живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мексиканский майдан. В начале обзор геополитики, а после про Мексику

Мексиканский майдан. В начале обзор геополитики, а после про Мексику

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

+1

2

Студенты должны учиться, а не торговать наркотиками и автобусы угонять. 43-х придурков не жалко, это я вам как боевой профессор теоретической физики говорю! Отмечу также, что мне было не жалко 3 с половиной тысяч студентов расстрелянных на главной площади Мехико в 1968 году правительственными войсками и спецполицией. Мой Батюшка, в те времена офицер спецполиции, принимал в активное участие в принуждении студиозов к миру и учёбе! :writing:  :cool:

Отредактировано Мекс (2014-11-30 17:14:05)

+1

3

ничего не хочу сказать личного, но какието у Вас шутки странные

0

4

vilfred написал(а):

Я не шучу. Количество студентов-хвостовиков в Мехико-сити после расстрела в 1968 году резко уменьшилось - все стали так хорошо учиться, что на револцыонныя взбрыки не оставалось времени у них! :cool:

Отредактировано Мекс (2014-12-01 05:41:49)

0

5

К сожалению студенты участвующие в цветных революциях - самая тупая часть нации. Они не понимают к чему ведут страну такие выступления.

Отредактировано RBMK (2014-12-01 09:27:43)

0

6

vilfred написал(а):

Вилфренд, какой из Мекса спецназовец - так, интернет-воин.

0

7

опять не понял

0

8

cobr написал(а):

Вилфренд, какой из Мекса спецназовец - так, интернет-воин.

Какой ещё воин??? За базар ответишь, падла, cobr-ом буду, в натуре! Я пацифист, мухи не обижу, Заратустра не позволяет! :mad:

Отредактировано Мекс (2014-12-01 09:37:20)

0

9

cobr написал(а):

спецназовец

не большого ума дать в лоб, то и со страху моно сделать.

встань на колени, ноги вытяни, сожми тело по диагонали и по плечам и телом бросок сделай вверх, выход грудью вперед, выброси себя вверх. импульс идет вверх, ноги не работают и мои 96 киллограмм веса превращаются в 15. а 15 поднять ногами да легко.

0

10

vilfred написал(а):

не большого ума дать в лоб, то и со страху моно сделать.

встань на колени, ноги вытяни сожми тело по диагонали и по плечам, и телом бросок сделай вверх, выход грудью вперед, выброси себя вверх. импульс идет вверх, ноги не работают и мои 96 киллограмм веса превращаются в 15. а 15 поднять ногами да легко.

поясни выделенное

0

11

у меня фотика нет с собой, покау как сделать это обязательно.не сейчас, завтра

Отредактировано vilfred (2014-12-01 10:04:25)

0

12

посмотрел вдумчиво, ха, если так как говорят, то походу верно, что разогнали студентов

0

13

RBMK написал(а):

К сожалению студенты участвующие в цветных революциях - самая тупая часть нации. Они не понимают к чему ведут страну такие выступления.

Это верно! Студенты-отличники в революциях не участвуют! Революции - дело хвостистов!

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мексиканский майдан. В начале обзор геополитики, а после про Мексику