живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия запретила ввоз на территорию РФ мясо-продуктов из США

Россия запретила ввоз на территорию РФ мясо-продуктов из США

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В силу их излишней нахимиченности - услышал только что по СиЭнЭн. Теперь, россияне, не будете хавать американскую птицу и свинюшек с коровками, а вместо них будете хавать экологически чистое мясо и колбасу из Башкирии, а из-за границы сербскую и венгерскую колбасу и сало (не знаю, вкусные ли?) а коровок и свинюшек с бараниной из Монголии. :dontknow:

0

2

Мекс написал(а):

В силу их излишней нахимиченности - услышал только что по СиЭнЭн. Теперь, россияне, не будете хавать американскую птицу и свинюшек с коровками, а вместо них будете хавать экологически чистое мясо и колбасу из Башкирии, а из-за границы сербскую и венгерскую колбасу и сало (не знаю, вкусные ли?) а коровок и свинюшек с бараниной из Монголии.

слушайте,а куда они их всё ввозят?
я как не покупаю,так всё местное,индюшка своя на птицефабрике,свинина частная,её море кругом,не знают кому продать,с говядиной да,вопрос,но часто на бойне беру,сам вижу как коров режут,точно не пиндоски,наши доходяги,утки,индоутки и гуси у своих крестьян,там же яйца,кабанчиков и лосей охотники постоянно бьют,
угощают,от них и жиры разные,баранов узбеки с азерами режут регулярно,сами устраиваем жертвоприношения,но это для куража больше,когда крови хоца,колбасу не едим,только сына балуем иногда,кролики тож сомневаюсь,что из пиндосии,точно знаю две фермы,одна бывшего мэра,
и это я живу в городе,
получается что в общепит и на мясокомбинаты поставки?

0

3

Вадим картинку нашел в тему:

https://pbs.twimg.com/media/B4AbQ02CMAAVFEE.jpg

0

4

new225 написал(а):

Вадим картинку нашел в тему:

почти аватарка

0

5

Лёха, не психуй написал(а):

получается что в общепит и на мясокомбинаты поставки?

Именно так, думаю. Но больше поставок не будет.

0

6

Мекс написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
получается что в общепит и на мясокомбинаты поставки?Именно так, думаю. Но больше поставок не будет.

тада и моё всё съедят  :'(
крестьянам опять работать придётся,вставать ни свит,на заря,не поспят больше до 11  %-)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия запретила ввоз на территорию РФ мясо-продуктов из США