По Вестям увидел. Из фугу японцы делают деликатес для потенциальных самоубийц. Но фугу в Чёрном море - это выше моего понимания!
Отредактировано Мекс (2014-11-22 17:34:32)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Охренеть! У Севастополя выловили фугу! Знаменитую ядовитую рыбу!
По Вестям увидел. Из фугу японцы делают деликатес для потенциальных самоубийц. Но фугу в Чёрном море - это выше моего понимания!
Отредактировано Мекс (2014-11-22 17:34:32)
Отредактировано Мекс (Сегодня 17:34:32)
Ну теоретически - отчего нет? Рапана же из японского моря у нас прижилась? Вот и тетрадон (фугу) прижиться может.
Главное, чтоб акулы-людоеды не прижились.
Главное, чтоб акулы-людоеды не прижились.
Таким крупным тварям тут есть нечего. Да и выбьют их моментом.
Ну теоретически - отчего нет? Рапана же из японского моря у нас прижилась? Вот и тетрадон (фугу) прижиться может.
Не дай бог! Говорят, что к ней даже прикоснуться смертельно опасно!
у меня тетрадончик дома в аквариуме живет. милейшее создание
Вот и у кого-то в Севастополе тоже жил. А нефиг аквариум в море выплёскивать)))
Таким крупным тварям тут есть нечего. Да и выбьют их моментом.
акулы, кроме катрана, не водятся в черном море, насколько знаю, лишь только потому, что ние 200 метров уровня моря там сероводород...
Рапана притащилась на днищах кораблей, с иглобрюхом такой вариант - слишком экзотичен. Наверно, просто какой-нибудь любитель экзотики выкинул надоевшую рыбку в море.
акулы, кроме катрана, не водятся в черном море, насколько знаю, лишь только потому, что ние 200 метров уровня моря там сероводород...
А зачем большинству акул глубина более 200 метров? Самые опасные - они у поверхности ходят.
Скорее, ввиду относительной бедности Черного моря, им просто там жрать нечего. А то бы давно через Босфор прорвались. В Средиземном-то - акулы-людоеды имеются. Не густо, но есть.
А зачем большинству акул глубина более 200 метров? Самые опасные - они у поверхности ходят.
Скорее, ввиду относительной бедности Черного моря, им просто там жрать нечего. А то бы давно через Босфор прорвались. В Средиземном-то - акулы-людоеды имеются. Не густо, но есть.
Пару лет назад были сообщения, что в Чёрном море недалеко, правда, от Босфора, у турецких берегов были замечены барракуды, зашедшие из Средиземки. Но конечно, у наших северных берегов им ловить нечего.
Зная злобность людей у меня первая мысль на этот счет была, специально рыбу фугу СБУ завезли в Черное море из Японии, чтобы больше людей отравилось и издохло.
по поводу Фукусимы и рыбы Фугу
Сладкий яд рыбы фугу
Мне навредить не успеет:
Я озарён огнем Фукуcимы.
А зачем большинству акул глубина более 200 метров?
мож в гости к скатам ныряют?
мож в гости к скатам ныряют?
Лёха, шо, кроме нас с Вами никто не спит? Ну я-то понятно - у меня сейчас 13-10 дня, но Вы-то!
Пираньи в Волге, фугу в ЧМ.... куда катиться мир (в смысле экологии)
завезли в Черное море из Японии
япония стала ближе
Зная злобность людей у меня первая мысль на этот счет была, специально рыбу фугу СБУ завезли в Черное море из Японии, чтобы больше людей отравилось и издохло.
По-моему, уже только ленивый не видел картинки иглобрюха и не знает, что его просто так жрать опасно.
Пираньи в Волге, фугу в ЧМ.... куда катиться мир (в смысле экологии)
Это-то ерунда. А вот каракурты уже и до Ростовской области добрались. А на Украине к ним вдобавок уже тропические пауки попёрли.
Это-то ерунда. А вот каракурты уже и до Ростовской области добрались. А на Украине к ним вдобавок уже тропические пауки попёрли.
Ну, пауки повымерзнут, чай, не в Бразилии. А вот на даче у меня года четыре назад термиты появились, чуть дом не сгрызли с одного угла, а в этом году выдернул засохшее деревце, а под ним термиты, они и корни сгрызли. Я глазам своим не верил, когда в первый раз увидел.
Да, букашка неприятная, но может зимой повыздахает. После большого наводнения 2002 г. у нас (Ставр. кр) попадались гюрзы. Откуда они взялись, откуда их принесло - загадка. Но слава богу не прижились - исчезли.
Я глазам своим не верил, когда в первый раз увидел
колибри на даче, волнистого попугая в стае с воробьями,ну и кенаря на помойке
забыл черепаху на колесе в пруду
колибри на даче, волнистого попугая в стае с воробьями,ну и кенаря на помойке
К нам на работу раз попугайчик залетел. Сердобольная тётка себе забрала, всё равно они дорогу назад найти не могут. Раз залетел в чужое окно — всё, потерялся.
забыл черепаху на колесе в пруду
Две стаи лебедей под окнами дачи. Ну это стало привычным.
Куница под моим гамаком там же.
Двухметровый удав в комнате там же. Тоже привыкли, хотя основная их длина в массе примерно метра полтора.
Не дай бог! Говорят, что к ней даже прикоснуться смертельно опасно!
Ядовита икра, жабры и пленка выстилающая брюшину. Яд, тетрадотоксин - мощнейший, каскадного действия. Основной компонент нервно-паралитический.
гы, у меня тоже. всех улиток пожрали заразы.
К сожалению .все попытки привнести в фауну степей пираний,закончились неудачей.
Уж и в Дон,и в Донец и в ставки запускали.
Токо до зимы.
Крокодил в Азовском вроди и прижился.
Но он из цирка.
Там все фокусники.
Та и Шуфрича главой МЧС назначили,и он сука ,нашего Годзи выловил и умертвил.
Но я верю.
Быть Новоросии и Украине тропическими!
Быть Новоросии и Украине тропическими!
В смысле, будем пахать, как негры на плантациях и жрать червяков? Ну, к тому идёт.
у меня тоже. всех улиток пожрали заразы
я специально на работе баночку завел, где катушки плодятся. ношу домой и подкармливаю зубастиков.
я специально на работе баночку завел, где катушки плодятся. ношу домой и подкармливаю зубастиков.
Если бы только катушек. Они и хелен выкопать умудряются. А интересно наблюдать как они улитку атакуют. Вертится вокруг что к-52 вокруг танка.
Отредактировано ялтинец (2014-11-24 18:37:18)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Охренеть! У Севастополя выловили фугу! Знаменитую ядовитую рыбу!