Сабж, собсна
Кыцик, ты личку вообще читаешь?
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22014-11-26 23:11:53
Во-первых, я не пасусь на форумах (даже на нашем) с утра до вечера, у меня еще и немножко делА имеются.
Во-вторых, на этом новом движке очень плохо с сообщением о сообщениях (о, каламбурчик). На старом движке сразу красная лампочка мигала, а тут и внимания не обратишь без подсказки.
Наконец, в-третьих - я просмотрел Лёвкину ветку и никакого особенного криминала (для модера) не нашел. Шпанит в своем обычном репертуаре, но и только. Аккуратно в пределах допустимого. А за это я не баню.
Можешь попробовать обратиться к Еве.
Поделиться32014-11-26 23:15:13
Во-первых, я не пасусь на форумах (даже на нашем) с утра до вечера, у меня еще и немножко делА имеются.
Во-вторых, на этом новом движке очень плохо с сообщением о сообщениях (о, каламбурчик). На старом движке сразу красная лампочка мигала, а тут и внимания не обратишь без подсказки.Наконец, в-третьих - я просмотрел Лёвкину ветку и никакого особенного криминала (для модера) не нашел. Шпанит в своем обычном репертуаре, но и только. Аккуратно в пределах допустимого. А за это я не баню.
тук-тук-тук,
я ваш друг
делА
чё-то вся неделя в них
Поделиться42014-11-26 23:23:37
На старом движке сразу красная лампочка мигала
на комп поставить, не?
Поделиться52014-11-26 23:45:38
Домотались до человека... Может он в отпуск отваливал...
Поделиться62014-11-26 23:57:28
Во-вторых, на этом новом движке очень плохо с сообщением о сообщениях (о, каламбурчик). На старом движке сразу красная лампочка мигала, а тут и внимания не обратишь без подсказки.
Наконец, в-третьих - я просмотрел Лёвкину ветку и никакого особенного криминала (для модера) не нашел. Шпанит в своем обычном репертуаре, но и только. Аккуратно в пределах допустимого. А за это я не баню.
Дела у прокурора, Кыцик, у нас делишки.
Это
Это Вы про Евочку нашу?
Да ладно Вам, она тихая, правда любит знакомые буквы искать в словах и возбуждается, если из них слово заветное получается.
Вот Вам для примера Харитон, Ульяна и ....
и это
Вы своё дворянство, пустое и никчёмное, в задницу засуньте.
Можно герцогине.
по-твоему "в порядке вещей"?
Поделиться72014-11-27 00:02:45
по-твоему "в порядке вещей"?
Я это видел. Распиши подробно, к чему я здесь могу докопаться?
Поделиться82014-11-27 00:09:51
Расписывать я ничего не собираюсь, если не доходит вроде бы очевидное, то расписывать бесполезно, тем более зная твою упертость.
Жалею только, что в свое время отказался от модерации.
Отредактировано La cosa nostra (2014-11-27 00:10:19)
Поделиться92014-11-27 00:11:32
К моральному облику, не соответствующему высоким требованиям такого почтенного форума, как наш.
За использование эвфемизмов и прочей дряни, причём не просто так, а направленных по адресу конкретного форумчанина (-ки).
И вообще нефиг тут...
Поделиться102014-11-27 00:21:29
Ты легко можешь запросить у Байка её восстановление.
Поделиться112014-11-27 01:54:42
Ты легко можешь запросить у Байка её восстановление.
Спасибо за совет, друг, я бы сам ни за что не догадался что мне дальше делать.
Поделиться122014-11-27 04:06:41
К моральному облику, не соответствующему высоким требованиям такого почтенного форума, как наш.
За использование эвфемизмов и прочей дряни, причём не просто так, а направленных по адресу конкретного форумчанина (-ки).
И вообще нефиг тут...
- Ему плохо - ответила мать. (с)
Пересмотри "Двенадцать" Никиты Михалкова, станет ясно, что таких людей стоит скорее жалеть, чем наказывать.
Поделиться132014-11-27 06:52:04
La cosa nostra написал(а):
Жалею только, что в свое время отказался от модерации.Ты легко можешь запросить у Байка её восстановление.
