живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » жыдорептилоиды напоролись на славянский код, чурающийся ихнего ростовщ

жыдорептилоиды напоролись на славянский код, чурающийся ихнего ростовщ

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

ичества =))

Банки назвали проблемой нежелание россиян брать кредиты

Ситуация в розничном банковском кредитовании в России ухудшается каждый месяц, пишет РБК. Российские банкиры при этом видят проблему в том, что целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты.

"Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса", - цитирует издание выступление предправления "Юниаструм Банка" Аллы Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. "Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты", - уточнила она.

Член правления "Банка Москвы" Владимир Верхошинский обратил внимание на обилие информации о массовых самоубийствах заемщиков в провинции. Однако он считает это спекуляциями, а проблема, на его взгляд, заключается в нежелании государства образовывать население.

"Для банков это очень дорого. Если кто-то и должен это делать, то государство и правительство, тогда через 10-20 лет мы увидим других заемщиков", - отметил Верхошинский.

"По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения", - сказал старший вице-президент "Бинбанка" Петр Морсин, сославшись на мировой опыт.

+1

2

За всю свою жизнь никогда не взял кредит у банка. Помню была такая рассрочка при СССР. Там смешные проценты были. Вот тогда 1 раз брал в долг. Более ни разу.

Другое дело предприятия и предприниматели. Там без кредита невозможно.

Отредактировано RBMK (2014-12-04 19:12:00)

0

3

Помнится какого-то знаменитого физика типо Гейлюсака во Франции на фонаре повесили в революцию. И не за то что физик и гей, а за то, что по совместительству банкир.

0

4

Я давно поклялась, что эти упыри ничего от меня получат, пусть сами жрут свои кредиты.

+2

5

vilfred написал(а):

целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты

я не хочу брать,эт чё я за категория?
но мне надо чтоб взял покуп на сделку,а ему дадут?

0

6

vilfred написал(а):

Бинбанка

о,они у коломойши купили приват,теперь меня эсэмэсят

0

7

RBMK написал(а):

За всю свою жизнь никогда не взял кредит у банка. Помню была такая рассрочка при СССР. Там смешные проценты были. Вот тогда 1 раз брал в долг. Более ни разу.

так вы и не жили ещё

0

8

Лёха, не психуй написал(а):

так вы и не жили ещё

:D

но нафиг такая существования!!! пусть горяд в аду спекулянты деньгами

+1

9

vilfred написал(а):

так вы и не жили ещё
но нафиг такая существования!!! пусть горяд в аду спекулянты деньгами

так-то кто взял летом,да потратил,ща кайфует,я уже раз семь пожалел,что после как тюкнул рекса,не поменял машину  :'(

0

10

я брал ваз2104 за 160 тыров лет 8 назад, в кредит, так там оказалось. что надо было выплатить в два раза больше. каждый месяц платить надо было 11 тысяч. Был задан вопрос, а какая часть из ежемесячной оплаты идет в счет оплаты долга - сказали 5,5 тыс руб.

А куда идут остальные 5.5 тысяч рублей? На что было отвечено

А это обслжуивание кредита. Т.е. на зарплаты секретаршам, девочкам на ресепшене в банке и т.п.

Ну расстались очень быстро, на работе помогли, выкупили машину на доверии без ПТС, ибо ПТС на машину лежал в банке. Ну потеряли мы тогда с семьей на этой машине где-то тысяч 30... Но не 160 как еслиб платили по условиям договора.

Отредактировано vilfred (2014-12-04 21:49:06)

0

11

vilfred написал(а):

я брал ваз2104 за 160 тыров лет 8 назад, в кредит, так там оказалось. что надо было выплатить в два раза больше. каждый месяц платить надо было 11 тысяч. Был задан вопрос, а какая часть из ежемесячной оплаты идет в счет оплаты долга - сказали 5,5 тыс руб.

А куда идут остальные 5.5 тысяч рублей? На что было отвечено

А это обслжуивание кредита. Т.е. на зарплаты секретаршам, девочкам на ресепшене в банке и т.п.

Ну расстались очень быстро, на работе помогли, выкупили машину на доверии без ПТС. Ну потеряли мы тогда с семьей на этой машине где-то тысяч 30... Но не 160 как еслиб платили по условиям договора.

Они, суки, никогда не объясняют сколько же нужно действительно заплатить. Поэтому лучше посылать их нах. Мне звонят из Привата типа вы же были нашим клиентом, не хотите ли снова. Говорю, еще раз позвоните, обматерю. У вас там запись ведется, вот будете всем кагалом слушать.

0

12

vilfred написал(а):

так а банк не должен быть красивым разве?

0

13

RBMK написал(а):

Привата

вы на укре живете?

0

14

вы на укре живете?

ну да

0

15

RBMK написал(а):

Они, суки, никогда не объясняют сколько же нужно действительно заплатить.

