"З 28 листопада 2014 року припинити виробничу та фінансово-господарську діяльність державних підприємств, установ, організацій та об’єднань, що належать до сфери управління Міненерговугілля та господарських товариств, щодо яких Міненерговугілля здійснює управління корпоративними правами держави, які знаходяться у зоні здійснення АТО", - йдеться у наказі.
Згідно з документом, керівники підприємств мають перемістити підприємства з населених пунктів, на території яких органи державної влади тимчасово не здійснюють або здійснюють не в повному обсязі свої повноваження в населені пункти, на території яких органи державної влади здійснюють свої повноваження в повному обсязі.
Украина отказалась от Донбасса?
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12014-11-27 21:48:51
Поделиться22014-11-27 21:59:05
Если отказались,то почему воюют?
Поделиться32014-11-27 22:01:58
Украина как государство существует только в головах, в основном у свидомых (что в переводе означает сознательных), в том, что называется реальностью, действительностью, государства Украины никогда не было, нет и не будет. То есть по факту, фактически государства Украина никогда не было и нет, это квази-государство, имитация, дурилка картонная. Все что создает видимость государства, то есть различные институты как то система образования, здравоохранения, армия и пр. (в тч и пенсионная система) - ничто иное, как тяжелое наследие советских времен.
Поделиться42014-11-27 22:03:45
Если отказались,то почему воюют?
Потому что в Вашингтоне так решили. Ни Сене, ни Пете это нафик не надо, но у них нет выбора.
Поделиться52014-11-27 22:04:08
Украина как государство существует только в головах, в основном у свидомых (что в переводе означает сознательных), в том, что называется реальностью, действительностью, государства Украины никогда не было, нет и не будет. То есть по факту, фактически государства Украина никогда не было и нет, это квази-государство, имитация, дурилка картонная. Все что создает видимость государства, то есть различные институты как то система образования, здравоохранения, армия и пр. (в тч и пенсионная система) - ничто иное, как тяжелое наследие советских времен.
Ностра,это просто умозаключение.
Геополитически Украина существует и убивает.
Поделиться62014-11-27 22:15:06
Геополитически Украина существует и убивает.
Существует исключительно как остаток того самого тяжелого наследия советских времен, способна на что-то, в тч убивать, исключительно в силу этого. Вот этот остаток переформатировали и он стал убивать. Но это не государство, посмотрите любое определение государства - Украина ни под одно из них не подходит.
Поделиться72014-11-27 22:17:02
Существует исключительно как остаток того самого тяжелого наследия советских времен, способна на что-то, в тч убивать, исключительно в силу этого. Вот этот остаток переформатировали и он стал убивать. Но это не государство, посмотрите любое определение государства - Украина ни под одно из них не подходит.
Не подходит,но существует.И его существование активно поддерживают
Поделиться82014-11-27 22:48:17
Не подходит,но существует.И его существование активно поддерживают
Ну я и не отрицаю существование Украины, я отрицаю существование государства Украина. То что сейчас это Временное Георгафическое (если угодно Геополитическое) Недоразумение - 404. Но никак не государство.
Поделиться92014-11-27 22:49:52
Ну я и не отрицаю существование Украины, я отрицаю существование государства Украина. То что сейчас это Временное Георгафическое (если угодно Геополитическое) Недоразумение - 404. Но никак не государство.
да прямо
партнеры даже кому-то.
Поделиться102014-11-27 23:04:26
да прямо
партнеры даже кому-то.
Ну типа субординация боле-менее соблюдается что Вовой, что Обамкой, типа с равными разговаривают. Но ведь они то все прекрасно понимают, дерибан неизбежен.
Поделиться112014-11-27 23:04:33
Украина отказалась от Донбасса?.
неужели?
да и х с ней
Поделиться122014-11-27 23:10:06
Ну типа субординация боле-менее соблюдается что Вовой, что Обамкой, типа с равными разговаривают. Но ведь они то все прекрасно понимают, дерибан неизбежен.
да чес говоря дерибан с западной границы не виден
Поделиться132014-11-27 23:12:05
да чес говоря дерибан с западной границы не виден
Ага, печеньки они такие все такие альтруистические. Не тупи, Мик.
Поделиться142014-11-27 23:15:25
ну нет пока подвижек со стороны румын-поляков-венгров .....
с претензиями на территории
мелочь разве что всякая..
Поделиться152014-11-27 23:18:01
а насчет печенек .. ну тупые амеры.. аналитики лажанулись у них ..
кто то им вбил в голову - что Россия сильно промышленно завязана на Украину.... и наши дебилы этому поддакивали.))))))
вот они и решили так Россию ослабить (бросить в средневековье). ага щаз.
Поделиться162014-11-27 23:25:39
кто то им вбил в голову - что Россия сильно промышленно завязана на Украину.... и наши дебилы этому поддакивали.))))))
Смешного тут нет ничего, Россия даже не то что там завязана промышленно, тут все серьезнее гораздо, Украина или с Россией или таран против России, как показывает многовековая практика - третьего, увы, не дано.
