живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нас дДОСят?

Нас дДОСят?

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Что-то, в последнее время, проблемы со входом на форум и с правильным отображением страниц.  Или это только у меня?

0

2

dreamer написал(а):

Что-то, в последнее время, проблемы со входом на форум и с правильным отображением страниц.  Или это только у меня?

Кстати, воспользуюсь оказией поздравить Вас с возведением в ранг столбового дворянства! :cool:

0

3

dreamer написал(а):

У меня  то же  бывает,  время от  времени.

0

4

и у меня, видимо комуто на хвост наступили ктото своими комментариями.

0

5

хостинг наверное бесплатный. вот и валится периодически.

0

6

Каков контингент - таков и хостинг.

0

7

Лев с Прохи написал(а):

Без зацепа, никак, мимо не проехать?  :)

0

8

Лев с Прохи написал(а):

Вы среди контингента? :sceptic:

0

9

dreamer написал(а):

так жаловались с самого начала,Байк грил таков движёк

0

10

Если и атакуют, то не наш форум, комы надо нафик. Атакуют весь сервис, все форумы, которые расположены на этом сервисе не работают, когда не работает наш форум. Я проверял. Такое очень часто на таких сервисах.

"А я говорила, я предупреждала..." Нужно по-человечески все делать, свой хостинг, свой движок. Конечно, и в этом случае не без проблем, но эти проблемы решаемы хотя бы в принципе, а тут сделать нельзя ничего совершенно.

0

11

Мекс написал(а):

ранг столбового дворянства

на столбах будут вешать?

0

12

El Cuchillo написал(а):

хостинг наверное бесплатный. вот и валится периодически.

скорее всего,
а ддос дорого,укры не потянут,разве что пан какой http://smiles.bbmix.ru/1840.gif

0

13

La cosa nostra написал(а):

я говорила, я предупреждала..." Нужно по-человечески все делать, свой хостинг, свой движок. Конечно, и в этом случае не без проблем, но эти проблемы решаемы хотя бы в принципе, а тут сделать нельзя ничего совершенно

Говорить то все горазды.  А Байк взял и сделал.   :glasses:

0

14

Лев с Прохи написал(а):

Лева, вы лично, вместо того чтобы пи*, можете заняться делом, а именно: выслать мне новые, по размерам, фасады на кухню (фасады, как выяснилось, делали у вас в Питере), с размером которых ошиблись то ли наши колхозники, то ли ваши. То ли вообще в Удмуртии, где, как выяснилось, делали корпуса. То ли все вместе.

Вообще, у меня волосы встали дыбом, когда я узнал, какой непростой путь проделала моя кухонная мебель от момента заказа и до момента установки.

Спасайте репутацию культурной столицы.

0

15

Лёха, не психуй написал(а):

так жаловались с самого начала,Байк грил таков движёк

Это не движек, так вас всех растак, это - СЕРВИС. Я уже устал объяснять различие.

Есть перцы с хостингом. Что такое хостинг. Хостинг это ресурс на какой-то машине вместе с памятью и скоростью процессора. Плюс определенный потолок трафика - входного и вызодного. Вот на это  хостинг перцы повесили сервис, такой, что любой может создать свой форум. Форум на определенном движке. Простом и кривом, как этот.

Как нужно делать. Нужно самим арендовать хостинг, повесить на него хороший движек (хороший стоит немного денег, да) и наслаждаться. Но тут возникают проблемы другого порядка. Гда взять средсва, уто этим будет заниматься.Кроме того, у перцев с сервиса приличный трафик, и если ими кто занимается, то занимаются боле-менее серьезные дяди, чтобы организовать дидос атаку там нужно постараться, чтобы трафик забить. Атаку же на хостинг с небольшим трафиком произвести легче. Такие атаки были на про-эт-контра. Но там дело темное, непонятно кто вообще первый начал, то ли контра первая на прошку наехала, то ли наоборот. Грамотный айтишник может перевести дидос атаку куда заблагорассудится, насколько я понимаю это делается так: все незнакомые запросы (то есть которые не соответствуют айпи завсегдатаев ресурса) не обрабатываются, а отправляются сразу на другой адрес.

0

16

устал

так отдохните,зима всё ж

0

17

Так какова цена вопроса, все-же?  Хотя бы рамки кто-нить озвучил.

0

18

dreamer написал(а):

Говорить то все горазды.  А Байк взял и сделал.

Тут сложного ничего нет, это ничуть не сложнее, чем сайт замутить на народе. А вот если делать толком, то нужно сбрасываться по копеечке и нужен специалист. Я предлагал сбросится и к Кедру обратится. Сумма нужна довольна приличная, хотя бы полтос - это я считаю по минимуму.

0

19

хороший стоит немного денег

сколько же?

0

20

Сумма нужна довольна приличная, хотя бы полтос - это я считаю по минимуму.

5*10^4 или 5*10^5 ?

0

21

Лёха, не психуй написал(а):

сколько же?

мож голосовалку? кто скока готов?
я 3 тыс  :dontknow:

0

22

dreamer написал(а):

5*10^4 или 5*10^5 ?

В общем не нужно горячки пороть, я вижу желание у многих есть. Про деньги вопрос давайте пока оставим в стороне, это вопрос второй. Сначала давайте найдем того, кто этим будет заниматься, с ним и сумму обговорим и разные детали. Вот у Кедра из Уфы есть хороший опыт. Он Вадику все делал. Чел с моей точки зрения достойный и надежный. Кто знает как его найти?

0

23

Кто знает как его найти?

на живциху
http://smiles.bbmix.ru/1183.gif

0

24

Кто знает как его найти?

Недавно на оллхокке видел, вроде, на салаватовских ветках. Читает ли он там личку, х/з.  Могу отписать ему, попробовать. Может и на форуме СЮ обитает?

+1

25

dreamer написал(а):

Недавно на оллхокке видел, вроде, на салаватовских ветках. Читает ли он там личку, х/з.  Могу отписать ему, попробовать. Может и на форуме СЮ обитает?

Зови, конечно! Всеми доступными способами. В любом месте можно сказать, чтобы личку глянул, это не проблема.

0

26

dreamer написал(а):

оллхокке

dreamer написал(а):

салаватовских

dreamer написал(а):

СЮ

на прохе
и тут
вы точно один?
или команда?
http://smiles.bbmix.ru/1343.gif

0

27

Зови, конечно! Всеми доступными способами. В любом месте можно сказать, чтобы личку глянул, это не проблема.

Отписался ему.  Тут он, кстати, тоже был, вроде.

0

28

dreamer написал(а):

ут он, кстати, тоже был, вроде.

У меня тоже впечатление такое почему-то было, но в списке участников его нет.

https://liverange.winbb.ru/userlist.php

0

29

dreamer написал(а):

Тут

Кедр

не видел,
даж Рудый Панько фон Хельсинг был

0

30

У меня тоже впечатление такое почему-то было, но в списке участников его нет.

Ну, буду его караулить на олхокке на ветках матчей СЮ.  :)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нас дДОСят?