живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Очередной Армагеддон пережили и не заметили!

Очередной Армагеддон пережили и не заметили!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интернет ТВ представляет "Великие тайны. Великие тайны Армагеддона" онлайн. (Ну я и посмотрел, раз представляет) Смотрите в этом фильме: Астрофизик Кембриджского университета Альберт Шервинский утверждает, что 1 июня 2014 года Землю накроет гигантское кислотное облако. Этот день станет последним днем жизни на Земле. Неужели мир оказался на грани нового апокалипсиса?
Купечество, сколько "концов света" нас ждёт ещё в ближайшие десятилетия? :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-11-27 05:51:15)

0

2

Мекс написал(а):

1 июня

день защиты детей,все были увлечены и развеселены детями http://smiles.bbmix.ru/1318.gif

0

3

Мекс написал(а):

Альберт Шервинский утверждает, что 1 июня 2014 года Землю накроет гигантское кислотное облако

Мекс, 1 июня 2014 уж полгода, как было. Ты чо?  o.O

0

4

Кыцик написал(а):

Мекс написал(а):
Альберт Шервинский утверждает, что 1 июня 2014 года Землю накроет гигантское кислотное облакоМекс, 1 июня 2014 уж полгода, как было. Ты чо?

Я чо? Я тоже пережил и не заметил. Поэтому и ветку открыл. :dontknow:

0

5

Ох уж эти британские учоные! :canthearyou:

0

6

Гвоздик написал(а):

Ох уж эти британские учоные!

Кыцик не из них, случайно? то-то скрывает своё происхождение и в русском слабоват... :dontknow:

0

7

Мекс написал(а):

Кыцик не из них, случайно? то-то скрывает своё происхождение и в русском слабоват... :dontknow:

Вряд ли. Но не еврей-оленевод, это точно.

0

8

Гвоздик написал(а):

А вдруг?  :rofl:

0

9

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

А вдруг?  :rofl:

Тогда ты знаешь, что такое хорей (не тот, что в стихосложении). Итак?...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Очередной Армагеддон пережили и не заметили!