живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нас дДОСят?

Нас дДОСят?

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

La cosa nostra написал(а):

По этому поводу Ялтинец вот что пишет:

То есть проблематично. Но, я так понимаю, возможно.

Нужны доступы к файлам и базе форума. В этом случае возможно, но не знаю удастся ли сконвертировать базу в формат понимаемый новым форумом. Таблицы-то разные в базах будут.

0

62

ялтинец написал(а):

Есть внутренний поисковый движок форума, он как правило довольно прост (на уровне прохи) а есть поисковые адд-оны, те разумеется могут гораздо больше

А как с этим на Хеn'е, есть ли подходящие аддоны? Тоже платные? Какая личка на Хеn'е, на IPBoard личка имеет вид подфорума, куда можно приглашать кого пожелаешь. Очень удобно, пользователям приятность такая приватного общения в узком кругу.

ялтинец написал(а):

По ценам: IPBoard - $175 + модули - $150 локализация - 3000 руб + хостинг - 2.304,00 руб/год
При использовании открытого движка - только хостинг. Разница как видите весьма немалая.
Пока что тестирую xen на одном из подопечных хостингов - впечатления довольно приятные.

Понятно, для IPBoard нужно порядка 20 - 25 тысяч рублей.

0

63

ялтинец написал(а):

Нужны доступы к файлам и базе форума. В этом случае возможно, но не знаю удастся ли сконвертировать базу в формат понимаемый новым форумом. Таблицы-то разные в базах будут.

Я слышал, что сервисы вроде этого и квипа (на котором был старый форум) дамп, то есть БД форума продают. То есть Байку нужно обратиться к администрации сервисов старого форума и этого и узнать что по чем.

Если будет этот дамп, то конвертировать одну базу данных в другую довольно кропотливая работа хорошего специалиста по БД, даже если эти базы сделаны на одной платформе у них все равно разная структура и многое придется делать ручками. Плюс ко всему еще и теги разные, для вставки видео, к примеру. Нужно оценить стоимость всего этого и выяснить готовы ли мы собрать нужную сумму.

Лично я за то, чтобы все сделать в самом лучшем виде. Много ли таких, соберем ли мы нужную сумму - это нужно выяснить.

Делаю ветку соответствующую.

0

64

Куда деньги перечислять?  :)

0

65

Да, кстати!  Нужно сразу-же подумать о мобильной версии форума, дабы удобно было трещать с мобилок и планшетов.

0

66

А как с этим на Хеn'е, есть ли подходящие аддоны? Тоже платные? Какая личка на Хеn'е, на IPBoard личка имеет вид подфорума, куда можно приглашать кого пожелаешь. Очень удобно, пользователям приятность такая приватного общения в узком кругу.

На xen-e личка проще - похожа на обычный емайл. Ну а по деньгам - да, где-то так.

0

67

dreamer написал(а):

Да, кстати!  Нужно сразу-же подумать о мобильной версии форума, дабы удобно было трещать с мобилок и планшетов.

И xen и ipb имеют адаптацию к мобильным устройствам.

0

68

Опять, увы, не получалось несколько часов, к ряду, на форум попасть.

0

69

Аналогично

0

70

Я не знаю про бесплатные , но делали форум с парнем. Он шарит. Сумма 600р в год. Не подвисает практически. На моей память один раз не смог зайти.

0

71

Думаю 600р вполне хватит. 30т.р или бесплатно. Крайности.

0

72

Согласен с Cosa, что сервис виснет.

0

73

Решите с ним куда деньги перечислять и опубликуйте реквизиты, бум скидываться.

не решили?

0

74

Лёха, не психуй написал(а):

не решили?

Мое позитивное мышление мне подсказывает, что проблема конечно есть, но она не таких размеров, чтоб срываться с места.
В конце концов, любое явление имеет как отрицательные, так и положительные моменты.
Тот же ДДОС уменьшает наше сидение в интернете, а это время не потраченное в пустую, а уделенное на наших близких и дорогих людей.

А сервис таки виснет временами.

0

75

Админ написал(а):

уменьшает наше сидение в интернете

а мы и не сидим,но вдруг бечь надо,
сёдня не идет,я аж на проху полез,глянул,все живы  :D
ну и с сыном в бассейн

0

76

А я вообще не сижу в интернете, на ходу или вечером дома на диване лежа)) с телефона

0

77

Перефразируя Черчилля "зачем сидеть, когда можно лежать"

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нас дДОСят?