живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Очередной бан на прохе :)

Очередной бан на прохе :)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Модер3 похоже мозгом тронулся окончательно. Голота как всегда тискает цензор-фейк, я отлавливаю его, пишу "Что Санек опять обосратушки? :) Не надоело фейки постить из всяких говно-СМИ? Ну нюхай..." - и получаю 10 дней за "безпидставне хамство" - охренеть просто! :) :) :)

0

2

Надо зайти,давно не была.
Подергать за усы модера?

0

3

Отлавливать Санька на Прохе - хамство. однозначно

0

4

та просто модер 3 наверное - ПИХТА )

вообще удивляться модерированию на прохе давно уже перестал. там щас неадекват. у них "военное положение" )

последний раз пару месяцев назад "заехал на кичу" я вместе с Голотой. причем по одной статье.. только мои высказывания были в разы мягче чем у пана.

голота с кичи откинулся через 3 дня. я - через месяц ))

0

5

Короче все чудесатее и чудесатее. :) Ну и фиг с ними пущай воюют сами с собой. :)

0

6

ялтинец написал(а):

Модер3 похоже мозгом тронулся окончательно. Голота как всегда тискает цензор-фейк, я отлавливаю его, пишу "Что Санек опять обосратушки?  Не надоело фейки постить из всяких говно-СМИ? Ну нюхай..." - и получаю 10 дней за "безпидставне хамство" - охренеть просто!

Главное - это желание забанить.... :)    Относитесь спокойнее, прошка портит настроение и отнимает много времени....

0

7

Romans написал(а):

И это у них есть, - раньше блок снимался автоматом, а сейчас похоже ручками, - вот и забывают типа...

0

8

Als написал(а):

Главное - это желание забанить....     Относитесь спокойнее, прошка портит настроение и отнимает много времени....

Да я не нервничаю. Просто бан удивительный - таких у меня раньше не было. Период между банами - менее суток. :)

0

9

вообще у меня такм 4 балла до сих пор не снято.
Так и болтаются,хотя сроки вроде вышли

0

10

Ева написал(а):

вообще у меня такм 4 балла до сих пор не снято.
Так и болтаются,хотя сроки вроде вышли

Туда я больше не ездец!
Карету мне, карету!
Пойду блукать по свету,
Найду Живых Колец!

+2

11

Получили, плакальщики?
Не надо было пургу гнать, когда я на Прохе модератором был.
При мне такого даже помыслить никто и никогда.

А теперь скачите!

0

12

ялтинец написал(а):

за "безпидставне хамство"

Выражается срамными словами, гад!)))

0

13

Лев с Прохи написал(а):

Получили, плакальщики?

А теперь скачите!

А когда вы там были модератором?

0

14

Лев с Прохи написал(а):

Получили, плакальщики?
А теперь скачите!

Дитя моё. Как Сигизмунд и ребе форума процитирую
"когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,

Твои мысли уже были высказаны евреем. Слушай и не отвергай наставления мои

0

15

ялтинец написал(а):

Короче все чудесатее и чудесатее.  Ну и фиг с ними пущай воюют сами с собой.

Устроить  неделю  молчания. Всем  несвидомым  не  общаться, не  просматривать  патриотичные  ветки, а еще  лучше  всем  неделю  вообще  не  заходить  на  проху...Интересно, кто  кого  перепостит?

0

16

Romans написал(а):

вообще удивляться модерированию на прохе давно уже перестал. там щас неадекват. у них "военное положение" )

последний раз пару месяцев назад "заехал на кичу" я вместе с Голотой. причем по одной статье.. только мои высказывания были в разы мягче чем у пана.

А что вы там делаете, кстати, вообще?  :)

З.Ы.  Сойку хоть позовите, что-ли.

0

17

модер3 однозначно мой герой. Он меня из бана не выпускает. Писать на форуме я просто не успеваю, он отправляет в бан за написанное месяцы назад.

Отредактировано Маленький_Мук (2014-11-27 21:31:18)

0

18

а меня Админ банил.
Уважал. Падла

0

19

Маленький_Мук написал(а):

модер3 однозначно мой герой. Он меня из бана не выпускает. Писать на форуме я просто не успеваю, он отправляет в бан за написанное месяцы назад.

Ого!   Вот это креатиффф!   :)

0

20

Ярослав написал(а):

Устроить  неделю  молчания. Всем  несвидомым  не  общаться, не  просматривать  патриотичные  ветки, а еще  лучше  всем  неделю  вообще  не  заходить  на  проху...Интересно, кто  кого  перепостит?

Угу - давно пора!!

0

21

dreamer написал(а):

Ого!   Вот это креатиффф!

Нет, это Азина  фича...  В начале лета отправил на 10 суток, потом месяц за мат с модератором (мата не было), потом еще месяц за старые сообщения.

0

22

Гвоздик написал(а):

Туда я больше не ездец!
Карету мне, карету!
Пойду блукать по свету,
Найду Живых Колец!

http://smiles.bbmix.ru/1107.gif

0

23

Ярослав написал(а):

перепостит

http://smiles.bbmix.ru/1267.gif
на вирус похоже,
заре день борьбы со спид

0

24

Лёха, не психуй написал(а):

Ярослав написал(а):
перепостит
на вирус похоже,
заре день борьбы со спид

ой, уже
http://smiles.bbmix.ru/1398.gif

0

25

dreamer написал(а):

А что вы там делаете, кстати, вообще?

Оне туда ходят. А вообще лучше ходить в привокзальный туалет - там чище, чем на прошке! :dontknow:

0

26

Мекс написал(а):

лучше ходить в привокзальный туалет - там чище, чем на прошке

бывает так припрёт,шо и в привокзальном рай кажется http://smiles.bbmix.ru/1321.gif

0

27

Не беда, если тебе приснилось, что ты ищешь туалет.
Беда — если приснилось, что ты его нашёл. (С) Я

0

28

Гвоздик написал(а):

Не беда, если тебе приснилось, что ты ищешь туалет.
Беда — если приснилось, что ты его нашёл.

Не стесняясь, расскажу одну странность происходившую со мной. Пару раз где-то в 10-летнем возрасте я так описался. Пописал во сне и тут же в страхе проснулся обоссанный! Но странность не в этом. А вот в чём. Уже в солидном возрасте несколько раз во сне писал в туалете, но просыпался совершенно сухой, вставал и шел в реальный туалет совершить приснившийся процесс в реальности! Как это объяснить психо-физиологически? :dontknow:

0

29

Romans написал(а):

Вроде бы Азя...

0

30

ялтинец написал(а):

Модер3 похоже мозгом тронулся окончательно. Голота как всегда тискает цензор-фейк, я отлавливаю его, пишу "Что Санек опять обосратушки?  Не надоело фейки постить из всяких говно-СМИ? Ну нюхай..." - и получаю 10 дней за "безпидставне хамство" - охренеть просто!
Главное - это желание забанить....     Относитесь спокойнее, прошка портит настр

Да ладно, я там как то написал предположение, не помню уже что именно, что то вроде "думаю ..., потому что ..." и сразу бан на десять дней за сомнительную информацию без подтверждающей ссылки.))) Крыша у модеров там реально съехала, если раньше я с ними птылася периодически спорить/троллить, то теперь забил, с психически больными людьми спорить бесполезно, а троллить не интересно. :)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Очередной бан на прохе :)