живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » както было такое настроение...

както было такое настроение...

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

я както дома лежу, сплю в кровати, просыпаюсь, в полном и кошмарном ужасе, какой мне экзамен надо сдать, куда бегом, встаю, а потом понимаю. что защитил диплом уже год назад.

господи. я никогда так счастливо не отваливался спать, кто не понимал всего этого напряга тот и будет продолжать жить счастливо в неведении...

а вот и все, а вот и все
учились, думали, играли
и как узнать что потеряли...

+1

2

vilfred написал(а):

диплом

vilfred написал(а):

господи. я никогда так счастливо не отваливался спать, кто не понимал всего этого напряга тот и будет продолжать жить счастливо в неведении...

во за что переживает народ  :glasses:
ну а то,что дядя степа или кто там грил:выбирай на вкус любую из профессий  :flag:

0

3

Мне довольно часто сны про недоученные экзамены снятся ))

+1

4

Ага. Как препода зовут не знаешь, в глаза его не видел, лекций никто не даёт. А там не только зачёт, но и курсовик. Диплом через пару дней защищать, а без этого зачёта не допускают)))

Отредактировано Tolmach.01 (2015-01-03 08:56:02)

0

5

Экзамены  никогда  не  снились,  а  вот  что  в  армию  опять  забрали,  было  и  не  раз.

+1

6

Когда мне снятся экзамены, а это тоже бывает как минимум раз в год, то чувство во сне пренеприятнейшее. Не любил я эти дела.

Интересно, как это объясняют психологи?

0

7

RBMK написал(а):

Когда мне снятся экзамены, а это тоже бывает как минимум раз в год, то чувство во сне пренеприятнейшее. Не любил я эти дела.
Интересно, как это объясняют психологи?

они сами спят и видят

0

8

Лёха, не психуй написал(а):

они сами спят и видят

:rofl:

0

9

Tolmach.01 написал(а):

Ага. Как препода зовут не знаешь, в глаза его не видел, лекций никто не даёт. А там не только зачёт, но и курсовик. Диплом через пару дней защищать, а без этого зачёта не допускают)))

Отредактировано Tolmach.01 (Сегодня 07:56:02)

Мне по неприятке снилось, что сдавать диплом уже надо, а я и не начинал.
Ни темы не знаю, ни одного чертежа нет.
А на кафедру за темой не иду...

0

10

Aloiz написал(а):

Мне по неприятке снилось, что сдавать диплом уже надо, а я и не начинал.
Ни темы не знаю, ни одного чертежа нет.

У меня почти так на самом деле было, правда с курсовым.

Конфликт с преподом. Когда я ему сказала, что мне все равно, если отчислят (это уже 5-й курс был), он страшно испугался.
В конце концов мы почти подружились, а за курсовой он мне не глядя 5 баллов влепил (но пришлось чертежи несколько суток без сна и отдыха рисовать)  :D

0

11

Pani написал(а):

У меня почти так на самом деле было, правда с курсовым.

Конфликт с преподом. Когда я ему сказала, что мне все равно, если отчислят (это уже 5-й курс был), он страшно испугался.
В конце концов мы почти подружились, а за курсовой он мне не глядя 5 баллов влепил (но пришлось чертежи несколько суток без сна и отдыха рисовать)

У меня в дипломе их было 17...
формат А1.

0

12

Aloiz написал(а):

формат А1.

инженеры,тут всё проще,экономика 90-х  :cool:

0

13

Aloiz написал(а):

формат А1.

У нас тоже несколько было.
Как сейчас помню - проект производства волокон нитрида бора  :rolleyes:
Препод сказал "Ну, крыша у тебя конечно неправильная", но больше со мной связываться не стал  :hobo:

0

14

Если во сне перед экзаменом меня пытались убить или я кого нибудь убивал, то можно было не учить, всё равно спросят то что я хорошо знаю. Приснится же такое и неоднократно.

0

15

Pani написал(а):

"Ну, крыша у тебя конечно неправильная"

так и осталось или поправили?

0

16

так и осталось или поправили?

А зачем? Студенческие курсовые нигде ж не использовались.
Если б я к нему на консультации ходила, то еще тыщу исправлений заставил бы делать.
А я сразу на сдачу приперла. Наверно, он был в шоке что я вобще успела что-то сделать.

0

17

крыша

а,вон в каком плане  :glasses:

0

18

Изживаем во сне свои страхи. Не только их, конечно. Но ведь эти события (диплом, армия, экзамены) были самыми значимыми для нашей психики в жизни. Причём, не единократные явления, вроде свадьбы или уличных неприятностей, а такие, что довлели надо всем годами.
Мне тоже часто снится, что не успеваю получить диплом. Все уже с ними, а я (причины всегда разные) опаздываю.
Армия тоже снится так же часто, причём настолько реалистично, что во сне я воспринимаю всё, как реальность (в большинстве других снов я знаю, или догадываюсь, что это сон). Странно, но каждый раз всё начинается уже в Германии, хотя туда я попал через полгода учебки в Союзе. Последний раз меня "забирали служить" год назад. Если до этого я, максимум, пытался сбежать, то в этот раз устроил скандал, и послал всех по известному адресу. После чего эта тема уже не снится.

Отредактировано Гвоздик (2015-01-03 23:56:32)

0

19

Экзамены не снились никогда, как забирали в армию нет, сама служба снилась, губа снилась ))

0

20

И еще, заметил.. Чем меньше сна , и снов нет практически

+1

21

Несчастные,  сны только время отнимают.  Упал,  глаза закрыл,  открыл и на работу. Остальное финтифлюшки и бездарная трата времени. Во!  :mad:

0

22

Костя - моряк написал(а):

И еще, заметил.. Чем меньше сна , и снов нет практически

Тут немножко в другом дело. Сон состоит из нескольких разных фаз, и сны снятся только в одной из них. Если проснуться во время иной фазы, то сон просто не запомнишь. А если недосыпать, то может быть, что фазы сновидений просто не наступает, не доходит до неё дело.

0

23

Гвоздик написал(а):

послал всех по известному адресу. После чего эта тема уже не снится.

:cool:

0

24

Конь. Просто конь. написал(а):

сны только время отнимают

причем время сна  :D

0

25

Гвоздик написал(а):

:cool:

Народное средство, действенное не только в реальности, но и во сне:)

0

26

Гвоздик написал(а):

Тут немножко в другом дело. Сон состоит из нескольких разных фаз, и сны снятся только в одной из них. Если проснуться во время иной фазы, то сон просто не запомнишь. А если недосыпать, то может быть, что фазы сновидений просто не наступает, не доходит до неё дело.

а бывает что не уснул,а снится?

0

27

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
Народное средство, действенное не только в реальности, но и во сне:)

я бы предложил:Гвоздик
,не психуйте

+1

28

я бы предложил:Гвоздик
,не психуйте

Обычно стараюсь держать себя в руках. Но иногда накатывает. Амок. Слава богу, что редко, и я немножко его уже контролирую.

0

29

Бывает)) белочка приходит когда

0

30

Костя - моряк написал(а):

Бывает)) белочка приходит когда

Хы! Ко мне белочки не приходят. Я К НИМ ИДУ!  :flag:

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » както было такое настроение...