живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Грибаускайте следует умерить свой комсомольский запал!

Грибаускайте следует умерить свой комсомольский запал!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Красиво опустил МИД РФ эту зарвавшуюся шавку.

Повоевать ей захотелось, уродине проамеровской.

+1

2

Хм... Может из архивов ее личное дело выложить на свет белый ?

+1

3

КПРФ предлагает и вовсе дипотношения разорвать.

Президент Литвы Даля Грибаускайте ранее назвала Россию в контексте украинских событий «террористическим государством» и призвала к поддержке, в том числе военной, нынешних украинских властей.

«В связи со вчерашним неприемлемым заявлением президента Литвы предлагаю поручить комитету по международным делам подготовить заявление, а может быть, и постановление о необходимости введения санкций против Литвы и, может быть, даже о прекращении дипломатических отношений. Это неприемлемо, если президент страны допускает такие хамские и циничные высказывания», - сказал Коломейцев на заседании Думы.

Сергей Нарышкин предложил внести это предложение «в установленном порядке».

Назначение и отзыв российских диппредставителей за рубежом - прерогатива президента страны, после консультаций с соответствующими комитетами или комиссиями парламента, напоминает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60648#ixzz3JhfMHH87

0

4

Впрочем это не самый мощный отжиг от литовских деятелей за сегодня. Как вам идея о "социальной эвтаназии"? Вырожденцы ИМХО.

Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к паллиативной помощи. Такое решение вопроса о бедных пациентах предложил новый литовский министр здравоохранения. Rimante Šalaševičiūtė был приведен к присяге в начале июля. Сразу начал дискуссию о легализации эвтаназии в Литве.

Хотя министр не предложил никаких конкретных предложений, но в интервью СМИ заявил, что Литва не социальное государство, где паллеативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия решение для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий».

Министр здравоохранения также поднял вопрос о педиатрической эвтаназии. Он напомнил литовской общественности, что это право уже имеют бельгийские дети. Конечно, принятие закона произойдет после долгого общественного обсуждения.
http://www.pro-life.by/bioetika/litva-e … hraneniya/

0

5

ялтинец написал(а):

Впрочем это не самый мощный отжиг от литовских деятелей за сегодня. Как вам идея о "социальной эвтаназии"? Вырожденцы ИМХО.

ща Мекс проснется,прояснит http://smiles.bbmix.ru/1748.gif

0

6

:yep:

+1

7

Я не Путин - я простой советский Мекс!

0

8

ялтинец написал(а):

Хотя министр не предложил никаких конкретных предложений, но в интервью СМИ заявил, что Литва не социальное государство, где паллеативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия решение для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий».

А пусть.
Когда лишних людей совсем не останется, тогда и Литва исчезнет как единица.

0

9

Мекс написал(а):

советские живут в советске, засланный казачок!

Pani написал(а):

А пусть.

скоро приеду из литвы, расскажу как там. в прошлом году мне понравилось. :)

0

10

Pani написал(а):

А пусть.

Вот и я про то.

0

11

ялтинец написал(а):

КПРФ предлагает и вовсе дипотношения разорвать.

Ну со штатами очко то не жалезное дипотношения рвать,а копченый нас с эболой сравнил и с ИГилом.
А гражданка эта Грибаускайте в свое время была пламенной Комсомолкай.

0

12

Моня написал(а):

Ну со штатами очко то не жалезное дипотношения рвать,а копченый нас с эболой сравнил и с ИГилом.
А гражданка эта Грибаускайте в свое время была пламенной Комсомолкай.

А что со штатами? Сильно они нам нужны? Не то чтобы разрывать дипотношения, но вот охладить крепко - не повредит.

0

13

ялтинец написал(а):

А что со штатами? Сильно они нам нужны? Не то чтобы разрывать дипотношения, но вот охладить крепко - не повредит.