вот вот, на вопрос, где такие выплаты написаны в кредитном договоре дали сноску - маленьким маленьким шрифтом. Ну а что, договор подписан, любой суд будет прав, я ведь сам подписал... Так что выкручивались ой как сильно, но выкрутились

чтоб этот договор разобрать, надо 5 юридических образований иметь

Отредактировано vilfred (2014-12-04 22:15:52)

0

16

vilfred написал(а):

вот вот, на вопрос, где такие выплаты написаны в кредитном договоре дали сноску - маленьким маленьким шрифтом. Ну а что, договор подписан, любой суд будет прав, я ведь сам подписал... Так что выкручивались ой как сильно, но выкрутились

чтоб этот договор разобрать, надо 5 юридических образований иметь

Отредактировано vilfred (Сегодня 21:15:52)

Да, это известный фокус: мелким шрифтом на 12 ти листах. Нужен закон, запрещающий такие аферы.

0

17

RBMK написал(а):

вы на укре живете?ну да

а то привата у нас уже нет

0

18

vilfred написал(а):

вам же перед подписанием дают график погашения,все циферки видны по месяцам

0

19

RBMK написал(а):

Да, это известный фокус: мелким шрифтом на 12 ти листах. Нужен закон, запрещающий такие аферы.

павлику скажите,он продвинет
а

0

20

RBMK написал(а):
Да, это известный фокус: мелким шрифтом на 12 ти листах. Нужен закон, запрещающий такие аферы.павлику скажите,он продвинет
а

тут даж нет таких размеров как на прохе  :D

0

21

Леха, не психуй, видимо вы в банке работаете? иначе к чему такая поддерка банков?

0

22

vilfred написал(а):

Леха, не психуй, видимо вы в банке работаете? иначе к чему такая поддерка банков?

нет,я в лесу,
но не всё так плохо,было,
теперь увидите кредиты недешевые, если нужны, конечно, я сейчас переживаю за покупа своего, он подал заявку на кредит для приобретения у меня недвижки, щекотно как-то

0

23

вообще просто в наглую пишут, они бу еще закон приняли, если кредит не взял - то в тюрьму садись. а ведь они примут, с них станется

у нас государство было простым, давалю людям бесплатно квартиры, медицину, образование... А этот пассаж вообще идеален

а проблема, на его взгляд, заключается в нежелании государства образовывать население

т.е. по ихнему, образование населения заключается исключительно в том, чтобы брать кредиты и поддерживать банковскую систему. А раз ты не такой - тогда в тюрьму. Интересно даже узнать, чего от них ждать в дальнейшем.

0

24

vilfred написал(а):

чего от них ждать в дальнейшем

я жду када намордники введут с щетчиками кислорода, не заплатил, перекрыли кран

0

25

vilfred написал(а):

т.е. по ихнему, образование населения заключается исключительно в том, чтобы брать кредиты и поддерживать банковскую систему. А раз ты не такой - тогда в тюрьму. Интересно даже узнать, чего от них ждать в дальнейшем.

А чего ждать?
Весь мир уже имеет построенную упырями-финансистами систему. а они только за ниточки дергают.

Досадно, конечно, что в России народ слишком "темный", на иглу подсаживаться не спешит.

0

26

НеМо написал(а):

Помнится какого-то знаменитого физика типо Гейлюсака во Франции на фонаре повесили в революцию

Это Лавуазье башку оттяпали на гильотине, за то, что был откупщиком. Откупщик откупал у государства право собирать налоги, в результате РЕАЛЬНЫЕ налоги для граждан возрастали в три, а то и в четыре раза, поэтому откупщики вызывали как у простого народа так и у купечества яростную ненависть. Поэтому все откупщики, а это было несколько десятков знатных дворян - все были гильотинированы по решению Комитета Общественного Спасения во исполнение волеизъявления восставшего народа. :cool:

Отредактировано Мекс (2014-12-05 01:44:14)

0

27

Мекс написал(а):

это было несколько десятков знатных дворян - все были гильотинированы

и вы этому рады?
да за дворян,да мы,
да я
http://smiles.bbmix.ru/1321.gif

0

28

У меня ипотека, вторая уже, первую выплатил досрочно, по другому жилье с нуля без продажи старого купить сложно.

0

29

vilfred написал(а):

я брал ваз2104 за 160 тыров лет 8 назад, в кредит, так там оказалось. что надо было выплатить в два раза больше. каждый месяц платить надо было 11 тысяч.

ВАЗ 07 в 2006г. на 4 года. Платеж в месяц около 5тыс. Но мне машинка для такси нужна была. Другие заработки на спад пошли. Если чужую в аренду брать, то в 2 раза больше за старенькую. За первый год пробег 60 тыс. км. В общем то получилось как в лизинг, погасил досрочно, но переплатил 100 тыс. р.
Просто считать надо сначала, а не потом.
Сейчас в кредите 120 тыс. причем не дешевый. Но так получилось. На квартиру доплатить не хватало, да баню достроить.

0

30

ferra написал(а):

У меня ипотека, вторая уже, первую выплатил досрочно, по другому жилье с нуля без продажи старого купить сложно.

а старое жалко продавать?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » жыдорептилоиды напоролись на славянский код, чурающийся ихнего ростовщ