живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » 777 нестыковок малайзийского Боинга: цель вброса

777 нестыковок малайзийского Боинга: цель вброса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы уже разобрались, что снимок является фальшивкой. Но, как ни парадоксально, не это главное. У меня по-прежнему остался только один вопрос. Почему любой вброс информации по малайзийскому боингу обязательно содержит дезу? Начиная от «самолета, набитого трупами» и кончая вот этим поддельным фото? Не потому ли, что нас тщательно уводят от истины? Прививают сомнение к любой информации по этой теме? Нагоняют «дымовую завесу», «чернильное облако», чтобы мы сами не могли разобраться в этом не столь уж запутанном деле? Но если да, то зачем? Крысу — Украину — не хотят загонять в угол? Или на телевидение и в правительство уже настолько проникли «агенты влияния»? Или рассчитывают заставить наших «партнёров» в пылу полемики сорваться и выложить хоть какой-то из припрятанных в рукаве фактов — вспомним 1983 год, когда на наше «мы не знаем, что случилось с вашим самолётом, ушёл в сторону Японии» были мгновенно выложены и результаты спутниковой разведки, и записи переговоров лётчиков, и данные с локаторов совершенно случайно оказавшихся рядом R-135… Я не знаю. Но я твердо уверен, что малайзийский Боинг-777 сбил украинский Су-27, и этому есть достаточное количество доказательств — больше, чем для обоснования любой другой версии. А вот постоянные попытки нашей прессы замести под ковёр этот факт — настораживают. Повторюсь: имеются точные и неопровержимые доказательства присутствия в воздушном пространстве вблизи «Боинга» украинского военного самолёта. Это известно нашим военным, известно и гражданским специалистам. Однако сразу после опубликования этой информации громко и широко вбрасывается дутая сенсация. Про случайную утечку правды все тут же забыли. Является ли в этой игре Леонтьев игроком или пешкой — уже не имеет значения…

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1866689 … z3K09FzN8m
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

0

2

Думаю причина проста и печальна - никому уже не надо устанавливать истину. Мы уверены что лайнер сбит истребителем, хохлы уверены что лайнер сбит буком - и даже сделали весьма профессиональный 50-минутный ролик с "неопровержимыми" доказательствами...

0

3

ялтинец написал(а):

Думаю причина проста и печальна - никому уже не надо устанавливать истину. Мы уверены что лайнер сбит истребителем, хохлы уверены что лайнер сбит буком - и даже сделали весьма профессиональный 50-минутный ролик с "неопровержимыми" доказательствами...

Если бы сбили республиканцы, то вони было бы до сих пор. А так дело нужно замять. Уроды, одним словом. Впрочем пассажиры Боинга таки же люди, как и гражданские, которых укронацики поубивали. Поэтому разбираться нужно потом и по всем делам.

Отредактировано RBMK (2014-11-24 19:10:21)

0

4

молчат в тряпку потому что санкции тогда придется снимать.

а что твари, то-да. в аду будут корячиться

Отредактировано рм (2014-11-24 19:30:22)

0

5

RBMK написал(а):

Если бы сбили республиканцы, то вони было бы до сих пор. А так дело нужно замять. Уроды, одним словом. Впрочем пассажиры Боинга таки же люди, как и гражданские, которых укронацики поубивали. Поэтому разбираться нужно потом и по всем делам.

Отредактировано RBMK (Сегодня 19:10:21)

С юридической стороны все ясно, и вина Украины никаким сомнениям не подлежит - Днипро-Радар завел лайнер в опасную зону. Все, тут доказывать нечего.

0

6

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » 777 нестыковок малайзийского Боинга: цель вброса