Кыцик написал(а):
Я это видел. Распиши подробно, к чему я здесь могу докопаться?Расписывать я ничего не собираюсь, если не доходит вроде бы очевидное, то расписывать бесполезно, тем более зная твою упертость.
Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 00:10:19)
похоже Кыцику зуб таки выбили,
или нагулялся
Поделиться142014-11-27 06:54:04
Жалею только, что в свое время отказался от модерации.Ты легко можешь запросить у Байка её восстановление.
Кыцик написал(а):
Я это видел. Распиши подробно, к чему я здесь могу докопаться?Расписывать я ничего не собираюсь, если не доходит вроде бы очевидное, то расписывать бесполезно, тем более зная твою упертость.
или нагулялся
Поделиться152014-11-27 06:56:04
Кыцик написал(а):
или нагулялся
Поделиться162014-11-27 08:32:54
- Ему плохо - ответила мать. (с)
Пересмотри "Двенадцать" Никиты Михалкова, станет ясно, что таких людей стоит скорее жалеть, чем наказывать.
Не пойму причем тут "12", какой именно эпизод имеет отношение?
По-моему в случае с Левой как с пусси райт - он точно так же краев не знает, и если не остановить, то запросто залезет на голову и справит нужду. А ты все жалеть его будешь.
Отредактировано La cosa nostra (2014-11-27 08:37:44)
Поделиться172014-11-27 14:35:56
Кыцика нужно повесить и забанить..... и расстрелять.
Поделиться182014-11-27 14:38:28
Но сперва мы все прочтем его личку!
Пусть Пани узнает, какой он паразит!
Поделиться192014-11-27 14:44:07
Дворянства лишить! Он расстроится и сам застрелится!
Поделиться202014-11-27 14:45:03
Но сперва мы все прочтем его личку!
Пусть Пани узнает, какой он паразит!
А зуб в пользу голодающих детей Германии. Я лично передам.
Поделиться212014-11-27 14:47:23
Я бог, от меня сияние исходит. Фигли мне ваше дворянство?
Поделиться222014-11-27 14:48:18
Дворянства лишить, сто грамм не давать, назначить ассенизатором, вечным ассенизатором.
Поделиться232014-11-27 14:50:30
Дворянства лишить, сто грамм не давать, назначить ассенизатором, вечным ассенизатором.
Хрюнов пасти.
Поделиться242014-11-27 14:50:49
Кыцик написал(а):
Дела у прокурора, Кыцик, у нас делишки.
Это
Лев с Прохи написал(а):Это Вы про Евочку нашу?
Да ладно Вам, она тихая, правда любит знакомые буквы искать в словах и возбуждается, если из них слово заветное получается.
Вот Вам для примера Харитон, Ульяна и ....и это
Лев с Прохи написал(а):Вы своё дворянство, пустое и никчёмное, в задницу засуньте.
Можно герцогине.по-твоему "в порядке вещей"?
Обиженно-а мне чего ж в личку не написали?
Я уж ужо!
Пошла таскать Льва за хфост!
Поделиться252014-11-27 14:55:13
Обиженно-а мне чего ж в личку не написали? Я уж ужо! Пошла таскать Льва за хфост!
Евочка, а о чем было писАть? Что, Лёвушка как-то изменился? Вы ж его, как облупленного, знаете.
Ну, погоняйте драного афро-кошака для смеха...
Поделиться262014-11-27 14:55:16
Хрюнов пасти.
Моржовых? Где? В шахте?
Поделиться272014-11-27 14:58:17
Пошла таскать Льва за хфост!
Руки прочь от оппозиции.
Он сам исправится
Поделиться282014-11-27 15:01:33
Обиженно-а мне чего ж в личку не написали?
А Кыцик на что?
Поделиться292014-11-27 15:02:14
Руки прочь от оппозиции.
Он сам исправится
Чего стараться? Жизнь осудит.
Поделиться302014-11-27 15:03:07
Руки прочь от оппозиции.
Оппозиция это Старый. А Льова это типа пуси райт, на подтанцовках.