живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Очередной бан на прохе :)

Очередной бан на прохе :)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Мекс написал(а):

Уже в солидном возрасте несколько раз во сне писал в туалете, но просыпался совершенно сухой, вставал и шел в реальный туалет совершить приснившийся процесс в реальности! Как это объяснить психо-физиологически?

Что тут объяснять? Мочевой пузырь посылает сигнал в мозг, мозг встраивает этот сигнал в сон, обычное дело. Особенно неприятно когда звонок будильника в сон встраивается.

0

32

Ух, ты!   

http://sa.uploads.ru/AzetT.png

Отредактировано dreamer (2014-11-28 19:39:26)

0

33

NamemaN написал(а):

Да ладно, я там как то написал предположение, не помню уже что именно, что то вроде "думаю ..., потому что ..." и сразу бан на десять дней за сомнительную информацию без подтверждающей ссылки.))) Крыша у модеров там реально съехала, если раньше я с ними птылася периодически спорить/троллить, то теперь забил, с психически больными людьми спорить бесполезно, а троллить не интересно.

А я их троллю периодически. Просто развлекухи ради. :)

0

34

ялтинец написал(а):

А я их троллю периодически. Просто развлекухи ради. :)

А зачем их переубеждать в их перемогах?  Тактический момент, скажем, так.   Пускай заблуждаются как можно основательней.

0

35

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/gendalf_13613273_orig_.jpeg

+1

36

dreamer написал(а):

А зачем их переубеждать в их перемогах?  Тактический момент, скажем, так.   Пускай заблуждаются как можно основательней.

Я никого не переубеждаю, я туда поглумиться хожу. :)

0

37

dreamer написал(а):

Ну то что переубедить там никого ни в чем невозможно это я уже несколько лет назад понял. Там просто развлекаюсь таким странным образом.)

0

38

NamemaN написал(а):

Ну то что переубедить там никого ни в чем невозможно это я уже несколько лет назад понял. Там просто развлекаюсь таким странным образом.)

+1  :)

0

39

"Вам не победить его!" - это фото Путина, Властелина мира, в врзрасте 150-ти лет! :cool:

0

40

"Вам не победить его!" - это фото Путина, Властелина мира, в врзрасте 150-ти лет! :cool:

0

41

0

42

0

43

0

44

Мекс написал(а):

Не стесняясь, расскажу одну странность происходившую со мной. Пару раз где-то в 10-летнем возрасте я так описался. Пописал во сне и тут же в страхе проснулся обоссанный! Но странность не в этом. А вот в чём. Уже в солидном возрасте несколько раз во сне писал в туалете, но просыпался совершенно сухой, вставал и шел в реальный туалет совершить приснившийся процесс в реальности! Как это объяснить психо-физиологически?

однозначно - псих http://smiles.bbmix.ru/1187.gif

0

45

Лёха, не психуй написал(а):

однозначно - псих

Кто тут из нас не псих - пусть первым бросит в меня камень! :dontknow:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Очередной бан на прохе :)