живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » както было такое настроение...

както было такое настроение...

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Лёха, не психуй написал(а):

а,вон в каком плане

А во всех планах, думаете я вас не поняла с таким банальным намеком?
Просто шлангом прикинулась, мне с вами так удобнее.  ^^

0

32

Pani написал(а):

мне с вами так удобнее

http://smiles.bbmix.ru/1258.gif

0

33

Лет до 38  сны видел всегда. Даже если засыпал   минут  на  10-15. Сейчас  все  реже  и  реже.

0

34

сегодня какой-то автосервис хотел купить  :dontknow:
видимо две аварии за год это перебор,мозг ищет выход

0

35

Конь. Просто конь. написал(а):

Несчастные,  сны только время отнимают.  Упал,  глаза закрыл,  открыл и на работу. Остальное финтифлюшки и бездарная трата времени. Во!  :mad:

А ведь ты смотришь сны не меньше других. :)
Природу не обманешь.

0

36

У меня очень острое обоняние. Досталось от предков, которые жили в степях, и больше всего на свете боялись степного пожара. И запах гари — самый сильнодействующий на организм. Страх, адреналин, сокращения сердечной мышцы — всё активизируется мгновенно и многократно, чуть только потянет гарью.
Ночь, спим. Вдруг слышу, на грани восприятия, тот самый запах. Начинаю усиленно дышать носом. чтобы определить его более уверенно, понять, что горит, и где.
Встаю с постели и выхожу в коридор, в поисках источника пожара (может, за окном, а может, в квартире). Я должен вовремя найти его, предупредить своих, и спасти их.
Но чем интенсивней дышу, тем слабее запах. Вдруг  вижу, из ванной, сквозь щели неплотно прикрытой двери прорывается мятущийся свет. Он всё сильней, уже слышно гудение огня.
Там горит! Но там же мои девочки! Я спасу их. Колочу в дверь, пытаясь её выбить, но она держится крепко. Пламя всё громче, уже ревёт. Хватаю топор, летят щепки.
Я должен успеть! Вой огня заполняет уши...
— Лёша? Всё в порядке? — Жена трясёт меня за плечо.
Пульс молотит под полтораста, дышу изо всех сил.
Так это был сон! Сил радоваться нет...

0

37

Гвоздик написал(а):

Конь. Просто конь. написал(а):
Несчастные,  сны только время отнимают.  Упал,  глаза закрыл,  открыл и на работу. Остальное финтифлюшки и бездарная трата времени. Во!
А ведь ты смотришь сны не меньше других.
Природу не обманешь.

причём стоя  :tomato:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » както было такое настроение...