живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Охренеть! У Севастополя выловили фугу! Знаменитую ядовитую рыбу!

Охренеть! У Севастополя выловили фугу! Знаменитую ядовитую рыбу!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

По Вестям увидел. Из фугу японцы делают деликатес для потенциальных самоубийц. Но фугу в Чёрном море - это выше моего понимания!  :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-11-22 17:34:32)

0

2

Мекс написал(а):

По Вестям увидел. Из фугу японцы делают деликатес для потенциальных самоубийц. Но фугу в Чёрном море - это выше моего понимания! 

Отредактировано Мекс (Сегодня 17:34:32)

Ну теоретически - отчего нет? Рапана же из японского моря у нас прижилась? Вот и тетрадон (фугу) прижиться может.

0

3

Главное, чтоб акулы-людоеды не прижились.

0

4

Pani написал(а):

Главное, чтоб акулы-людоеды не прижились.

Таким крупным тварям тут есть нечего. Да и выбьют их моментом.

0

5

ялтинец написал(а):

Ну теоретически - отчего нет? Рапана же из японского моря у нас прижилась? Вот и тетрадон (фугу) прижиться может.

Не дай бог! Говорят, что к ней даже прикоснуться смертельно опасно! :dontknow:

0

6

ялтинец написал(а):

у меня тетрадончик дома в аквариуме живет. милейшее создание :)

0

7

El Cuchillo написал(а):

у меня тетрадончик дома в аквариуме живет. милейшее создание :)

Вот и у кого-то в Севастополе тоже жил. А нефиг аквариум в море выплёскивать)))

0

8

ялтинец написал(а):

Таким крупным тварям тут есть нечего. Да и выбьют их моментом.

акулы, кроме катрана, не водятся в черном море, насколько знаю, лишь только потому, что ние 200 метров уровня моря там сероводород...

0

9

ялтинец написал(а):

Рапана притащилась на днищах кораблей, с иглобрюхом такой вариант - слишком экзотичен.   Наверно, просто какой-нибудь любитель экзотики выкинул надоевшую рыбку в море.

vilfred написал(а):

акулы, кроме катрана, не водятся в черном море, насколько знаю, лишь только потому, что ние 200 метров уровня моря там сероводород...

А зачем большинству акул глубина более 200 метров? Самые опасные - они у поверхности ходят.

Скорее, ввиду относительной бедности Черного моря, им просто там жрать нечего. А то бы давно через Босфор прорвались. В Средиземном-то - акулы-людоеды имеются. Не густо, но есть.

0

10

Кыцик написал(а):

А зачем большинству акул глубина более 200 метров? Самые опасные - они у поверхности ходят.

Скорее, ввиду относительной бедности Черного моря, им просто там жрать нечего. А то бы давно через Босфор прорвались. В Средиземном-то - акулы-людоеды имеются. Не густо, но есть.

Пару лет назад были сообщения, что в Чёрном море недалеко, правда, от Босфора, у турецких берегов были замечены барракуды, зашедшие из Средиземки. Но конечно, у наших северных берегов им ловить нечего.

0

11

Мекс написал(а):

По Вестям увидел. Из фугу японцы делают деликатес для потенциальных самоубийц. Но фугу в Чёрном море - это выше моего понимания!  :dontknow:

Зная злобность людей у меня первая мысль на этот счет была, специально рыбу фугу СБУ завезли в Черное море из Японии, чтобы больше людей отравилось и издохло.

0

12

по поводу Фукусимы и рыбы Фугу

http://lurkmore.to/Фукусима#.D0.A5.D0.B0.D0.B9.D0.BA.D1.83_.D0.BE_.D0.A4.D1.83.D0.BA.D1.83.D1.81.D0.B8.D0.BC.D0.B5

Сладкий яд рыбы фугу
    Мне навредить не успеет:
    Я озарён огнем Фукуcимы.

0

13

Кыцик написал(а):

А зачем большинству акул глубина более 200 метров?

мож в гости к скатам ныряют?

0

14

Лёха, не психуй написал(а):

мож в гости к скатам ныряют?

