живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Грозный. перестрелка в центре и стягивание военной техники

Грозный. перестрелка в центре и стягивание военной техники

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В центре Грозного прогремел взрыв и завязалась перестрелка, в столицу Чечни стягивается бронетехника.

http://rusvesna.su/news/1417651153

начали шатать?

0

2

Отредактировано Romans (2014-12-04 03:18:21)

0

3

Новости ничего не сообщают пока.

0

4

Мекс написал(а):

Новости ничего не сообщают пока.

как же не сообщают? :)

уже семь боевиков уничтожено. Рамзан обещает в течении часа завершить спецоперацию.

0

5

Romans написал(а):

В центре Грозного прогремел взрыв и завязалась перестрелка, в столицу Чечни стягивается бронетехника.
http://rusvesna.su/news/1417651153
начали шатать?

на больное давить

0

6

Фигня какая-то.
А чего этим боевикам надо-то?

0

7

Pani написал(а):

Отчаянные идиоты. Надеятся, что Кадырову смогут отомстить, из искры возгорится пламя и все такое.

Вообще мне кажется, что и это, и нефть, и активизация валютных спекулянтов, и санкции - такие мелкие неприятности, которых множество, по расчетам должны были совпасть с протестными настроениями, именно на них, на протестные настроения, эти мелкие неприятности должны били наложится вызвав тем самым синергетический эффект. А протестных настроений практически нет, звезды так вставили, пичалька за окияном. Думаю тут немалую роль сыграл пример Украины - недовольные средней степени подумали себе, что лучше синица в руках, чем европейские ценности в виде изнасилования противоестественным способом.

Судя по всему была попытка активировать многочисленных мигрантов из Средней Азии. Думаю будет еще что-то в этом роде.

0

8

Идет война. Это нужно ясно осознавать.
Причем война не открытая, война шакалов, стремящихся укусить и убежать поджав хвост на безопасное расстояние.

Отредактировано RBMK (2014-12-04 14:05:54)

0

9

La cosa nostra написал(а):

Pani написал(а):

Отчаянные идиоты. Надеятся, что Кадырову смогут отомстить, из искры возгорится пламя и все такое.

Вообще мне кажется, что и это, и нефть, и активизация валютных спекулянтов, и санкции - такие мелкие неприятности, которых множество, по расчетам должны были совпасть с протестными настроениями, именно на них, на протестные настроения, эти мелкие неприятности должны били наложится вызвав тем самым синергетический эффект. А протестных настроений практически нет, звезды так вставили, пичалька за окияном. Думаю тут немалую роль сыграл пример Украины - недовольные средней степени подумали себе, что лучше синица в руках, чем европейские ценности в виде изнасилования противоестественным способом.

Судя по всему была попытка активировать многочисленных мигрантов из Средней Азии. Думаю будет еще что-то в этом роде.

Грантоеды дезинформировали своих грантоплатильщиков о своей проделланной работе и положительных ее результататах :)

+1

10

Ocean2 написал(а):

Грантоеды дезинформировали своих грантоплатильщиков о своей проделланной работе и положительных ее результататах

Поэтому правильные чеченские пацаны замочили девять (по последним данным) плохих чеченских парней (шайтанов, как говорит Рамзан), среди гражданских жителей жертв нет! :cool:

Отредактировано Мекс (2014-12-04 16:06:58)

0

11

Мекс написал(а):

Ocean2 написал(а):
Грантоеды дезинформировали своих грантоплатильщиков о своей проделланной работе и положительных ее результататахПоэтому правильные чеченские пацаны замочили девять (по последним данным) плохих чеченских парней (шайтанов, как говорит Рамзан), среди гражданских жителей жертв нет!
Отредактировано Мекс (Сегодня 16:06:58)

не долго музыка играла...

0

12

Восток - дело тонкое.

0

13

НеМо написал(а):

Восток - дело тонкое.

ага,видел я те два небоскреба после сегодняшнего дела

0

14

Там вообще побоище какое то было.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Грозный. перестрелка в центре и стягивание военной техники