Поделиться172014-11-27 23:35:19
Смешного тут нет ничего, Россия даже не то что там завязана промышленно, тут все серьезнее гораздо, Украина или с Россией или таран против России, как показывает многовековая практика - третьего, увы, не дано.
ну какая Украина таран .. смешно
Польша таран ?
Поделиться182014-11-27 23:47:48
ну какая Украина таран .. смешно
Польша таран ?
Польща, безусловно, это еще какой таран. Таран интересов пендосов в ЕС, их истеблишмент всегда в первых рядах если что. Прибалтийский "тигры" тоже, но это так... сявки. Роль Украины вообще трудно переоценить, я от тебя таких вопросов и не ожидал даже. Янки спят и видят перекрыть транзит ч/з Украины, Украину в хаос погрузить и тогда вся Европпа - ихняя с потрохами.
Поделиться192014-11-27 23:52:50
Польща, безусловно, это еще какой таран. Таран интересов пендосов в ЕС, их истеблишмент всегда в первых рядах если что. Прибалтийский "тигры" тоже, но это так... сявки. Роль Украины вообще трудно переоценить, я от тебя таких вопросов и не ожидал даже. Янки спят и видят перекрыть транзит ч/з Украины, Украину в хаос погрузить и тогда вся Европпа - ихняя с потрохами.
мне просто кажется -что роль Украины в "развале" России сильно преувеличена ..
это галычане могут об этом мечтать.
Россия и не заметит если что ....
вот на ФОРЕ ТОЖЕ анализируют
План у европейцев точно такой же, как с Россией в 90-е. Уровень жизни укров уронить в несколько раз (ну это не по вредности, а по необходимости). Далее, все предприятия, ориетированные на Россию - уничтожить (ну, закроют по-простому). Т.о. уничтожается любая возможность в случае изменения ситуации усилить Россию. Украина будет бедная и аграрная (как они и мечтали). Возможно, если ситуация станет лучше и у населения появятся деньги платить за западную продукцию, то через несколько лет откроют там еще свои отверточные и пошивочные производства... может быть. При этом украинские власти надолго и полностью на крючке у Запада, сама страна будет подсажена на иглу МВФ, т.е. никуда против приказов Запада не дернется. Да еще и кровью повязана, чтоб не могла и думать повернуться назад, лицом к России. Это просто их вековая западная мечта сбылась. Короче, Украину ждет нищета, развал производств, массовая эмиграция интеллектуальной элиты и гастарбайтерство трудоспособной части населения. При этом Запад тратиться на Украину особо не будет, но помыкать ею будет как хочет. А в самом-пресамом плохом случае для Запада, если все-таки поворот к России состоится, России достанется разрушенная страна, которая потянет ее саму вниз. Но это в худшем случае, в лучшем, Украина - нищая и на все согласная служанка Запада.
Отредактировано mik (2014-11-27 23:53:34)
Поделиться202014-11-28 00:15:25
В чем "серьезнее гораздо"?
Только без общих слов, чисто конкретика.
Поделиться212014-11-28 01:05:28
В чем "серьезнее гораздо"?
Только без общих слов, чисто конкретика.
Я не приемлю твою манеру общения еше с прошки. Так что извини.
Поделиться222014-11-28 01:14:39
мне просто кажется -что роль Украины в "развале" России сильно преувеличена ..
это галычане могут об этом мечтать.
Ну таран я имел ввиду в широком смысле этого слова. Враждебно настроенное население это уже таран, сделают все, без штанов останутся, абы назло клятым. Есть возможность транзит в Европу перекрыть. Все это на руку пендосам, уже говорил. Украина это хороший инструмент не только как таран против России, но и как краник связи России и Европы. Перекрой его и Европа быдет в у пендосов с потрохами. Тоже говорил... Вобщем Украина должна быть под Россией - это в интересах всего континента и кость в горле пендостана. Пендостан живет противоречиями континента, чем их меньше, тем слабее пендостан. А Украина под их влиянием еще тот источник нестабильности.
Отредактировано La cosa nostra (2014-11-28 01:16:08)
Поделиться232014-11-28 01:25:35
Не проблема. Скажите, как должен быть сформулирован мой вопрос, и я его тотчас переформулирую по форме.
По сути, разумеется, он останется таким же. Итак?
Поделиться242014-11-28 01:33:43
Вообще, удивительная щепетильность для человека, долго и со вкусом использовавшего ник "Трамвайный Хам", вы не находите?
Поделиться252014-11-28 01:42:50
курить бросайте,нервы будоражит очень, хотя сразу после
успокоение,это ехватка кислорода в мозге,шо
Поделиться262014-11-28 01:48:15
Вообще, удивительная щепетильность для человека, долго и со вкусом использовавшего ник "Трамвайный Хам", вы не находите?
Это какбе броненосец на запАсном пути. А так мы люди мирные.