живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гуманитарная цель России в конфликте на Украине

Гуманитарная цель России в конфликте на Украине

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ИМХО, одной из наших целей в гуманитарной сфере должно стать уничтожение украинской идентичности.

Гуманитарную политику нужно строить исходя из того, что Ю-В. быв. УССР - это русские; Чернигов и Полтава - носители разных южнорусских говоров; Подолия, Волынь и Галиция - полонизированные области с русским населением, каждая из которых имеет свои отличные от другой культурные особенности.

В частности, было бы неплохо запустить в медийный оборот специальные термины для каждой этнографической группы. Тем более, что для этого есть все научные основания. Например, у жителей Ровно и Чернигова общего не больше, чем у жителей Чернигова и Воронежа.

Думаю над тем, каким образом лично я могу принять в этом участие ...

0

2

doas2 написал(а):

ИМХО, одной из наших целей в гуманитарной сфере должно стать уничтожение украинской идентичности.

У меня сразу возникает вопрос: КОМУ ДОЛЖНО?

0

3

Мекс написал(а):

doas2 написал(а):

У меня сразу возникает вопрос: КОМУ ДОЛЖНО?

Подпись автора

В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)

Кому - нам, перед кем - перед потомками.

0

4

doas2 написал(а):

Гуманитарную политику нужно строить исходя из того, что Ю-В. быв. УССР - это русские; Чернигов и Полтава - носители разных южнорусских говоров; Подолия, Волынь и Галиция - полонизированные области с русским населением, каждая из которых имеет свои отличные от другой культурные особенности.
            В частности, было бы неплохо запустить в медийный оборот специальные термины для каждой этнографической группы. Тем более, что для этого есть все научные основания. Например, у жителей Ровно и Чернигова общего не больше, чем у жителей Чернигова и Воронежа.
            Думаю над тем, каким образом лично я могу принять в этом участие ...

Отличное начинание! Целиком и полностью поддерживаю. Проект "Украина" должден быть свернут целиком и полностью.

А в русских учебниках если и будет упоминание Украины, то лишь в свете западного проекта по манкрутизации русского населения - так должно быть.

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-11 11:44:55)

0

5

А я считаю, что гуманитарная цель России в этом конфликте - увеличить восточно-славянское этническое население России. У беженцев за последний месяц уже больше 60 ребятишек (будущих граждан России) родилось!  А всего количество беженцев уже перевалило за пол-миллиона!

0

6

Так в чем же цель РФ в Украине?

0

7

Новый написал(а):

Так в чем же цель РФ в Украине?

А есть ли она? Может, конечно, и есть, да только вместо чёткого озвучивания нам подсовывают абстрактно-обтекаемые дипломатические формулировки — "уважая территориальную целостность... глубокая озабоченность... стремление к установлению мира... недопустимость насилия..." и прочую чушь. А в реале... Ну вот нахрена было признавать хунту легитимной? Ясно же было, что она недоговороспособна, и договариваться с Россией ей ни о чём не дадут.
Минские договорённости? Заведомо невыполнимые, и очень попахивающие сливом.

0

8

Если считать Одессу еврейской, то дом профсоюзов - Освенцим.

0

9

НеМо написал(а):

Если считать Одессу еврейской, то дом профсоюзов - Освенцим.

Сейчас вся украина еврейская — Каломукрия, Укробения, и т. д.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гуманитарная цель России в конфликте на Украине