Лёха, шо, кроме нас с Вами никто не спит? Ну я-то понятно - у меня сейчас 13-10 дня, но Вы-то! :dontknow:

0

15

Пираньи в Волге, фугу  в  ЧМ.... куда  катиться мир (в смысле экологии)

0

16

vilfred написал(а):

завезли в Черное море из Японии

япония стала ближе
http://smiles.bbmix.ru/1186.gif

0

17

vilfred написал(а):

Зная злобность людей у меня первая мысль на этот счет была, специально рыбу фугу СБУ завезли в Черное море из Японии, чтобы больше людей отравилось и издохло.

По-моему, уже только ленивый не видел картинки иглобрюха и не знает, что его просто так жрать опасно.  :D

0

18

Ярослав написал(а):

Пираньи в Волге, фугу  в  ЧМ.... куда  катиться мир (в смысле экологии)

Это-то ерунда. А вот каракурты уже и до Ростовской области добрались. А на Украине к ним вдобавок уже тропические пауки попёрли.  :canthearyou:

0

19

Кыцик написал(а):

Это-то ерунда. А вот каракурты уже и до Ростовской области добрались. А на Украине к ним вдобавок уже тропические пауки попёрли.

Ну, пауки повымерзнут, чай, не в Бразилии. А вот на даче у меня года четыре назад термиты появились, чуть дом не сгрызли с одного угла, а в этом году выдернул засохшее деревце, а под ним термиты, они и корни сгрызли. Я глазам своим не верил, когда в первый раз увидел.

0

20

Кыцик написал(а):

Это-то ерунда. А вот каракурты уже и до Ростовской области добрались. А на Украине к ним вдобавок уже тропические пауки попёрли.

Да,  букашка  неприятная,  но  может  зимой повыздахает. После  большого  наводнения  2002 г. у  нас (Ставр. кр)  попадались гюрзы. Откуда  они  взялись,  откуда  их  принесло - загадка. Но  слава  богу не  прижились - исчезли.

0

21

Гвоздик написал(а):

Я глазам своим не верил, когда в первый раз увидел

колибри на даче, волнистого попугая в стае с воробьями,ну и кенаря на помойке
http://smiles.bbmix.ru/1091.gif

0

22

забыл черепаху на колесе в пруду

0

23

колибри на даче, волнистого попугая в стае с воробьями,ну и кенаря на помойке

К нам на работу раз попугайчик залетел. Сердобольная тётка себе забрала, всё равно они дорогу назад найти не могут. Раз залетел в чужое окно — всё, потерялся.

0

24

забыл черепаху на колесе в пруду

Две стаи лебедей под окнами дачи. Ну это стало привычным.
Куница под моим гамаком там же.
Двухметровый удав в комнате там же. Тоже привыкли, хотя основная их длина в массе примерно метра полтора.

0

25

Мекс написал(а):

Не дай бог! Говорят, что к ней даже прикоснуться смертельно опасно!

Ядовита икра, жабры и пленка выстилающая брюшину. Яд, тетрадотоксин - мощнейший, каскадного действия. Основной компонент нервно-паралитический.

0

26

El Cuchillo написал(а):

у меня тетрадончик дома в аквариуме живет. милейшее создание

гы, у меня тоже. всех улиток пожрали заразы. :)

0

27

К сожалению .все попытки привнести в фауну степей пираний,закончились неудачей.
Уж и в Дон,и в Донец и в ставки запускали.
Токо до зимы.
Крокодил в Азовском вроди и прижился.
Но он из цирка.
Там все фокусники.
Та и Шуфрича главой МЧС назначили,и он сука ,нашего Годзи выловил и умертвил.
Но я верю.
Быть Новоросии и Украине тропическими!

0

28

YurioVal написал(а):

Быть Новоросии и Украине тропическими!

В смысле, будем пахать, как негры на плантациях и жрать червяков? Ну, к тому идёт.

0

29

ялтинец написал(а):

у меня тоже. всех улиток пожрали заразы

я специально на работе баночку завел, где катушки плодятся. ношу домой и подкармливаю зубастиков.

0

30

El Cuchillo написал(а):

я специально на работе баночку завел, где катушки плодятся. ношу домой и подкармливаю зубастиков.

Если бы только катушек. Они и хелен выкопать умудряются. А интересно наблюдать как они улитку атакуют. Вертится вокруг что к-52 вокруг танка. :)

Отредактировано ялтинец (2014-11-24 18:37:18)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Охренеть! У Севастополя выловили фугу! Знаменитую ядовитую рыбу!