А Кыцик на что?
Обиженно- все Кыцик,Кыцик!
Шлепайте на ветку,я Вам тоже отписала!)))
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кыцик, ты личку вообще читаешь?
А Кыцик на что?
Шлепайте на ветку,я Вам тоже отписала!)))
Пукают, прыгают, копошатся... "Жалкие, ничтожные люди!"
Пукают, прыгают, копошатся... "Жалкие, ничтожные люди!"
Терпите товарисч. Будет и в Королёве март месяц.
Терпите товарисч. Будет и в Королёве март месяц.
(открывая сонные глаза) — Март? Где март! Хочу март! В Одессе хочу март! Пусть Королёв отдаст март в Одессу, им и так тепло!
(открывая сонные глаза)
Не спите, замерзнете!
Гвоздик написал(а):
(открывая сонные глаза)
Не спите, замерзнете!
"Кто спит, тот ест!" (С)
"— Зема, спи быстрей — ночь короткая!" (С)
Сегодня выпал первый снег. Вернее, снеговая пыль покрыла землю полупрозрачным слоем. А снегопад с нетерпением жду в субботу. Красиво как!
Сегодня выпал первый снег. Вернее, снеговая пыль покрыла землю полупрозрачным слоем. А снегопад с нетерпением жду в субботу. Красиво как!
А у нас снега все нету.
Оппозиция это Старый. А Льова это типа пуси райт, на подтанцовках.
Да!
Я - непримеримая оппозиция!
Кыцика - в отставку!
Доса - в бан!
Женщин - баню!
Да!
Я - непримеримая оппозиция!
Кыцика - в отставку!
Доса - в бан!
Женщин - баню!
Подождите-у нас Сигизмунд вроде оппозиция?)))
Подождите-у нас Сигизмунд вроде оппозиция?)))
то - еврейская оппозиция. Спонсор нашей программы
то - еврейская оппозиция. Спонсор нашей программы
То есть он-оппозиционер с деньгами,а вы-непримиримый,но без оных?)))
А у нас снега все нету.
.
Сегодня на орех, что под самым окном, прибежала белка. Сидит в трёх метрах от моего окна, повернувшись задом, и грызёт орех прямо на ветке. Сначала я не понял, думал, чья-то серенькая шапочка, или варежка за ветку зацепилась, потом разглядел, что из-за неё торчат рыжие ушки с кисточками.
Тут на белку попыталась напасть ворона, но куда ей! Белка резво отскочила вглубь дерева, не выпуская из рук орех, спокойно его доела, и побежала на кончик самой тонкой ветке, где нашёлся ещё один орех. Ворона обиженно улетела, а белка, уже сидя ко мне в профиль, сгрызла и второй орех. Иногда замирала, кося на меня взглядом — не собираюсь ли я отнять её добычу?
Я сбегал за фотоаппаратом, открыл окно, и высунувшись из него по-пояс, попытался её запечатлеть. Но... аккумулятор оказался разряжен. Только кухню даром выстудил.
Белка поняла, что героиней фотосессии её не стать, и неторопливо ускакала по веткам известным маршрутом: на тополь, на другой орех, на крышу соседнего дома, на другой тополь, и дальше в парк — домой
Сегодня на орех, что под самым окном, прибежала белка.
А Гвоздик тоже писатель, оказывается...
+1
Сегодня на орех, что под самым окном, прибежала белка. Сидит в трёх метрах от моего окна, повернувшись задом, и грызёт орех прямо на ветке. Сначала я не понял, думал, чья-то серенькая шапочка, или варежка за ветку зацепилась, потом разглядел, что из-за неё торчат рыжие ушки с кисточками.
Тут на белку попыталась напасть ворона, но куда ей! Белка резво отскочила вглубь дерева, не выпуская из рук орех, спокойно его доела, и побежала на кончик самой тонкой ветке, где нашёлся ещё один орех. Ворона обиженно улетела, а белка, уже сидя ко мне в профиль, сгрызла и второй орех. Иногда замирала, кося на меня взглядом — не собираюсь ли я отнять её добычу?
Я сбегал за фотоаппаратом, открыл окно, и высунувшись из него по-пояс, попытался её запечатлеть. Но... аккумулятор оказался разряжен. Только кухню даром выстудил.
Белка поняла, что героиней фотосессии её не стать, и неторопливо ускакала по веткам известным маршрутом: на тополь, на другой орех, на крышу соседнего дома, на другой тополь, и дальше в парк — домой
Орех за окном
столько чудес там, когда
Белочка пришла.
Орех за окном
столько чудес там, когда
Белочка пришла.
Вот ехидина
Вот ехидина
и Вам - шолом
и Вам - шолом
Сигизмунд, ви мине таки удивляете. Ви в синагогу наверно ходите, для штоб на еврейских девушек посмотреть. Иначе знали б, шо шалом таки пишицца через "а".
Орех за окном
столько чудес там, когда
Белочка пришла.
Это ви не видели, когда весной их было прийти сразу две. Они таки шалили!
Котик, гляньте в личку.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кыцик, ты личку вообще читаешь?