живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доллар сегодня уже упал ниже 34 рублей!!!

Доллар сегодня уже упал ниже 34 рублей!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Шо деется? Что скажет купечество?

0

2

Мекс, уже вовсе не первый раз за лето. Уже всем видно, что локальные падения рубля четко соответствуют ухудшению политической обстановки на Украине. Затем биржевые истерики несколько успокаиваются и пытаются вернуться к реальному курсу. Никакой настоящей связи с экономическим уровнем рубля к резервным валютам в ближайшее время не будет. Война-с...  :dontknow:

0

3

Кыцик написал(а):

Уже всем видно, что локальные падения рубля четко соответствуют ухудшению политической обстановки на Украине.

да и вообще, если посмотреть на "дневной" график пока идут достаточно регулярные волны с целью где-то 33 к осени.
Сразу говорю, если кто-нибудь встанет в "продажу" - потом свой лосс на меня не списывать! моё имя не Ванга!  :dontknow:

0

4

bоbbie написал(а):

да и вообще, если посмотреть на "дневной" график пока идут достаточно регулярные волны с целью где-то 33 к осени.

Да и вообще  - сегодня уже пересмотрели ожидания по инфляции, ВВП, курсу рубля, нефти - всё в лучшую сторону.

0

5

Кыцик написал(а):

Мекс, уже вовсе не первый раз за лето. Уже всем видно, что локальные падения рубля четко соответствуют

Я вообще-то говорю о локальном падении ДОЛЛАРА, а не рубля!

0

6

Мекс написал(а):

Я вообще-то говорю о локальном падении ДОЛЛАРА, а не рубля!

Я это прекрасно понял, тем более, что рубль очередной раз возрос не только к доллару, но и к евро. А вот ты - не понял. Все эти предыдущие падения рубля (в конце весны и начале лета) не имели никакого отношения к устойчивости экономики России, а обуславливались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО истериками биржевых трейдеров по вопросу ситуации на Украине. Так тебе понятней?

0

7

Кыцик написал(а):

Так тебе понятней?

А я и не собираюсь ничего понимать, я просто радуюсь падению доллара (падению СГА) и укреплению рубля (укреплению РФ), не интересуясь причинами оного. Смерть и страдания моего врага мне приятны по факту без знания причин рекомой смерти и страдания! Так Вам понятней?

0

8

Мекс написал(а):

А я и не собираюсь ничего понимать, я просто радуюсь падению доллара (падению СГА) и укреплению рубля (укреплению РФ), не интересуясь причинами оного. Смерть и страдания моего врага мне приятны по факту без знания причин рекомой смерти и страдания! Так Вам понятней?

Ну, тогда начинай грустить. Сегодня доллар опять поднялся чуточку выше 34-х рублей.  o.O    :D

0

9

Кыцик написал(а):

Ну, тогда начинай грустить. Сегодня доллар опять поднялся чуточку выше 34-х рублей.

Не дают погрустить фондовые биржнвики - опять ниже 34-х... :whistle:

Отредактировано Мекс (2014-07-10 21:42:49)

0

10

Кстати, в июне резко выросли (впервые с ноября 2013 года) резервы ЦБ. Сразу на $11 млрд.

http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_m

0

11

doas2 написал(а):

Кстати, в июне резко выросли (впервые с ноября 2013 года) резервы ЦБ. Сразу на $11 млрд.

Бог на стороне больших батальонов! (говаривал Наполеон) :flag:

0

12

doas2 написал(а):

Кстати. в июне очень резко грохнулись валютные резервы Украины. И так-то, от жалких 17 млрд. Война...

0

13

Кыцик написал(а):

Кстати. в июне очень резко грохнулись валютные резервы Украины. И так-то, от жалких 17 млрд. Война...

Интересно, правда, что Украину осенью ожидает реальный голод?

0

14

Кыцик написал(а):

doas2 написал(а):

Ну, на самом деле не резко. Всего на $0,8 млрд.

Правда я не знаю, сколько хунта получила за июнь внешней помощи.

0

15

Мекс написал(а):

Кыцик написал(а):

Подпись автора

В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)

В отличии от многих камрадов, считающих, что в 21 в. библейского голова посреди Европы быть не может, я думаю, что такая вероятность есть.

Насколько мне известно, во времена Великой Депрессии в США таки были голодные смерти.

0

16

doas2 написал(а):

голова посреди Европы

Голова посреди Европы - это круто! Но возникает вопрос? ЧЬЯ ГОЛОВА?

Отредактировано Мекс (2014-07-11 10:27:01)

0

17

В нынешних реалиях голод может быть устроен где угодно. В том числе посреди Европы.

0

18

bоbbie написал(а):

Сразу говорю, если кто-нибудь встанет в "продажу" - потом свой лосс на меня не списывать! моё имя не Ванга!

этточно

0

19

Мекс написал(а):

всё по плану?
всем по плану
http://smiles.bbmix.ru/1728.gif

0

20

Кыцик написал(а):

Кыцик
а золото подорожало,на зуб-то пора сигналку ставить http://smiles.bbmix.ru/1725.gif

0

21

Мекс написал(а):

Не дают погрустить фондовые биржнвики - опять ниже 34-х...

еще как дают  :D

0

22

Кыцик написал(а):

Мекс, уже вовсе не первый раз за лето

Вы думаете, что корневое сообшение ветки из ближайшего прошлого? Нет - из ближайшего будущего! :glasses:

0

23

Мекс написал(а):

Кыцик написал(а):
Мекс, уже вовсе не первый раз за лето
Вы думаете, что корневое сообшение ветки из ближайшего прошлого? Нет - из ближайшего будущего!

ключевое тут "за доллар дают"

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доллар сегодня уже упал ниже 34 рублей!!!