живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Землетрясение в Одессе

Землетрясение в Одессе

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

не могу понять,чем мой пост про пьянство,навеял немо на еврейско-хохляцкий политотдел

0

32

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
Гвоздик написал(а):
    Яндекс.уа
всегда считал яндекса русским Как не так.

«Я́ндекс» — российская международная ИТ-компания, владеющая одноимённой системой поиска в Сети и интернет-порталом. Поисковая система «Яндекс» является четвёртой среди поисковых систем мира по количеству обработанных поисковых запросов
да,как это понимать?
В 1989 году предприниматель и программист Аркадий Волож основал фирму CompTek, продававшую персональные компьютеры и занимавшуюся автоматизацией рабочих мест. Также Волож интересовался алгоритмами обработки данных, и его заинтересовала возможность написания приложения, которое могло бы осуществлять поиск информации в больших объёмах текста, учитывая морфологию языка. Совместно со специалистом по компьютерной лингвистике Аркадием Борковским он основал в 1989 году компанию «Аркадия». После 1990 года сотрудники «Аркадии» написали информационно-поисковые системы «Международная классификация изобретений» и «Классификатор товаров и услуг». В последующие три года они продавались НИИ и патентным организациям.

Слово «Яndex» придумали Илья Сегалович, директор Яндекса по технологиям, и генеральный директор компании — Аркадий Волож. Илья выписывал разные производные от слов, описывающих суть технологии. В результате появился вариант «yandex» — yet another indexer («ещё один индексатор»)

0

33

YurioVal написал(а):

не могу понять,чем мой пост про пьянство,навеял немо на еврейско-хохляцкий политотдел

Хохлы не пьют  (если не на халяву).

0

34

СИБ написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
всегда считал яндекса русскимМоскали и здесь украли.

тут похоже обратная песня

0

35

НеМо написал(а):

Хохлы не пьют  (если не на халяву).

та не  гани

0

36

Гвоздик написал(а):

А как ты это сделал?
У меня при попытке переключиться на .ру выбрасывает на .уа

Отредактировано Гвоздик (Вчера 22:55:25)

Заходи сюда и ставь город, к примеру Москва. Тогда яндекс будет русским.

http://tune.yandex.ru/region/

Не забудь внизу страницы кликнуть на то, что яндекс будет браузер по умолчанию.

Отредактировано RBMK (2014-11-23 13:07:51)

0

37

YurioVal написал(а):

та не  гани

Да все хохлы паны Халявские.

0

38

YurioVal написал(а):

бывал я под землятресением в Измаиле,под Одессой,на новый год 1983-1984.
3 бала вроди как.
но мы были пьяные,и про землятресение нам девченки говорили,
а у пацанов ниче не тряслось.

Брат тоже в это время возвращался домой выпивши и ничего не заметил)))

"Земля тряслась, как наши груди..." (С) :blush:

0

39

RBMK написал(а):

Заходи сюда и ставь город, к примеру Москва. Тогда яндекс будет русским.

http://tune.yandex.ru/region/

Не забудь внизу страницы кликнуть на то, что яндекс будет браузер по умолчанию.

Вроде получилось...

0

40

Гвоздик написал(а):

Из тех, что у нас были, это пожалуй, самое слабое. Вот было первое, я тогда в башне цельнобетонной жил — сильно перепугались. Шкафы ездили по полу, хлопали дверцы, звенела посуда. Народ, как был (дело было ночью) бросился бежать вниз по единственной лестнице, со всех 16-ти этажей. Бежит голая тётка, завёрнутая в простыню, и повторяет: "Только на простыню не наступите, я не одета!..." В окнах лестничных площадок железные решётки. Дом качается, они перекашиваются и скрипя, аж крошка бетонная сыпется. Вот этот звук и пугал больше всего. Потом много лет ночью снилось, что опять трясёт, дёргался, иногда просыпался уже на полу. Это в семьдесят-каком-то было. Лето, до утра народ на улице стоял.
Второе было где-то в 85-86 году, тоже летом. Тогда тоже было сильное, старый жилой сектор пострадал, ветхие дома рушились. Встретил на работе, на восьмом этаже. Было лето, окно открыто, огромная рама прыгала туда-сюда и громко хлопала. Перестояли в проёмах. Выбежал было на лестницу, на улицу выскочить — так лестничные блоки елозят, вот-вот с опорных выступов свалятся. Короче, перестояли в проёмах.
Наутро пришли с начальницей вместе, она открывает дверь, а на неё как бросятся два голубя! Залетели в окно во время второго толчка, а окно захлопнулось. Она визжать, я выгонять...:)
Третье встретил лёжа в ванной. "Взволновалось вдруг синее море, пуще прежнего волны лютуют"(С) )))))
После него сниться перестало...

Ничего себе!  Вроде, равнина у вас равнинная.  У нас, вот, горы (правда, очень древние горы), но никогда не трясло, насколько помню.

0

41

dreamer написал(а):

Ничего себе!  Вроде, равнина у вас равнинная.  У нас, вот, горы (правда, очень древние горы), но никогда не трясло, насколько помню.

Все из наших землетрусов — родиной с Румынии. Есть там такой район Вранча, в горах, эпицентры всегда там. До нас волны докатываются именно потому, что к нам равнина. В другие стороны света не доходит, горы гасят. А это с южных отрогов Карпат волна к нам легко бежит.

Отредактировано Гвоздик (2014-11-23 17:44:11)

0

42

dreamer написал(а):

Зато злобные укры из Одессы пожелали того же Японии - уже весь день Ниппон трясёт с жертвами! :dontknow:

0

43

Мекс написал(а):

Зато злобные укры из Одессы пожелали того же Японии - уже весь день Ниппон трясёт с жертвами! :dontknow:

Это злобные румыны!

0

44

Гвоздик написал(а):

Это злобные румыны!

Одно слово - румыны! :dontknow:

0

45

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):
Это злобные румыны!
Одно слово - румыны!

хоть не мадьяры  :D

0

46

Малая звонила, рассказывала...
они в Херсоне тоже почувствовали... правда, на земле - не, только в многоэтажках...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Землетрясение в Одессе