живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Прибалтийские тигры" достали даже Крутого

"Прибалтийские тигры" достали даже Крутого

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игорь Крутой: не хочу зависеть от министра-гея ( "Новая волна" переезжает в Россию)

На днях стало известно, о том, что руководство Международного конкурса "Новая волна" до конца года примет решение перевезти фестиваль из Юрмалы в один из российских городов. В гонке за статус принимающей стороны пять мест - Баку, Сочи, Крым, Калиниград и Казань. Российская газета "Комсомольская правда" связалась с Игорем Яковлевичем, чтобы узнать, чем было мотивировано решение о переносе и как будут выбирать новую "столицу волны".

Игорь Яковлевич, главный вопрос дня - почему было принято решение о переносе фестиваля "Новая волна" в Россию?

Признаюсь, решение далось непросто. Мы на протяжении 13-ти лет работали в зале "Дзинтари" и привыкли к нему, почти сроднились. Комфортно работалось и артистам и съемочной группе, организаторам, наконец. Туристические компании знали все "тропинки" - люди ехали на фестиваль со всех стран мира. Но сегодня я готов принять окончательное решение о переносе фестиваля в Россию. Я просто не могу себе позволить работать в условиях неопределенности", - сказал президента конкурса.

"Вы, наверняка, помните о неприятной ситуации в прошлом году, когда на фестиваль не пустили трех народных артистов. Я лично принес извинения и Валерии, и Олегу Газманову, и Иосифу Кобзона. Но отменить фестиваль в прошлом году я просто не мог. Как можно было наказать всех тех, кто готовил "Новую волну-2014" не один месяц? Извинений от МИД Латвии и лично от министра иностранных дел Эдгара Ринкевича не последовало. Более того, президент страны заявил, что его коллега министр действовал в рамках правового поля. Между тем, до старта подготовки к очередной "Новой волне" остается всего месяц.

"Нет гарантий, что в 2015 году Ринкевичс не захочет оставить "за бортом" еще с десяток российских артистов? А проводить фестиваль в формате "Раймонд Паулс - Лайма Вайкуле" просто немыслимо", - подчеркнул Крутой.

"Я не могу зависеть от мнения министра иностранных дел, который вчера не пустил на фестиваль трех народных артистов, сегодня признался, что он гей, а завтра скажет, что он лесбиянка! Конечно, я против истерии в прессе по поводу скандальной истории, но... вы сами видите, в какой мы ситуации", - говорит президент конкурса.

По словам Игоря Крутого, к переезду устроители готовы и решение о принимающей стороне будет принято до Нового года. Сейчас рассматриваются пять городов - Сочи, Баку, Калининград, Крым и Казань.

Игорь Крутой описал в интервью газете "Комсомольская правда" о критериях отбора новой "столицы волны". "Важно, чтобы город был готов с точки зрения инфраструктуры - количество мест в гостиницах, транспорт, внешний вид, наконец. Кроме того, важно понимать, поедут ли туристы в город и понравится ли он бомонду, нашим звездным участникам. Все это важные детали и нам будет непросто сделать выбор в пользу того или иного кандидата. Но придется... Выхода нет", - сказал Крутой.

На вопрос, корреспондента "Комсомольской правды" каковы шансы у Казани, Игорь Крутой ответил, что решение будет приниматься коллегиально, но, у композитора есть свое личное отношение к городу.

"Казань - в сердце моем. И я готов признаться в любви и президенту Татарстана Рустаму Нургалиевичу Минниханову, и мэру Казани Ильсуру Раисовичу Метшину. На меня огромное впечатление произвели Всемирные студенческие игры в Казани 2013 года. То, как люди готовились к Универсиаде! То, как волонтеры без зарплаты, каких-то там гонораров готовили Казань-Арену к открытию Игр, подметали, убирали, "оттачивали". Было видно, как люди любят свой город, свою республику, свой дом. И, конечно же, у Казани есть все шансы на победу. Но, еще раз подчеркну, решение будет непростым - нужно учесть многие детали", - указал Игорь Крутой.
http://www.kp.ru/daily/26310.4/3191879/

0

2

Однозначно - Сочи. Крым не потянет из-за транспортных заморочек, Калининград - балтика уже была, Баку - те же грабли что и Прибалтика, фиг знает что завтра будет, а Казань... ну город красивый но со своими особенностями имхо конечно.

0

3

Baik написал(а):

Крым

моя ставка,Крым в тренде,попсе это надо,да и пипл схавает как конфетку,а политикам это на руку,фактор - раздражитель, тько не понятно,как они в пиндосию будут ездить

0

4

Я - за Калининград. Фактически, недалеко от Юрмалы, желающим приехать - вполне привычно.  :flag:

0

5

Кыцик
заинтересовались "тиграми"
они какие есть,но родня http://smiles.bbmix.ru/1406.gif

0

6

крутой тоже плачеть.
хоть сериал снимай.
выбирай ,куда ты,игорь крутой.
не всегда банкеты.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Прибалтийские тигры" достали даже Крутого