Думаю штаты ам нужны. По поводу охлаждения пыла,тут какбэ ситуация нехорошая,много крупного бизнеса в великой литве да и по всей прибалтике принадлежит россиянам:)) Остужая пыл им,наносим удар нашим барыгам,хотяяяяя:))

-1

14

Моня написал(а):

Думаю штаты ам нужны. По поводу охлаждения пыла,тут какбэ ситуация нехорошая,много крупного бизнеса в великой литве да и по всей прибалтике принадлежит россиянам:)) Остужая пыл им,наносим удар нашим барыгам,хотяяяяя:))

Вы все сами сказали. :)

0

15

El Cuchillo написал(а):

советские живут в советске, засланный казачок!

А у меня в Семье вообще уже давно коммунизм - от каждого по способностям - каждому по потребностям, в Семье Дядюшки Карлоса тож! И во многих знакомых мексиканских и парагуайских Семьях! :flag:

+1

16

El Cuchillo написал(а):

скоро приеду из литвы, расскажу как там. в прошлом году мне понравилось.

А по-каковски Вы с ними говорить будете? По-ануннакски? :dontknow:

0

17

Мекс написал(а):

А у меня в Семье вообще уже давно коммунизм - от каждого по способностям - каждому по потребностям, в Семье Дядюшки Карлоса тож! И во многих знакомых мексиканских и парагуайских Семьях!

та же фигня. с дядей Карлосом.

0

18

El Cuchillo написал(а):

скоро приеду из литвы, расскажу как там. в прошлом году мне понравилось.

Я верю, чистый воздух, никакой толкотни и все такое....

Мне и в советские времена там нравилось, практику, например, мы в Каунасе проходили  :rolleyes:

0

19

Pani написал(а):

Мне и в советские времена там нравилось, практику, например, мы в Каунасе проходили

я на Косу двигаю. Копченый угорь, корюшка, пиво, друзья, ПОДРУГИ и все такое :)
Каунас-город контрастов, но очень интересный, Вильнюс-красивый, а Каунас-интересный!

Отредактировано El Cuchillo (2014-11-21 17:33:17)

0

20

Pani написал(а):

Мне и в советские времена там нравилось, практику, например, мы в Каунасе проходили

В 90-м две недели прожил в Тракае - чудное местечко.

0

21

ялтинец написал(а):

В 90-м две недели прожил в Тракае - чудное местечко.

сувенирное слишком, но атмосферное. еще бы второй замок восстановили. пусть Мекс вложится из своей свиньи-копилки ))

0

22

El Cuchillo написал(а):

а Каунас-интересный!

Да, мы там не скучали - музей чертей, музей Чюрлениса, колокола, загорание на Нямунасе с поеданием дикой малины по дороге, кофе и пирожные ( :rolleyes: ) на Лайсвес-аллее, зоопарк симпатичный...

0

23

El Cuchillo написал(а):

скоро приеду из литвы

ялтинец написал(а):

засланный казачок

http://smiles.bbmix.ru/175.gif

0

24

Мекс написал(а):

гедиминыч отказался от Литвы,забирай её,рюриковичи
http://smiles.bbmix.ru/1261.gif

0

25

Моня написал(а):

это минусяра!
мне штаты не нужны,а барыги в прибалтике мне не наши
http://smiles.bbmix.ru/1574.gif

0

26

Лех мне конечно побарабань твои минусяры(с) но крайний то за шта?  o.O
И еще Алеша,а ты все штатовские поделки из дома выкинул? Про барыг просто смешно:))

+1

27

Моня написал(а):

А не надо путать политику и деньги.
Национальными интересами пусть амеры торгуют.
(европейскими интересами я хотел сказать). :)

0

28

Моня написал(а):

штатовские поделки

нет такой срани
минусы для тонуса
http://smiles.bbmix.ru/1392.gif

0

29

Aloiz написал(а):

А не надо путать политику и деньги.
Национальными интересами пусть амеры торгуют.
(европейскими интересами я хотел сказать).

Ну как же не путать деньги с политикой,если одно с другим какбэ и живетЬ:)

0

30

Лёха, не психуй написал(а):

нет такой срани
минусы для тонуса

Кабель тырнетный обрежь.
ПС:КАБЕЛЬ,не перепутай смотри:))

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Грибаускайте следует умерить свой комсомольский запал!