живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Охренеть! У Севастополя выловили фугу! Знаменитую ядовитую рыбу!

Охренеть! У Севастополя выловили фугу! Знаменитую ядовитую рыбу!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

ялтинец написал(а):

Вертится вокруг что к-52 вокруг танка

это да! кстати глаза у него вращаются независимо правый от левого. по моему единственная рыба с таким свойством.

0

32

Гвоздик написал(а):

В смысле, будем пахать, как негры на плантациях и жрать червяков? Ну, к тому идёт.

Улитки же делткатес!
А червяуи посклизлявее будуть

Отредактировано YurioVal (2014-11-24 19:41:55)

0

33

YurioVal написал(а):

Гвоздик написал(а):

В смысле, будем пахать, как негры на плантациях и жрать червяков? Ну, к тому идёт.

Улитки же делткатес!
А червяуи посклизлявее будуть

Отредактировано YurioVal (Вчера 18:41:55)

Пока что жрём свинину, хоть и дорого. Летом рёбрышки были по писят, сейчас по семисят.
Рядом будка, пекут пирожки с горохом, капустой, яйцами, картошкой. Горох — три писят. Сегодня купил по той же цене, но пирожки при той же цене стали чуть не вдвое меньше. И, блин, напутала дура, вместо с горохом дала с капустой. А она хрустит и невкусная.

0

34

ялтинец написал(а):

Если бы только катушек. Они и хелен выкопать умудряются. А интересно наблюдать как они улитку атакуют. Вертится вокруг что к-52 вокруг танка.

Когда-то держал много аквариумов не работе. Семь штук. В один запустили какого-то экзотического рака. Такой же точно, как обычный, но маленький и голубой. На следующий день смотрю — все рыбки плавают с обкусанными перьями и хвостами. Еще на другой день — рыбу поймал, затащил под камень, и сожрал. Короче, выкинули его к чертям.

0

35

Гвоздик написал(а):

Мекс-негр http://smiles.bbmix.ru/1059.gif,он чнрвяков ест
:D

0

36

Гвоздик написал(а):

Пока что жрём свинину, хоть и дорого. Летом рёбрышки были по писят, сейчас по семисят.
Рядом будка, пекут пирожки с горохом, капустой, яйцами, картошкой. Горох — три писят. Сегодня купил по той же цене, но пирожки при той же цене стали чуть не вдвое меньше. И, блин, напутала дура, вместо с горохом дала с капустой. А она хрустит и невкусная.

о,гречка сёдня 80 стала,нашёл,а то перебои были,шо доллар скакала,то вверх,то упала,потом влупила и есть  :D

0

37

Лёха, не психуй написал(а):

о,гречка сёдня 80 стала,нашёл,а то перебои были,шо доллар скакала,то вверх,то упала,потом влупила и есть

А что из гречки готовишь, кроме каши? Я так очень люблю с мясом и подливкой. или с маслом и крошёным крутым яйцом, неплохо идёт с соевым соусом вместо соли. Ещё кулеш с гречкой делаю, но мои почему-то больше любят пшённый.

0

38

El Cuchillo написал(а):

это да! кстати глаза у него вращаются независимо правый от левого. по моему единственная рыба с таким свойством.

Ага, забавные такие... по виду в жизни не скажешь что хищник лютый... А как они на черриков охотятся...

0

39

Гвоздик написал(а):

Когда-то держал много аквариумов не работе. Семь штук. В один запустили какого-то экзотического рака. Такой же точно, как обычный, но маленький и голубой. На следующий день смотрю — все рыбки плавают с обкусанными перьями и хвостами. Еще на другой день — рыбу поймал, затащил под камень, и сожрал. Короче, выкинули его к чертям.

Скорее всего кубинский голубой рак - весьма агрессивный зверь.

0

40

ялтинец написал(а):

А как они на черриков охотятся...

Странно, у меня три вишни в банке с тетрадоном живут, он на них ноль внимания, те плодятся по шхерам. Он вообще реагирует только на себе подобных и на улиток.

0

41

El Cuchillo написал(а):

ялтинец написал(а):

А как они на черриков охотятся...

Странно, у меня три вишни в банке с тетрадоном живут, он на них ноль внимания, те плодятся по шхерам. Он вообще реагирует только на себе подобных и на улиток.

Всяк зверь реагирует только на свой корм. Охотник, что пошёл за фазанами, ворон стрелять не будет. А если и будет, есть не станет.

0

42

ялтинец написал(а):

Скорее всего кубинский голубой рак - весьма агрессивный зверь.

Точно, он самый.

0

43

Кыцик написал(а):

Наверно, просто какой-нибудь любитель экзотики выкинул надоевшую рыбку в море.

А может это была какая-нибудь кыцикесса?

0

44

Гвоздик написал(а):

готовишь

я её ем!

0

45

Мекс написал(а):

кроме нас с Вами никто не спит

спят со мной мои дети и жена
http://smiles.bbmix.ru/1232.gif

0

46

ялтинец написал(а):

голубой рак

http://smiles.bbmix.ru/1146.gif

0

47

El Cuchillo написал(а):

Мелкую креветку лупят только дай. Висит неподвижно, ждет пока та поближе подойдет, потом... рывка и не видно - так все быстро происходит.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Охренеть! У Севастополя выловили фугу! Знаменитую ядовитую рыбу!