкале яж грю на любой кошелек.
Товарищ(который чуть выше) я вам тут примеры фтыкать не буду,как вас в гугле разбанят сами все и найдете,ага.
Да и глупо сравнивать отдых на канарах и на Байкале.
Сервис на Байкале яж грю на любой кошелек.
в том-то и дело,что ездил народ
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Новый Год в России. Количество продаж выросло на ... 360%