живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В 2014 году в Турции туристы из России обошли туристов из Германии

В 2014 году в Турции туристы из России обошли туристов из Германии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В 2013 году Турцию посетили пять миллионов человек из Германии, 4,5 миллиона — из России, 2,5 миллиона — из Великобритании.

В этом (2014) году количество побывавших в Турции россиян превысило число немецких туристов.

То-то меркель взбесилась :)

Решили, что если так пойдет дальше, то немцы будут ездить отдыхать исключительно на Рейн :)
Вот и пакостят теперь.

Читать далее: http://inosmi.ru/asia/20141130/22456900 … z3KX2brLtL
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

0

2

в Египте был всего два раза: НГ на 2011 и НГ на 2014. В первый раз наблюдал около 90 процентов русских, во второй - около 70 хохлов) оба раза быдла хватало, но.. дайвинг на Красном море - одно из самых красивых и дешевых мест в мире..))
а на прошлой неделе бандеровец с московской стройки хвастал, что отдыхал в сентябре в Турции)))
это я к тому, что, в общей массе, немцы по египтам-турциям ездят как и наши - не самый цвет нации))

Отредактировано fdd (2014-11-30 11:15:13)

0

3

А цвет нации куда ездит и что такое цвет нации?

0

4

Моня, не пытайтесь ловить на слове)
если говорить о немцах, с которыми я иногда общаюсь по работе - это инженеры и менеджеры тамошних заводов - преимущественно они отдыхают в Европе или Америке.

0

5

и да, цветом нации я называю представителей самых массовых социальных образований этой самой нации) к примеру, в Германии - это инженер, в Италии - гламурный торгаш, в стране404 - торгаш с огромной золотой цепью и огромными перстнями на руках)) а Россия - многонациональное государство)

0

6

fdd написал(а):

Моня, не пытайтесь ловить на слове)
если говорить о немцах, с которыми я иногда общаюсь по работе - это инженеры и менеджеры тамошних заводов - преимущественно они отдыхают в Европе или Америке.

Я думал народ отдыхает где нравится,ну иль с какой познавательной целью съездить:) кстати Турция это европа,хотя и часть ее в азии,такшта молоцы заробитчане немецкие,отдыхают в европе,поддерживают кошельком  :rolleyes:

0

7

fdd написал(а):

и да, цветом нации я называю представителей самых массовых социальных образований этой самой нации) к примеру, в Германии - это инженер, в Италии - гламурный торгаш, в стране404 - торгаш с огромной золотой цепью и огромными перстнями на руках)) а Россия - многонациональное государство)

А почему в германии это инженер,почему не прокурор или профессор?:) и при чем тут многонациональность,какая разница то,разве это влияет на цвет :rofl:

0

8

Моня написал(а):

..
Я думал народ отдыхает где нравится,ну иль с какой познавательной целью съездить:) кстати Турция это европа,хотя и часть ее в азии,такшта молоцы заробитчане немецкие,отдыхают в европе,поддерживают кошельком  :rolleyes:

ага.. две недели пробухать на "все включено" - кому-то, возможно, и нравится.. а для кого-то это даже цель))
у меня знакомый в Египет ездит исключительно бухать: экономия, говорит.. дома неделю бухать дорого выходит, а там - двадцатка от порога до порога))))

0

9

:D

0

10

Моня написал(а):

..

А почему в германии это инженер,почему не прокурор или профессор?:) и при чем тут многонациональность,какая разница то,разве это влияет на цвет :rofl:

потому как на каждого профессора придется по тыще инженеров..)
Моня, вы тролль или только по воскресеньям такой?))

Отредактировано fdd (2014-11-30 13:57:25)

0

11

Моня написал(а):

А почему в германии это инженер,почему не прокурор или профессор? и при чем тут многонациональность,какая разница то,разве это влияет на цвет

потому, что:

1. В Европе сезон отпусков - август. И в это время года нет ничего лучше российской средней полосы. Особенно на маленькой речке.

2. А вот на красном море хорошо в конце осени. До января - пока ветра не задуют так, что арабы ставят ширмы, что бы в рот-нос песок не так задувало.

Анталия - это конец сентября. До начала сезона дождей.

Ну, я так думаю.

А уверен в том, что лучше Крыма на свете нету ничего!

0

12

Aloiz написал(а):

А уверен в том, что лучше Крыма на свете нету ничего!

в плане сервиса?

0

13

El Cuchillo написал(а):

в плане сервиса?

Не надо ёрничать.

Лучшего климатического курорта не существует.
а сервис...
то такое. Сегодня нет, а завтра есть.

0

14

fdd написал(а):

потому как на каждого профессора придется по тыще инженеров..)
Моня, вы тролль или только по воскресеньям такой?))

Отредактировано fdd (Сегодня 13:57:25)

Цвет нации не раскрыт.
А кого тут троллить :D

0

15

Моня написал(а):

..

Цвет нации не раскрыт.
А кого тут троллить :D

че ж не раскрыт? пост5)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В 2014 году в Турции туристы из России обошли туристов из Германии