живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пуговкин vs .....

Пуговкин vs .....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201411/27/1334300/1001.jpg

http://sa.uploads.ru/t/DOYck.png

0

2

Пуговгин красивше :)

0

3

А к чему это? Кто это?

0

4

— В Ялту, говорите?
— В Ялту!

У старины Пуговкина всегда был неплохой скус.

0

5

Кыцик написал(а):

А к чему это? Кто это?

Ну женщины часто так вот мужиков с ума сводят. А мужики? Видали, как Пуговкин флиртует ? :)

0

6

Гвоздик написал(а):

— В Ялту, говорите?
— В Ялту!

У старины Пуговкина всегда был неплохой скус.

Дык! У нас музей Пуговкина открыли, правда я еще до него не добрался. А так видел я его пока он жив был. Гулял себе дедушка, открыточки девочкам подписывал.

0

7

ялтинец написал(а):

Дык! У нас музей Пуговкина открыли, правда я еще до него не добрался. А так видел я его пока он жив был. Гулял себе дедушка, открыточки девочкам подписывал.

сел смотреть иван василича :)
кстати с бутылкой Чернигивське свитлое. Вполне себе пиво неплохое.

0

8

El Cuchillo написал(а):

Чернигивське

контрабас?

0

9

El Cuchillo написал(а):

сел смотреть иван василича
кстати с бутылкой Чернигивське свитлое. Вполне себе пиво неплохое.

Черниговское? Гадость химическая. Я либо местное беру производства ПБК "Крым" либо Севастопольское. Недавно кстати появилось "Кубанский пивовар" - очень неплохое, всяко лучше Черниговского.

0

10

У мну знакомый знакомого пивас сам варит. Сотка за литр. Закачаешься, несколько сортов. Это не хухры мухры, чесслово. Вот так и продает, чисто через знакомых.

0

11

La cosa nostra написал(а):

У мну знакомый знакомого пивас сам варит. Сотка за литр. Закачаешься, несколько сортов. Это не хухры мухры, чесслово. Вот так и продает, чисто через знакомых.

Давняя мечта, да все руки не доходят. Зато чача - своя, водку в магазах уже пару лет не покупаю. Аппарат "Домовенок" - лучший подарок который мне на др сделали. :)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пуговкин vs .....